Самый простой и быстрый ужин. Пицца на скорую руку с говядиной. Печенье "минутка" с повидлом по госту

Кабачок - очень простой и невероятно полезный овощ . У многих он ассоциируется с летом, здоровым питанием и вкусными блюдами, конечно. Когда поспевают первые плоды, мы спешим готовить запеканки, оладьи, фриттату или просто тушим и жарим овощ на сковороде. А еще кабачки считаются универсальным продуктом, ведь из них можно приготовить как отличное второе блюдо, так и сладкий десерт.

Если ваше блюдо должно быть вкусным, сытным и легким одновременно, эта кабачковая запеканка с сыром и йогуртом - именно то, что вы ищите. И хотя запеканка отлично насыщает, ее смело можно отнести к диетическим продуктам с огромным количеством полезных, и даже лечебных, свойств. Разве это не причина нарезать и заморозить овощ, чтобы готовить запеканку, даже когда сезон кабачков уже давно позади?

Ингредиенты

Кабачок — 1 шт.

Желтки — 3 ст. л.

Яйцо — 2 шт.

Твердый сыр — 100 г

Зелень — 1 пуч.

Соль — по вкусу

Черный перец (молотый) — по вкусу

Йогурт — 3 ст. л. Приготовление

  1. Помойте кабачок и обсушите его бумажным полотенцем. Нарежьте овощ кружочками.
  2. Возьмите форму для запекания и выложите в нее кружочки кабачков.
  3. В отдельной глубокой емкости взбейте яйца и йогурт.
  4. Мелко нарежьте пучок зелени и соедините с яичной смесью.
  5. Посолите и поперчите массу. Хорошенько всё перемешайте.
  6. Залейте этой смесью кабачки.
  7. Натрите твердый сыр. Посыпьте кабачки.
  8. Выставьте температуру духовки на 190 °С. Отправьте форму с содержимым запекаться до полной готовности. Вы легко определите ее по румяной корочке.

Вот такое летнее блюдо можно приготовить и поздней осенью, и холодной зимой. Отправьте в морозилку побольше кабачков и используйте их каждый раз, когда захочется чего-то легкого и вкусного. А на следующий год можно выделить на грядке места побольше, чтобы заморозить еще больше продуктов. И еще совет: если у ваших друзей есть дача с небольшим огородом, предложите им посадить кабачки.

В условиях современной жизни порой просто не хватает времени приготовить полноценный ужин на всю семью, состоящий из нескольких блюд. Дела на работе и дома занимают множество времени и отнимают силы, не всегда бывает возможность создать полноценную трапезу.

А порой случается и такое, что домой неожиданно пришли гости, а их нужно чем-то угостить, но ничего готового в холодильнике нет.

Классический куриный суп с вермишелью

Продукты быстрого приготовления - это не выход, ведь есть их часто просто вредно, к тому же это не самое вкусное решение проблемы. Однако вы всегда можете приготовить быстрый ужин на скорую руку, рецепты которого найдете ниже. Такой ужин - это настоящая домашняя еда, не только горячая и вкусная, но питательная и полезная для организма.

Все продукты для приготовления этих блюд доступны и всегда есть в холодильнике, а уж сам процесс готовки отличается максимальной простотой и быстротой.

Суп - это вкусный, питательный ужин. Приготовить хороший суп, который согреет зимними вечерами или утолит жажду летом, можно, управившись меньше чем за полчаса.

Самый лучший вариант для легкого ужина - это к л ассический куриный супчик с вермишелью . Для приготовления (на небольшую кастрюлю) понадобятся:

  • 250-300 грамм куриного филе
  • две небольшие картофелины
  • одна столовая ложка вермишели
  • лук и морковь - по одной штучке

Сначала поставьте кастрюлю на огонь, залив курочку водой. После закипания добавьте картошку, мелко нарезанную кубиками, посолите суп. Параллельно обжарьте на сковороде мелко нашинкованные лук и морковь. Как только вы увидите, что картофель сварился, то добавляйте поджарку в суп, а затем всыпьте вермишель. Через две минуты блюдо готово к подаче на стол.


Сырный суп

Еще один отличный суп из подручных средств - сырный суп , который особенно хорош с сухариками и свежей зеленью. Вам понадобятся:

  • столовая ложка вермишели или горсть лапши
  • любое мясо или мясные продукты, которые есть под рукой
  • 300 грамм мягкого или плавленого сыра
  • если хотите, можете добавить немного любых овощей

В кастрюльке вскипятите воду, засыпьте макароны. Если решили использовать овощи, то добавьте их. Посолите, поместите сыр, нарезанный кусочками, в кастрюлю и тщательно размешайте до полного растворения. Добавьте мясо, порезанное маленькими кубиками, затем позвольте супчику настояться примерно 10-15 минут и готово.


Овощной суп

Есть множество вариантов приготовления супов только из овощей. Один из таких рецептов - овощной суп , который хорош тем, что в приготовлении вы можете использовать любые овощи, которые только найдете дома, а также добавлять замороженные смеси, которые продаются в магазинах.

Его рецепт крайне прост - нарежьте все овощи кубиками или соломкой. Поставьте кипятиться воду, затем добавьте туда картофель и капусту. Морковку и лук предварительно лучше пассеровать на сковороде, добавляя к ним помидоры или томатную пасту. Потушите остальные овощи, добавьте готовую смесь в воду, затем дайте супу повариться еще пару минут.

Вот и все, буквально за полчаса у вас готов полноценный ужин.

Второе блюдо на скорую руку

Чаще всего именно приготовление полноценного второго блюда отнимает огромное количество времени и предполагает использование большого количества ингредиентов. Однако есть варианты блюд, которые подойдут, чтобы приготовить быстрый ужин на скорую руку. Рецепты таких блюд представлены ниже.

Необязательно при приготовлении второго блюда использовать мясо или птицу, есть масса рецептов, в которых они не предусмотрены, что отнюдь их не портит. Один из таких рецептов - запеченная с сыром картошка .

Возьмите подходящее для противня количество картофеля, нарежьте кружочками, выложите слоями, промазав их сметаной или любым соусом. Добавьте соль, перец, другие специи или чеснок. Сверху насыпьте тертый сыр, а затем отправляйте ее пропекаться в духовку, достаточно будет пятнадцати минут. Когда достанете румяную картошечку - украсьте ее зеленью и готово, блюдо можно есть.


Запеченный с сыром картофель

Замечательное блюдо для ужина - это паста . Итальянскую кухню любят почти все, а если вы не можете приготовить макароны по классическому рецепту, то не расстраивайтесь, существует множество более простых способов приготовления пасты, от этого она не становится менее вкусной. Чтобы подать на ужин вкуснейшие спагетти карбонара, вам понадобятся:

  • 200 грамм спагетти
  • 2 яичных желтка
  • 50 грамм пармезана (для приготовления этой пасты используется только такой сыр)
  • 100 грамм сливок
  • 100 грамм бекона

Отварите макароны до состояния аль денте. В миске перемешайте яйца и сливки, добавьте немного тертого сыра, взбейте. На сковороде обжарьте бекон, залейте его получившимся соусом и немного потомите под крышкой. Выложите макароны на тарелку, сверху выложите бекон в соусе, посыпьте тертым пармезаном - кусочек Италии уже в вашей тарелке! Это один из самых подходящих рецептов для приготовления быстрого ужина на скорую руку.


Паста карбонара

Легкое и замечательно подходящее для ужина - курица в кляре . Готовится оно максимально просто и быстро: кусочки куриного филе необходимо окунуть в сырое яйцо, разбитое в мисочке, а затем окуните в муку, предварительно смешанную со специями и солью.

Курицу обжарьте на сковородке, а на гарнир приготовьте то, что будет под рукой, - мясо в хрустящей панировке хорошо сочетается хоть с крупами, хоть с картофелем.

Другие варианты рецептов приготовления быстрого ужина на скорую руку

Кроме супов и вторых блюд, существует масса других замечательных рецептов быстрого ужина. К таким рецептам, например, относится омлет , который можно наполнить разнообразными начинками, например мясной или овощной, различные овощные салаты , готовящиеся быстро и просто и остающимися сытными и питательными.

Если с утра вы замочили фасоль или горох, то вечером, придя с работы, можете сделать замечательное рагу или суп из этих бобовых . Сделать рагу вы можете из любых овощей , завалявшихся в холодильнике, с добавлением мяса или без.

Всегда на помощь хозяйке, которой необходимо приготовить быстрый ужин на скорую руку, придут рецепты таких блюд, как плов, макароны по-флотски , разнообразные запеканки .


Курица в кляре

Если вы заранее разморозили мясной фарш, то буквально за 10-15 минут можете налепить котлет или фрикаделек . Пока они жарятся или запекаются, вы успеете сварить или потушить на гарнир овощи или макаронные изделия и получите полноценный горячий ужин.

Успех вашего ужина только в ваших руках, ведь даже из минимального набора продуктов можно приготовить несколько вкусных и питательных блюд , если применить немного фантазии и смекалки.

Нимоно (тушеное мясо с картофелем)

Каждое блюдо категории нимоно готовится исключительно на медленном огне. Нимоно — это мясное рагу, которое напоминает обычное европейское блюдо, но саке, соевый соус и сахар придают ему особенный аромат и вкус, свойственный только японской кухне.

Ингредиенты

Говядина или телятина — 450 грамм, картофель — 450 грамм, морковь — 1 шт, большая луковица — 1 шт, растительное масло — 2 ст. ложки, достаточное количество воды, чтобы покрыть все ингредиенты в кастрюле, соевый соус — 3 ст. ложки, сахар — 2 ст. ложки, саке — 2 ст. ложки, зеленый горошек — 95 грамм, белый рис для гарнира.

Как готовить

Заворачиваем мясо в небольшой кусок пищевой пленки, чтобы она сильно его сжимала. Завернутое мясо кладем в морозильник на два часа.

Подсказка! Заморозка продукта — очень хороший способ нарезать его на тончайшие ломтики, будь это мясо или рыба, и даже некоторые виды фруктов.

Вынимаем мясо из морозилки и нарезаем тонкими ломтиками толщиной в 1/2 см. Откладываем в сторону.
Очищаем картофель и нарезаем на маленькие кусочки. Очищаем морковь и нарезаем сантиметровыми колечками. Также очищаем луковицу и нарезаем ее на чуть более тонкие кусочки, чем остальные овощи. Откладываем в сторону.

Вливаем в кастрюлю 2 столовые ложки растительного масла и разогреваем. В этой же кастрюле слегка обжариваем с двух сторон ломтики мяса на сильном огне, пока они не приобретут характерный цвет. Добавляем в жаровню кусочки лука и оставляем на медленном огне до их размягчения. Когда лук поменяет свой цвет, добавляем нарезанный картофель. Также добавляем подготовленную морковь.


Ужин на скорую руку. Рецепты из простых продуктов

Добавляем достаточное количество воды, чтобы под ней оказались все ингредиенты рагу, но не заполняем кастрюлю полностью. Как только рагу закипит, снимаем с бульона пенку.

Вливаем в рагу 3 столовых ложки соевого соуса. Также добавляем в рагу сахар и саке, оставляем готовиться. Продолжаем кипятить на малом огне до готовности картофеля и моркови. Для проверки готовности протыкаем деревянной палочкой картофель или морковь. Палочка должна проходить мягко, не встречая сопротивлений.

Добавляем горох и готовим еще 3 минуты, затем тушим огонь. Чтобы продукты пропитались ароматом соуса, можно дать настояться рагу под крышкой в течение нескольких часов. Разогреваем кушанье перед подачей.
Подаем рагу на блюде. К этому блюду в качестве гарнира очень подходит белый рис. Украшаем свежей зеленью (по желанию). Приятного вам аппетита!


Нимоно (тушеное мясо с картофелем)

Берегите себя и будьте здоровы!


Не пропустите самые популярные статьи рубрики
:

Ужин, который рекомендуется отдать врагу, для большинства людей, питающихся всухомятку в течение дня, является единственной полноценной трапезой. Одни считают часы до вечера, чтобы позволить себе вкусненькое на ужин, другие готовят быстрый и вкусный ужин, поскольку их единственное желание – упасть на диван после тяжелого дня, а третьи постоянно ищут рецепты легкого ужина, чтобы не наедаться перед сном и сбросить вес.

Что приготовить на , чтобы полноценно поесть хотя бы раз в день и не навредить своему организму? Дело в том, что вечером метаболизм замедляется, поэтому пища усваивается хуже, а все калории откладываются на бедрах и животе. Диетологи и врачи рекомендуют устраивать белковый или белково-углеводный ужин с минимумом жиров, а сладкое отложить на утро. Самые полезные и вкусные блюда на ужин – это нежирное мясо, рыба, морепродукты, крупы, овощи, грибы, молочные продукты и немного фруктов. Такая трапеза дает силы, повышает жизненный тонус и не обременяет желудок.

Самые лучшие рецепты приготовления ужина собраны на сайте «Едим Дома». Если вы пришли домой уставшими, не доставайте из морозилки магазинные пельмени, а воспользуйтесь советами для ужина от Юлии Высоцкой. Согласитесь, жаркое из говядины под кофейным соусом и курица, запеченная с сыром и брокколи, не только избавят от голода, но и удовлетворят все вкусовые рецепторы. Можно приготовить и более простые блюдатушеную капусту с грибами и фасолью, рис с кабачками, мясные котлеты с картофельным пюре, говядину с перловкой и печеную тыкву с зеленым горошком. Хотите питаться полезно, сытно и вкусно, рецепты на ужин ищите в нашем каталоге и не отказывайте себе в деликатесах!

Приходишь уставшая с работы, а тут еще нужно готовить ужин.

И каждая хозяйка хочет потратить как можно меньше сил и времени на это.

Оказывается, приготовить простой ужин на скорую руку – это реально.

Простой ужин на скорую руку – основные принципы приготовления

Самый простой ужин – это яичница. Но это слишком просто. Из яиц можно приготовить много вкусных и интересных блюд. Если взбить яйца с молоком или сливками, получиться омлет. А разнообразить его можно добавив в смесь бекон, колбасу, овощи и т.д.

В сезон овощей особой популярностью пользуются блюда из них. Это могут быть салаты, рагу, пюре или просто приготовленные на пару овощи. Так же из них готовят оладьи.

Ну и конечно мясо, и мясные субпродукты. Тушеная печень, гуляш, отбивные – все эти блюда готовятся быстро, и вполне подойдут для простого ужина на скорую руку. К мясу подают отварные овощи, макароны или каши. Самое популярное и простое блюдо с мясом на ужин – макароны по-флотски или вермишель с подливой.

На ужин также можно приготовить молочные каши или запеканки.

Те, кто следят за фигурой, могут приготовить на ужин легкий салатик. Причем он может быть как овощным, так и фруктовым.

Рецепт 1. Простой ужин на скорую руку. Паровая говядина с овощами

Ингредиенты

600 г говядины;

5 г приправ для мяса;

4 помидора;

соль морская;

головка лука;

200 г адыгейского сыра;

пучок зелени петрушки и укропа.

Способ приготовления

1. Мясо, приготовленное таким способом, получается невероятно вкусным и ароматным. Все благодаря тому, что оно будет готовиться под овощами и пропитываться их соком. Говядину моем, срезаем все пленки и прожилки. Нарезаем мясо кусочками в два сантиметра толщиной. Присыпаем говядину специями для мяса и солью. Хорошенько перемешиваем и оставляем мясо мариноваться на час.

2. Лук чистим от кожуры. Если у цуккини грубая шкурка, ее тоже срезаем. Помидоры моем и обтираем. Нарезаем все овощи кружками. Пучок зелени ополаскиваем и измельчаем. Сыр режем небольшими пластинками.

3. Овощи и говядину укладываем в пароварку. Вниз кладем кусочки мяса, на него выкладываем луковые кольца, затем кружки цуккини и помидоры. Присыпаем все измельченной зеленью и выкладываем сверху пластинки сыра. Запускаем агрегат и готовим все вместе сорок минут.

Рецепт 2. Пышный омлет с ветчиной

Ингредиенты

200 г помидоров;

200 г ветчины;

черный молотый перец;

200 мл молока;

головка лука.

Способ приготовления

1. Головку лука чистим и крошим как можно мельче. Ветчину нарезаем короткими, тонкими полосками. Помидоры моем и нарезаем их кубиками.

2. Лук обжариваем до румяности, затем добавляем к нему ветчину и продолжаем жарить еще минуты три.

3. Выкладываем на дно жаропрочной формы поджарку из лука и ветчины. Разравниваем лопаткой. Следующим слоем кладем помидоры.

4. Взбиваем в отдельной посуде яйца, добавляем муку, перчим и соль. Вливаем молоко и продолжаем взбивать еще пару минут. Полученной смесью аккуратно заливаем ветчину с помидорами. Выпекаем омлет на средней температуре минут 20. Готовый омлет достаем, нарезаем и подаем.

Рецепт 3. Простая запеканка из слоеного теста на ужин

Ингредиенты

полкилограмма слоеного теста;

50 г твердого сыра;

450 г вареной колбасы;

шесть яиц.

Способ приготовления

1. Включаем духовку и разогреваем ее до 180 С. Слоеное тесто полностью размораживаем и делим его на две части. Одна из которых должна быть больше.

2. Противень смазываем маслом. Большую часть теста раскатываем и выкладываем на противень, чтобы получились бортики.

3. Колбасу нарезаем тонкими слайсами и обжариваем с обеих сторон. Затем выкладываем на салфетку, чтобы избавиться от излишков жира.

4. Яйца взбиваем. Сыр крупно натираем.

5. Выкладываем на тесто колбасу, заливаем ее яйцом и обильно присыпаем сыром. Сверху накрываем пластом теста и отправляем в духовку на полчаса.

Рецепт 4. Простой ужин на скорую руку. Паэлья с курицей

Ингредиенты

мелкий рис – 300 г;

свежая зелень;

одна куриная грудка;

измельченные кедровые орешки;

головка лука;

лимонный сок – несколько капель;

кружочки ананасов – 5 кружочков;

черный перец горошком;

свежий имбирь – 5 г;

кориандр – 5 г.

Способ приготовления

1. Очищенный и мелко нарубленный лук обжариваем в масле до прозрачности.

2. Куриную грудку моем и режем кусочками. Отправляем курицу к луку и продолжаем тушить.

3. Теперь добавляем нарезанные кусочками ананасы и добавляем в сковороду с мясом и луком. Перемешиваем и продолжаем тушить.

4. Черный перец и кориандр кладем в ступку и хорошенько растираем. Корень имбиря чистим и мелко трем. Добавляем специи и тертый корень имбиря к мясу.

5. Рисовую крупу промываем и готовим, придерживаясь рекомендаций на упаковке. Затем откидываем его на дуршлаг и добавляем к начинке из ананасов и курицы. Перемешиваем и снимаем с плиты.

6. Орехи разминаем ступке. Выкладываем на тарелку рис, посыпаем толчеными орехами и сбрызгиваем соком лимона. Украшаем веточками зелени.

Рецепт 5. Макароны с подливой

Ингредиенты

200 г копченой грудинки;

пол-литра сливок 33 %;

50 г фисташек;

4 зубка чеснока;

15 г черного молотого перца;

Способ приготовления

1. Нарезаем тонкой, короткой соломкой сырокопченую грудинку. Обжариваем ее на сухой сковороде, пока прослойки жира не станут прозрачными.

2. Вливаем сливки и половину стакана кипяченой воды. Перемешиваем и тушим на среднем огне, до вскипания сливок.

3. Чесночные дольки чистим и крошим меленько. Добавляем чеснок в сковороду и приправляем перцем.

4. Макароны отвариваем и сливаем воду. Сливочный соус с грудинкой выливаем в макароны, вбиваем яйцо и быстро перемешиваем, чтобы яйцо не успело свернуться. Оно должно раствориться в горячих сливках.

5. Выкладываем специальными щипцами макароны на тарелку и украшаем измельченным базиликом.

Рецепт 6. Картофельные котлеты с треской

Ингредиенты

треска – полкилограмма;

головка лука;

сладкая горчица – 50 г;

картошка – полкилограмма;

свежая петрушка – пучок.

Способ приготовления

1. Картошку моем и отвариваем в кожуре. Слегка остужаем и нарезаем маленькими кусочками или разминаем вилкой.

2. Треску чистим, потрошим, обрезаем плавники и снимаем кожу. Разбираем тушку на филе. Удаляем даже самые мелкие косточки. Дважды пропускаем рыбу через мясорубку.

3. Рыбный фарш добавляем к картофелю, сюда же кладем измельченную свежую петрушку и горчицу. Перемешиваем.

4. Измельчаем луковицу и обжариваем на сливочном масле до румяности. Добавляем поджарку в фарш. Сыр мелко трем и так же кладем в фарш. Вбиваем яйцо, солим, перчим и тщательно все вымешиваем.

5. Формируем влажными руками котлетки, обваливаем их в муке и обжариваем в разогретом масле по три минуты на каждой стороне. Подаем котлетки со сливочным или томатным соусом.

Рецепт 7. Рыба, запеченная под майонезно-сметанным соусом

Ингредиенты

филе трески – полкилограмма;

масло сливочное – 60 г;

горчица – 25 г;

майонез – 80 г;

лимонный сок – 50 мл;

сметана – 80 г.

Способ приготовления

1. Разогреваем духовку до 180 С.

2. В глубокой посуде соединяем майонез со сметаной, мягким маслом, лимонным соком и горчицей. Все взбиваем венчиком до однородности.

3. Промываем филе трески, обсушиваем салфетками, перчим, солим и выкладываем в жаропрочную форму.

4. Сверху рыбу поливаем соусом и ставим в духовку минут на 20. К рыбе можно подать картофельный или рисовый гарнир.

Рецепт 8. Горячие бутерброды с сыром и ветчиной, обжаренные в яйце

Ингредиенты

яйца – 2 шт.;

растительное масло – 25 мл;

вустерский соус – 80 мл;

сыр чеддер ломтиками – 80 г;

острый красный соус – 3 г;

вареная ветчина – 6 ломтиков;

хлеб 4 ломтя;

перец черный.

Способ приготовления

1. В глубокой тарелке взбиваем венчиком яйца с вустерским и острым красным соусом. Приправляем яичную смесь перцем и солью. Выливаем полученную смесь в широкую тарелку.

2. На два ломтя хлеба выкладываем ломоть ветчины и сыра. Накрываем оставшимися ломтиками хлеба и слегка прижимаем. Окунаем бутерброды в яичную смесь и переворачиваем, чтобы яичная смесь полностью покрыла бутерброд.

3. Разогреваем растительное масло и обжариваем в нем бутерброды, по три минуты на каждой стороне. Подаем бутерброды горячими.

Рецепт 9. Картофельная запеканка с крабовыми палочками

Ингредиенты

190 г крабовых палочек;

80 г легкого майонеза;

три клубня картофеля;

25 г приправы для рыбы;

2 веточки зелени петрушки;

луковица;

80 г молотых белых сухарей;

полстакана манной крупы;

соль морская.

Способ приготовления

1. Клубни картошки чистим, моем и отвариваем. Слегка остужаем и пропускаем через мясорубку. Затем измельчите таким же способом очищенную головку лука и крабовые палочки.

2. Выкладываем измельченные продукты в миску. Всыпаем манку и кладем нарезанную зелень. Присыпаем все приправой для картошки. Перемешиваем.

3. В полученный фарш добавляем две ложки майонеза и ложку масла. Солим и еще раз хорошо перемешиваем. Можете подавить толкушкой для пюре. Фарш оставляем на 20 минут, чтобы манная крупа набухла.

4. Смазываем маслом огнеупорную форму и обильно обсыпаем ее молотыми сухарями. Выкладываем аккуратно фарш и разравниваем поверхность. Смазываем майонезом и посыпаем сухарями.

5. Запеканку отправляем на сорок минут в духовку, разогрев ее до 200 С. Достаем запеканку, слегка остужаем и вынимаем из формы. Нарезаем ломтями и подаем со сметаной.

Рецепт 10. Свинина, тушеная с фруктами

Ингредиенты

полкилограмма мякоти свинины;

две щепотки соли;

курага, изюм и консервированные ананасы – по 60 г;

мед – 5 мл;

два яблока;

рафинированное масло – 70 мл.

Способ приготовления

1. Мякоть свинины помойте и некрупно нарежьте. Слегка посолите мясо и обжарьте его в разогретом масле, пока оно не побелеет.

2. Яблоки почистите и порежьте произвольными кусками. В другой сковороде разогрейте масло и выложите в нее яблоко и мед. Перемешайте и добавьте обжаренное мясо.

3. Вскройте банку с ананасами, влейте в сковороду сок из банки, перемешайте и тушите под крышкой на протяжении 15 минут.

4. Изюм помойте и добавьте его в сковороду с мясом. Курагу порежьте полосками и тоже отправьте к мясу. Продолжайте тушить, периодически перемешивая, до готовности свинины.

5. Ананасы порежьте кусочками и добавьте их к свинине. Тушите мясо с ананасами еще десять минут. Подавайте свинину с фруктами как самостоятельное блюдо или с гарниром.

    Подбирайте рецепт для ужина, ориентируясь на продукты, которые находятся у вас в холодильнике.

    Не используйте для приготовления простого ужина на скорую руку продукты, которые долго готовятся.

    Для легкого ужина можете приготовить овощной салатик, заправив его растительным маслом.

    Котлеты для ужина лучше готовить на пару, чтобы они не получились слишком жирными.

Необыкновенно нежное и вкусное медовое печенье на скорую руку не оставит равнодушных. Приготовьте его детям, гостям или просто для себя любимой, это не займет у вас много времени.

Вкусный, нежный и красивый творожный пирог на скорую руку. Да к тому же еще и полезный. Готовить легко, а получается шедевр!

Плов на скорую руку настоящим не назовешь, но это тоже плов по составу ингредиентов. Да и по вкусу, в общем-то, очень близко. Рецепт плова на скорую руку выручает, когда времени совсем нет.

Пирог готовится очень быстро, потому что используется готовое слоеное тесто и рыбные консервы. Получается очень вкусный пирог, который понравится все вашей семье.

Сырные лепёшки на скорую руку - невероятно вкусное и сытное дополнение к чаю. Приготовьте их, и ваш завтрак станет гораздо ярче и веселее:) Благо готовятся они очень просто и быстро.

Салат "Цезарь" на скорую руку

Бывает так - точно знаешь, какое блюдо хочешь. И так же точно знаешь, что приготовить это по классическому рецепту нет времени. Или сил. Или того и другого. Попробуем тот же рецепт, но ускоренный.

Такие сырники великолепно подойдут для быстрого завтрака или для капризных деток, которые не любят есть творог. Горячие и ароматные сырники на скорую руку едят все!

Таким вкусным и румяным пышкам всегда будут рады в вашей семье. Готовятся они быстро и можно привлечь к процессу детишек. Интересно? Тогда читайте, как приготовить пышки на скорую руку;)

Сочные и нежные котлеты на ужин за пол часа. Практически никаких усилий - и вкусное блюдо на столе. Рассказываю, как сделать котлеты на скорую руку!

Быстрые и необычные оладьи помогут вкусно и без особых затрат накормить целую семью. Рассказываю, как сделать мясные оладьи на скорую руку!

Легкий и неповторимый запах свежеиспеченного хлеба наполнит ваш дом ароматами тепла и уюта. Испечь такой хлебушек не составит труда никому - рецепт хлеба на скорую руку предельно прост!

Воздушные и мягкие беляши с вкусной начинкой и умопомрачительным запахом:) Готовятся эти беляши действительно быстро, на скорую руку, хотя они и из дрожжевого теста. Делюсь секретом.

Когда времени на готовку совсем немного, а хочется приготовить что-то нетрадиционное - приготовьте лазанью на скорую руку по этому рецепту. Необычно, вкусно и главное - быстро!

Вкусный и сытный пирог придется по вкусу всем, особенно мужчинам. А главное, что готовится этот мясной пирог на скорую руку - вам не придется тратить много времени и сил на его приготовление!

Эти рогалики опровергают бытующее мнение о том, что на скорую руку не получается ничего изысканно-вкусного. Изучайте рецепт рогаликов на скорую руку и разрушайте стереотипы!

Если вы хотите приготовить что-то по-настоящему вкусное собственными руками, то этот простой рецепт медового пирога на скорую руку - то, что вам нужно.

Прекрасный вкус и аромат, простота приготовления и доступность ингредиентов - вот основные достоинства этого пирога. Готовьте этот яблочный пирог на скорую руку и наслаждайтесь результатом!

Если у вас нет времени, а хочется побаловать своих близких чем-то вкусным и горячим, рецепт этого блюда вам придется как нельзя кстати. Быстро, просто и очень вкусно.

Вкусный и нежный торт с медовым ароматом - это хороший десерт к любому семейному празднику. Рассказываю, как сделать медовый торт на скорую руку.

Ах, этот уютный запах дома, теплый плед, чашечка чая и свежий бисквит... Что может быть лучше? И, если плед и чай у вас есть, давайте займемся бисквитом.

Нежнейший вкус этой запеканки покорит вас и ваших детей. Очень полезное блюдо, готовится быстро и просто. Изучаем рецепт творожной запеканки на скорую руку!

Торт "Наполеон" на скорую руку

Всем знакомый торт. Но рецепт упрощенный для тех, у кого нет времени на классическое исполнение этого шедевра. Вкус не пострадает:) Итак, готовим торт "Наполеон" на скорую руку!

Гости на пороге или захотелось чего-нибудь вкусного и необычного? Приготовьте вкусный и сытный сырный пирог на скорую руку. Это легко и просто!

Если у вас есть свободные 20 минут и очень хочется домашних сладостей, то этот замечательный рецепт создан для вас. Просто достаньте из кладовки ваше любимое варенье и приступайте к приготовлению.

Для тех, кто не любит долго стоять у плиты, но при этом любит побаловать себя сладеньким. Это очень простой и быстрый пирог, а начинку для него вы можете смело придумать сами.

Горячая лепешка на скорую руку сделает ваш воскресный завтрак значительно вкуснее и разнообразнее. Продуктов - минимум, удовольствия - максимум:) Делюсь рецептом!

Вкусный и легкий суп, очень недорогой и готовится быстро. Крестьянский - потому что без мяса и с большим количеством овощей. Готовим крестьянский суп на скорую руку!

Вкусные домашние пирожки делаются очень быстро. Рецепт для сильно занятых или для тех, кто любит поесть, но ленится готовить:)

Очень вкусные пряники на скорую руку. Готовить легко и просто, доступные продукты, минимум времени на выпечку и достойный результат.

Полезное, сладкое и вкусное лакомство для сладкоежек - овсяное печенье на скорую руку. Очень быстрый рецепт - убедитесь сами!

Да, не удивляйтесь, это возможно - действительно, борщ можно приготовить на скорую руку. И очень вкусный борщ получается, уж поверьте!

Дрожжевое тесто для пирожков, пиццы, рогаликов и плюшек за рекордно короткое время. Изделия из такого теста оценит вся семья, ну и, конечно же, вы. Делаем дрожжевое тесто на скорую руку!

Изумительные, ароматные и вкуснейшие сдобные булочки на скорую руку получаются по этому рецепту. Не пожалейте чуточку своего времени и испеките это чудо, вам понравится результат!

Быстрые, ароматные и вкусные плюшки к чаю. Наполнят ваш дом запахом корицы, уюта и спокойствия. Рецепт плюшек на скорую руку предельно прост и понятен - так что разберется каждый.

Малосольные огурцы на скорую руку - вкусное дополнение к обеду или ужину. Готовятся быстро, выглядят необычно и хлопот практически никаких.

Салат "Алёнка"

Салат "Алёнка" - безумно простой салат из серии "на скорую руку". Быстрый и простой рецепт салата "Алёнка" - спасение в тех случаях, когда нужно молниеносно приготовить вкусненький салатик.

Салат с тунцом и яйцом - очень простой в приготовлении салат на скорую руку. Простой рецепт салата с тунцом и яйцом - спасение, когда нужно приготовить быстрый и легкий обед, ужин или перекус.

Салат с кириешками и фасолью - безумно простой в приготовлении, но сытный и вкусный салат, который по карману даже студентам. Хорошо идет к пиву. Узнайте, как приготовить салат с кириешками и фасолью!

Салат из тунца консервированного - простенький, без намеков на изыск, но очень вкусный салат, который хорошо подойдет для будничного обеда или ужина. Простой рецепт салата из консервированного тунца.

Пицца "Минутка"

Пицца "Минутка" - отличное блюдо для холостяков, студентов и лентяев:) Готовится пицца "Минутка" буквально в два счета, но по вкусу ее едва ли отличишь от обыкновенной пиццы. Простейший рецепт.

Кисло-сладкая свинина - китайское блюдо, которое мы приготовим за 20 минут. Для приготовления нам понадобится мясо, соевый соус, сахар, мука и рисовый уксус. Все просто. Готовим? :)

Сардельки в микроволновке - элементарно приготовляемая вещь, разобраться с которой способен даже ребенок. Отличный вариант для молниеносно быстрого приготовления какого-то полноценного блюда.

Курица с овощами - очень вкусное блюдо, которое готовится из рядовых продуктов. Разве что использование пряностей - карри и тандури - придает блюду приятный восточный вкусовой оттенок. Попробуйте!

Предлагаю вам убедиться в том, что полезное может быть вкусным. Рыба, приготовленная в мультиварке на пару, - очень легкое, вкусное и невероятно полезное блюдо. Читайте рецепт!

Если вы предпочитаете вегетарианскую кухню, следите за фигурой или просто решили побаловать себя овощами, попробуйте приготовить брокколи с помидорами. Невероятно вкусно!

Приготовление блюд на пару — быстрый, удобный, а главное, полезный для здоровья способ. Фарш на пару получается сочным и мягким, не содержит лишних калорий и подходит для диетического питания.

Этот салат я впервые попробовала в гостях у своей школьной подруги и была очарована нежным вкусом и легкостью приготовления этого блюда. Попробуйте и вы приготовить салат из скумбрии - не пожалеете!

Быстрая пицца - рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу:)