Персики на зиму рецепты джем в мультиварке. Джем из персиков – разновидность варенья. Как приготовить джем из персиков на плите, в мультиварке, хлебопечке. Ингредиенты для блюда «Варенье из персиков в мультиварке с апельсинами»

Рецепт варенья из персиков в мультиварке - еще одно изысканное лакомство, которое порадует зимой всех сладкоежек в вашей семье. Необычайно ароматное и нежное персиковое варенье в мультиварке станет прекрасным дополнением вашего чаепития и подойдет даже для беременных и кормящих мамочек, ведь не вызывает аллергии. А в его приготовлении нет ничего сложного.

Сварить варенье из персиков можно и на плите, но мы сегодня поговорим о том, как варить варенье из персиков в мультиварке?

Ингредиенты для блюда «Варенье из персиков в мультиварке»:

  • - персики – 700 грамм;
  • - сахар – 700 грамм.

Как приготовить варенье из персиков в мультиварке на зиму:

Персики промыть в проточной воде и просушить. Для варенья лучше всего подойдут персики с мякотью желтого цвета. Не слишком спелые, но и не слишком тугие, чтобы ваше варенье не превратилось в кашу или джем, но в то же время не было слишком твердым. Выбирайте фрукты без вмятин и других повреждений. Кстати, персики вполне можно заменить нектаринами. Эти фрукты очень схожи между собой.

Очистите персики от кожицы. Это обязательное условие, так как, если этого не сделать, при варке она отойдет и испортит вкус и вид вашему варенью. Если персики трудно чистятся, опустите их на 1 минуту в кипяток, а затем погрузите в холодную воду. После такой процедуры вы с легкостью снимите с плода кожицу. Разделайте персики на половинки, выньте косточки, а затем порежьте некрупными кубиками.

Поместите порезанные персики в мультиварку и засыпьте их сахаром так, чтобы он полностью покрыл наши кубики. Для того чтобы варенье, уже находясь закатанным в банках, не засахарилось, можете добавить лимонной кислоты на кончике чайной ложки.

По истечении получаса убедитесь, что варенье готово. Для того чтобы это сделать, возьмите ложку и посмотрите на его консистенцию. Готовое варенье не растекается, а капли с ложки крупные и спадают медленно. Еще один способ проверить готовность - капнуть варенья на холодную тарелку. Готовое, оно не будет растекаться.

Горячее варенье раскладываем в простерилизованные банки. Можно стерилизовать их в кипятке или же в духовке. Завинчиваем наши баночки железными крышками. Их также необходимо простерилизовать в кипятке. Переворачиваем банки вверх дном до полного остывания.

Вот и всё. Ароматное персиковое варенье в мультиварке готово.

Готовое варенье из персиков в мультиварке можно сразу подавать к чаю. Приятного чаепития!

Варенье из персиков в мультиварке с апельсинами

Рецепт для мультиварки

Обычные варенья в мультиварке из одного вида фруктов - вкусные, но иногда хочется чем-то их разнообразить. Свежий вкус цитрусовых идеально подходит для приготовления персикового варенья. Сочетание ярких солнечных фруктов сможет удивить любого гурмана.

Время приготовления варенья из персиков с апельсинами в мультиварке – 2 часа, а из указанного количества ингредиентов получается 2 л варенья.

Ингредиенты для блюда «Варенье из персиков в мультиварке с апельсинами»:

  • - персики – 1,6 кг;
  • - апельсины – 5 шт.;
  • - сахар – 800г;
  • - вода – 100 мл.

Как приготовить варенье из персиков в мультиварке с апельсинами:

Готовить варенье мы будем в мультиварке. Это очень быстрый и легкий способ. Для начала берем упругие персики с желтой серединкой. Из них варенье получается вкуснее, и кусочки сохраняют свою форму. Апельсины выберите с тонкой шкуркой и небольшого размера. Мелкие апельсины имеют более сладкий и насыщенный вкус.

Затем снимаем с персиков кожицу. Если не получается, нужно бланшировать. Заливаем плоды кипятком на несколько минут, после чего кладем их в холодную воду. После такой процедуры шкурка снимается очень легко.

Разрезаем плоды и удаляем из них косточки. Персики нарезаем крупными брусочками и кладем в миску. Если боитесь, что они потемнеют, пока вы занимаетесь другими приготовлениями, то можно залить их холодной водичкой.

Дальше нужно промыть апельсины и обдать их кипятком. Мы будем использовать апельсины с кожицей, потому необходимо хорошо ее очистить. Затем нарезаем цитрусовые тонкими ломтиками. Попутно вытащите все косточки, иначе варенье потом будет горчить.

В чашу мультиварки высыпаем персики, апельсины, сахар и добавляем воду. Закрываем все крышкой и включаем режим «Тушение» на 25 мин. В это время займитесь стерилизацией банок и крышек.

Когда таймер сработает, откройте крышку и дайте варенью охладится 10 мин.

Берем наше варенье и засыпаем в заранее подготовленные банки. Накрываем их крышкой и в кипящей воде стерилизуем 7 минут. Обязательно нужно прокипятить варенье в банках, чтобы оно дольше хранилось. Так как в мультиварке мы его провариваем только один раз – лучше перестраховаться. Затем вынимаем банки и сразу же закатываем стерилизованными крышками. Варенье сразу переворачиваем и укутываем. Ждем полного остывания.

После охлаждения ставим варенье в темное и холодное место. С учетом того, что мы прокипятили дополнительно банки – простоит такой продукт достаточно долго. Ждите зимы и с удовольствием кушайте вкусное полезное варенье из персиков и апельсинов. Приятного аппетита!

В персиках содержится масса полезных веществ, которые так необходимы человеку.

Этот фрукт легко усваивается, а его сочная и ароматная мякоть тонизирует и освежает.

Регулярное употребление персиков улучшает пищеварение и способствует повышению аппетита.

Чтобы лакомиться этим фруктов не только летом, но и зимой, из персиков делают различные заготовки – варенье, компоты, джемы и конфитюры.

Джем из персиков – основные принципы приготовления

Джем из персиков – настоящее лакомство для сладкоежек. Нежный, ароматный и сладкий джем подойдет как для намазывания на тост во время чаепития, так и для приготовления различной выпечки и десертов.

Для джема берут спелые, сочные плоды без повреждений и вредителей. Плоды тщательно моют, разламывают и вынимают косточки. Мякоть персиков выкладывают в эмалированную посуду и заливают кипятком. Накрывают крышкой и варят на небольшом огне минут 15, пока фрукт не станет мягким.

Полученную массу охлаждают и перетирают через сито, чтобы получить однородную, нежную консистенцию.

Переливают персиковое пюре в эмалированную посуду и добавляют сахар из расчета один к одному. Перемешивают и ставят на медленный огонь. Уваривают пюре, периодически снимая пену, до желаемой консистенции джема. Чем дольше он варится, тем гуще получается.

Джем из персиков раскладывают по подготовленным баночкам и герметично укупоривают. Для этого берут посуду, объемом не более литра.

Персиковый джем можно готовить с добавлением цитрусовый или других фруктов. Чтобы масса получилась густой, в него добавляют агар-агар, пектин, желатин или крахмал.

Для придания джему пикантности, добавьте корицу, розмарин или мяту.

Рецепт 1. Джем из персиков

Ингредиенты

    200 мл очищенной воды;

    полтора килограмма персиков;

    сахарный песок – полтора килограмма.

Способ приготовления

1. Мягкие, спелые персики тщательно помойте под краном и удалите косточки.

2. Мякоть персика выложите в эмалированную посуду, и залейте ее кипятком. Варите фрукты четверть часа, накрыв крышкой. Персики должны стать мягкими.

3. Затем персики остудите, и перетрите их через сито. В персиковое пюре добавьте сахар, перемешайте и перелейте полученную массу в эмалированную посуду. Отправьте ее на медленный огонь и варите, постоянно помешивая деревянной лопаткой и снимая пену, до нужной консистенции.

4. Баночки помойте и отправьте их в духовку на стерилизацию. Достаточно подержать их там минут 15. Горячий джем разложите по банкам и герметично их укупорьте. После того, как заготовка остынет, отправьте ее на хранение в погреб.

Рецепт 2. Джем из персиков с лимоном

Ингредиенты

    половинка лимона;

    два кг персиков;

    полкилограмма сахара.

Способ приготовления

1. Персики помещаем ненадолго в холодную воду, после чего хорошенько промываем. Чистые персики перекладываем в широкую посуду. В чайнике кипятим воду и заливаем фрукты кипятком. Оставляем на несколько минут. Затем сливаем горячую воду и тут же обдаем холодной.

2. Снимаем с персиков кожицу. Если в некоторых местах она плотно прилегает к мякоти, можете обрезать ее тонким слоем острым ножом.

3. Очищенные персики разламываем кусочками. Если мякоть плотная, нарезаем дольками.

4. Лимон разрезаем пополам и выдавливаем из половины сок прямо на мякоть персика. Перемешиваем. Лимон сделает джем слегка кисловатым и не даст персикам потемнеть.

5. Ставим емкость с персиками на медленный огонь и варим джем, не добавляя воду. Смесь постоянно перемешиваем деревянной лопаткой. Достаточно получаса, чтобы фрукты стали мягкими.

6. Сливаем образовавшийся сок в кастрюлю, а персики измельчаем в пюре с помощью погружного блендера. Перекладываем пюре в кастрюлю с соком и добавляем сахар.

7. Перемешиваем тщательно деревянной лопаткой. Ставим кастрюлю на огонь, скорректировав его так, чтобы масса слегка кипела. Прикрываем крышкой и варим минут 15, периодически перемешивая.

8. Чистые банки прокаливаем в духовке. Расфасовываем джем по баночкам и плотно закупориваем крышками. Укрываем заготовку и оставляем до полного остывания.

Рецепт 3. Джем из персиков с мятой

Ингредиенты

    веточка мяты;

    персики – килограмм;

  • фруктоза – 400 г.

Способ приготовления

1. Персики нужно очистить от кожуры. Если она плотно прилегает к мякоти, опустите персики на несколько минут в кипяток, а затем сразу обдайте холодной водой.

2. Очищенные от кожуры персики порежьте ломтиками. Выложите подготовленные фрукты в эмалированную емкость и посыпьте их фруктозой. Лимон разрежьте пополам и выдавите из него сок непосредственно на персики. Перемешайте и оставьте фрукт на четыре часа.

3. Спустя отведенное время добавьте листочки мяты и поставьте емкость на средний огонь. Варите минут сорок, периодически снимая пену. Перемешивать джем не нужно. Встряхивайте периодически кастрюлю. Это позволит сохранить янтарную структуру и форму персиковых долек.

4. Горячий джем разложите по стерильным баночкам, герметично укупорьте жестяными крышками и оставьте, накрыв теплой тканью до полного остывания.

Рецепт 4. Джем из персиков с крахмалом

Ингредиенты

Способ приготовления

1. Персики помещаем ненадолго в холодную воду. Затем тщательно их моем, разламываем пополам и вынимаем косточки. Нарезаем мякоть персика произвольными кусочками.

2. Помещаем персики в эмалированный таз. Засыпаем фрукт половиной сахарного песка. Ставим таз на плиту, вливаем очищенную воду и варим, пока сахар не растворится.

3. Всыпаем остальной сахар. Лимон разрезаем и выдавливаем сок из половины лимона в персиковую массу. Сюда же кладем палочку корицы. Держим на огне минут пять.

4. Добавляем к крахмалу ложку фильтрованной воды и хорошо перемешиваем. Вводим смесь крахмала в персики тонкой струйкой. Перемешиваем, и через пару минут снимаем таз с огня. Вынимаем корицу.

5. Джем переливаем в стерильные баночки и закручиваем жестяными крышками. Укутываем теплой тканью и оставляем на сутки.

Рецепт 5. Джем из персиков в хлебопечке

Ингредиенты

    240 г сахарного песка;

    400 г спелых персиков без косточки.

Способ приготовления

1. Персики тщательно моем под холодной, проточной водой. Разламываем их пополам и вынимаем косточки. Половинки персиков выкладываем на полотенце и оставляем, чтобы они слегка обсохли.

2. Затем половинки персика нарезаем мелкими кубиками вместе со шкуркой.

3. Перекладываем нарезанные персики в чашу хлебопечки.

4. Сверху засыпаем фрукт сахаром. Вставляем чашу в прибор и закрываем крышку. Выбираем на панели программу «Джем» или «Варенье». Готовим джем на протяжении часа. Время определяем в зависимости от модели хлебопечки.

5. Открываем крышку агрегата и раскладываем горячий джем по стерильным сухим банкам. Герметично закручиваем банки крышками, укрываем пледом и оставляем на сутки остужаться.

Рецепт 6. Ароматный джем из персиков в мультиварке

Ингредиенты

    50 г сахарного песка;

    килограмм персиков;

  • 750 мл очищенной воды;

    50 мл лимонного сока.

Способ приготовления

1. Спелые персики кладем в холодную фильтрованную воду и оставляем минут на десять. Затем сливаем воду, а фрукты моем под краном. Разрезаем каждый персик пополам и вынимаем косточки. Мякоть крошим мелкими кусочками.

2. Отправляем измельченные персики в чашу мультиварки. Вливаем сюда же воду и добавляем сахарный песок. Перемешиваем.

3. Закрываем крышку агрегата, активируем программу «Тушение» и варим, периодически перемешивая, полтора часа. Лимон моем, обтираем и разрезаем пополам. Выжимаем из него сок.

4. Спустя полтора часа открываем крышку аргрегата и добавляем сок лимона и майоран. Вновь закрываем крышку, включаем тот же режим и готовим джем еще столько же времени.

5. Пол-литровые баночки моем и отправляем на четверть часа в духовой шкаф. Раскладываем горячий джем по баночкам и закатываем жестяными крышками. Укутываем и оставляем до полного остывания. Затем заготовку убираем в погреб.

Рецепт 7. Джем из персиков с розмарином

Ингредиенты

    12 г желатина;

    600 г персиков;

    100 мл сока лимона;

    400 г сахарного песка;

    розмарин – несколько веточек.

Способ приготовления

1. Персики выкладываем в глубокую емкость и заливаем водой. Оставляем минут на десять. Затем фрукты промываем. Разрезаем каждый персик пополам и вынимаем косточку. Мякоть нарезаем дольками. Складываем измельченные персики в медный таз и засыпаем их сахаром. Оставляем на час, чтобы персики пустили сок.

2. Персиковую массу перебиваем до состояния пюре с помощью погружного блендера. Отправляем тазик на огонь и кладем в него вымытые веточки розмарина. Варим, постоянно перемешивая, минут 20.

3. Желатин замачиваем в воде. Лимон разрезаем и выжимаем из него сок. Добавляем замоченный желатин и сок лимона в горячее персиковое пюре. Ветки розмарина вынимаем и выбрасываем. Они уже выполнили свою функцию. Перемешиваем, держим на огне еще пару минут.

4. Горячий джем раскладываем по пол-литровым баночкам и герметично закатываем жестяными крышками.

  • Для джема берите спелые, но не перезревшие плоды с мягкой, желтой мякотью.
  • Желательно перед приготовлением джема снять с персиков кожицу, так как она может придать джему горьковатый привкус.
  • Чтобы легко снять кожицу с персиков, обдайте их кипятком.
  • Добавьте в джем из персиков цедру или сок цитрусовый, чтобы разбавить приторную сладость фрукта.

Готовить варенье из персиков очень легко, потому что это мягкие и сочные фрукты с кисло-сладким вкусом, благодаря чему не приходится ни регулировать кислотность (как с грушами, например), ни добавлять воду. Еще проще делать такое варенье, используя мультиварку. С техникой весь ручной труд сводится к очистке персиков от кожуры и косточек – хоть это и хлопотно, но кожуру лучше снять, чтобы получить более однородную и красивую консистенцию готового варенья.

Единственный минус приготовления варенья из персиков (да и любого другого) в мультиварке состоит в маленьких порциях, которые можно приготовить за один раз.

Ингредиенты

  • персики – 0,5 кг
  • сахар – 0,5 кг.

Приготовление

1. Самый важный шаг в приготовлении варенья из персиков – это правильно выбрать фрукты. Они обязательно должны быть плотные, не переспелые и ни в коем случае не помятые. Если вы хотите, чтобы дольки хорошо чувствовались в готовом варенье, я советую взять слегка недозрелые персики – они прекрасно сохранят текстуру. Персики необходимо очистить от грубой кожицы. Вы можете воспользоваться ножом, овощечисткой или бланшировать их. В последнем случае вскипятите достаточное количество воды, на персиках сделайте неглубокий надрез и окуните их в кипяток на 30 секунд. После чего охладите их в ледяной воде. Шкурка будет легко сниматься сама.

2. Очищенные персики режем дольками. Не делайте их слишком тонкими, иначе она разварятся и будут выглядеть не так красиво. Затем уложите фрукты в чашу мультиварки. Здесь помните о небольшой, но очень важной детали: когда варенье закипит, оно сильно поднимется, поэтому чтобы не оттирать потом рабочую поверхность стола, засыпайте персики не больше, чем на треть от объема чаши. Возможно, для приготовления большого количества варенья вам потребуется повторить процедуру несколько раз.

3. Добавляем сахар. Персики – сладкий фрукт, так что сахара потребуется совсем немного. Некоторые кулинары рекомендую половину от веса фруктов, или же еще меньше. Ориентируйтесь на свой вкус.

4. Закрываем крышкой, но не забываем про клапан спускания пара – он должен быть открыт, чтобы не образовывалось лишней жидкости. Ставим на режим тушения на 20 минут. За это время можно подготовить баночки для хранения.

5. В первую очередь хорошо моем банки, а затем заливаем их крутым кипятком. Крышки тоже нужно ошпарить, а лучше прокипятить пару минут. Еще горячее варенье разливаем по банкам, конечно же используя стерильную ложку или половник, и быстро герметично закрываем. Затем закутываем их в одеяло или плед и даем спокойно остыть при комнатной температуре. Хранится такое варенье довольно долго.

Все действительно очень просто! Попробуйте приготовить сейчас, чтобы зимними вечерами была возможность побаловать себя настоящим вкусом лета.

Хозяйке на заметку

1. Полностью соблюдая все вышеприведенные указания, удастся сварить варенье еще из двух садовых культур – абрикосов и нектаринов. Замечания о дозировке сахара, в частности о корректировке его количества, к ним тоже применимы.

2. Если дольки персиков сохранили плотность и не разваливаются при попытке взять их чайной ложкой, значит, с ними можно печь открытый пирог. Только придется ограничиться некоторыми видами теста: густое песочное и сдобное дрожжевое – подходящие варианты, а сметанное и слоеное – нет. Кусочки плодов рекомендуется сначала подсушить на сетке дуршлага (с них должен стечь сироп), затем присыпать сухариками тонкого помола. Лишь после такой подготовки начинку укладывают на полуфабрикат кондитерского изделия. В ином случае из нее под влиянием жара начнет сочиться жидкость, которая помешает тесту пропечься.

3. О том, что любые фруктовые сладости добавляют в манные и овсяные каши, знают практически все хозяйки, но о сочетаемости персикового варенья с пшенкой мало кто осведомлен. Во время поста ее варят на воде, не сдабривают маслом, а потому она не очень аппетитна. Людей, которые урезают свой рацион в соответствии с церковными канонами, выручит вкусная добавка, способная преобразить малопривлекательное блюдо.


Сильный аромат персика – именно это первое что вы ощутите, открыв утренним морозным утром припрятанную осень баночку. Как говорят химики – аромат свежих персиков один из самых сильных и стойких среди фруктов. В прошлом году я стала по настоянию мужу обладательницей мультиварки. Вначале в ней варились исключительно супы и плов. Но когда подошла знойная пора – я задумалась – ведь варить варенье проще в мультиварке, чем в обычном тазу.

Первое стало , я закатала его достаточно много, так как на это варенье уходило минимум времени. Персикового варенья я раньше не пробовала и закрутила всего пару баночек. После того, как ароматное варенье было признано лидером, я запаслась подходящими персиками, и принялась за готовку варенья из персиков в мультиварке.

Ингредиенты для персикового варенья в мультиварке

  • 1,2 кг персиков с косточками
  • 1 кг сахара-песка
  • 1 палочка корицы (по желанию)

Сварить вкусное и красивое варенье в мультиварке не сложно, и не хлопотно. Подготовка к варке фруктов отнимет у вас больше времени, чем непосредственно термическая обработка. Самым важным и сложным в приготовлении этого варенья является очистка фрукта от кожицы. Методы очистки существуют разные – в данном случает, идет речь о спелых персиках.


Персики хорошо отмыть. Отдельно следует сказать о ямочках по бокам – там нужно внимательно осмотреть, можно даже протереть с содой и сполоснуть водой.


Окунуть каждый плод в кипяток, а затем в холодную воду. Снять кожицу.


Персики освободить от косточки и нарезать ломтиками. Сложить в чашу мультиварки.


Всыпьте в чашу сахар- песок.

Дайте персикам постоять, что они дали сок. Для ускорения процесса перемешайте персики с сахаром.


Через 2-3 часа персики пустят сок, и мы начнем варить варенье из персиков в мультиварке. Если вы все еще думаете как варить варенье в мультиварке, то сейчас обо все подробнее.

Крышку мультиварки не закрываем, ставим режим варка или каша. Варенье в мультиварке поларис можно варить и в режиме Пропаренный рис, и в режиме Варка.


Когда варенье начнет закипать – подымается высокая пена, и если вы закрыли крышку – то пена будет вытекать наружу. Собираем пену силиконовой ложкой, или ложкой для супа в комплекте мультиварки. Варенье из персиков в мультиварке нужно проварить не менее 5-7 минут с момента закипания.


Персиковое варенье в мультиварке должно полностью остыть. Для этого обычно надо 4-6 часов.


Вновь дать варенью закипеть и если есть пенка – снова снять ее, на это раз ее будет совсем чуть.


Конечно, как варить варенье в мультиварке, вы уже знаете. Теперь сделаем наше угощение более изысканное на вкус. Кипятите варенье в третий раз и уложите в чашу палочку корицы. Проварите 5 минут. Корицу извлеките.


Уважаемые гости!
Вы сомнения отбросьте,
Смело кнопки нажимайте
И рецепт наш сохраняйте.
На страницы в соцсети,
Чтоб потом его найти,
Чтобы в ленте сохранить,
Чтоб друзьям распространить.

Если с этим непонятки,
Добавляйте сайт в закладки.
Нажимайте Ctrl D и найдете нас везде.

Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.
Ну а если вдруг опять
Есть по теме что сказать
Форму ниже заполняйте,

Приятный нежный аромат персика – это первое что вы почувствуете, когда откроете в морозное утро или вечер баночку с вареньем из этого яркого и сочного плода. Как утверждают химики персиковый аромат самый сильный и стойкий. И если вы еще не успели сделать заготовки на зиму, тогда мы предлагаем вам прямо сейчас приготовить варенье из персиков мультиварке!


Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления Варенье из персиков в мультиварке с фото

Итак, займемся работой:

Помойте хорошенько персиковые плоды.


Все персики ошпарьте кипятком, потом опустите в прохладную воду и сразу снимите кожицу.


Разрежьте плоды пополам, удалите косточки и каждую персиковую половинку нарежьте в виде ломтиков.

В мультиварочную чашу положите ломтики персиков.


Сюда же всыпьте мелкий сахар, пусть персики постоят два часа.


Когда истечет указанное время, выставите режим «варка», таймер установите на 10 минут.


После сигнала варенье не трогайте, пусть постоит 6 часов.

Потом добавьте в лакомство палочку курицы, проварите его в том же режим 5 минут, удалите корицу и разложите варенье в баночки, закатайте крышками, остудите и спустите в подвал для хранения, вкуснейшее варенье из персиков в мультиварке подарит вам холодной зимой незабываемые ощущения!


Видеорецепт Варенье из персиков в мультиварке

Итак, для того чтобы испечь пирог по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
яйца – 3 штуки;
сахар – 1 стакан;
мука – 1 стакан;
соль – щепотка;
разрыхлитель – щепотка;
перчики – 4 штуки.

Ну что ж приступим к готовке:

  1. Сначала возьмите глубокую миску, вбейте в нее яйца, добавьте соль и взбейте ингредиенты.
  2. Потом во взбитую массу добавьте сахар, снова взбейте.
  3. Просейте муку и смешайте с разрыхлителем.
  4. В сухие ингредиенты отправьте взбитую массу и приступайте к замесу крутого теста.
  5. В отдельную емкость всыпьте крахмал
  6. Помойте персики, просушите и нарежьте в виде небольших долек.
  7. Персиковые дольки переложите в емкость с крахмалом и аккуратно перемешайте.
  8. Мультиварочную чашу смажьте сливочным маслом, сюда же выкладывайте готовую тестовую массу.
  9. Сверху на основу выкладывайте персиковые дольки в крахмале.
  10. Далее включите режим «выпечка», таймер установите на 50 минут. Когда прозвучит сигнал мультиварки, на вашем столе будет стоять красивая, сочная и пышная персиковая выпечка!
Приятного Вам аппетита!