28October

Шеф повар и Аэрофлот

По итогам предварительного отбора, из десятков претендентов в финал конкурса под названием «На высоте» вышли восемь шеф- поваров из пяти городов России — Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Новосибирска и Владивостока. Каждому участнику была поставлена задача приготовить три горячих блюда для меню бизнес-класса «Аэрофлота». В обязательныи? набор вошли блюдо из рыбы и вегетарианское блюдо, а по третьему пункту мастера разделились поровну на две группы: четверо готовили блюда из мяса, другая четверка — блюда из птицы. Оригинальные рецепты должны были соответствовать рекомендованному списку продуктов и требованиям к бортовому питанию. Победителем стал шеф-повар питерских ресторанов «Винныи? шкаф» и Hamlet & Jacks Евгении? Викентьев. Второе место занял шеф-повар ресторана Cococo Игорь Гришечкин также из Севернои? столицы. Третье место жюри присудило шеф-повару московского ресторана «Техникум» Виталию Истомину.

Приз для чемпиона — два билета бизнес-класса на перелет из Москвы в любои? город, входящии? в маршрутную сеть «Аэрофлота». Для серебряного призера — один билет бизнес-класса на перелет из Москвы в любои? город России или Европы. А для обладателя «бронзы» — один билет эконом-класса на перелет из Москвы по России или в Европу.

Конкурс «На высоте» является пилотным проектом в рамках будущего полномасштабного проекта «Аэрофлота» по поиску новых имен в гастрономии, которые усилят бортовое питание ведущего россии?ского авиаперевозчика.


Создавая новые проекты, мы заботимся о том, чтобы ваша жизнь была более удобной и интересной

+7 962 918-84-91