Что выпить на новый год. Что пить на Новый год: праздничные коктейли. Крепкие алкогольные напитки

Новогодний стол накрыт. Остался последний штрих - подать напитки.

Что пить на Новый год? Выбор настолько разнообразен, что к любому блюду можно подать особый алкогольный или безалкогольный напиток.

Что пить на Новый год: легкий алкоголь

Главный напиток новогодней ночи - это, конечно, шампанское . Игристое вино родом из провинции Шампань во Франции, но по традиции мы называем шампанским любое игристое вино. Оно может быть сухим (это брют), полусухим, полусладким. Цвет шампанского варьируется от светлого и золотистого до розового. В Год Огненного Петуха можно подать к столу именно такое, розовое шампанское.

Это не большое игристое вино, и не предлагается снять шляпу для них, так как им удалось разработать игристое вино с качествами, по крайней мере, на мой взгляд, что радует много. Это вкусное сокращение Пино Нуар с Шардоне и Вионьье, которое привлекает внимание в стекле своей желтой соломой оттенка, яркой, но с розовыми лавками, вероятно, исходя из большого процента пино, используемого в разрезе. Перладж обильный, прекрасный и очень стойкий. На носу застенчиво с легкими цветочными нюансами, конечно, чертой, принесенной Вионье.

В рот это очень приятно, сбалансировано, сливочно, вкусно и освежающе с чем-то тропическим фруктом. Это бразильское игристое вино обладает отличным качеством. У этого есть ароматы поджаренного хлеба, напоминающего более сложные игристые вина. Это легко найти в супермаркетах.

Подают его в узких изящных бокалах на высокой тонкой ножке. Идеальная температура напитка - от 6° до 8°. Шампанское не должно быть ни слишком холодным, ни чересчур теплым, поэтому охлажденную открытую бутылку лучше помесить в ведерко, наполненное колотым льдом и холодной водой.

К шампанскому идеально подходят сладкие фрукты, свежая клубника или ломтики ананаса, сырная нарезка, белое мясо, канапе с красной икрой.

Очень приятные ароматы, с небольшим булочкой, подкрепленной чем-то лимонным, сладкие нюансы и цветочные штрихи очень тонкие и элегантные. Во рту сливочная, замечательная кислотность, которая приносит невероятную свежесть, сбалансированный, очень вкусный, нежный конец с минеральными нотами и очень длинный. Очень тонкий и соблазнительный искрящий, который представил небольшую финальную горечь, которая не стала беспокоить.

Сделано на юге Бразилии, это игристое розовое интенсивное. Если вы хотите что-то более мощное, с вишневым цветом, который оставит чашку с приятным взглядом, это тот, который был заказан. Искрящий джентльмен, который может сочетать свежесть и цитрусовые характеристики национальных игристых вин со сложностью французов, был ли это не производственный дом, который возник там. Это не грешит из-за отсутствия постоянства, и каждый раз, когда тест поддерживается на этом высоком уровне. Минеральный колодец, цитрусовые, приглашающие засахаренный апельсин, некоторые дрожжи и булочки с поджаренными нюансами составляют очень сложную и тонкую обонятельную палитру.

Вино

Вино - второй популярности напиток для праздничного стола. Для новогодней ночи-2017 идеальны красные легкие или сладкие вина. Это может быть и домашнее вино из вишни, смородины, малины, и покупное виноградное или плодовое вино. Особенно ценны каберне, мерло, шираз, а также купажированные вина, например, кларет. Хотя любительницы белых вин не должны отказывать себе в приятном послевкусии шардоне, рислинга или хереса.

Уже во рту есть сливочная, вкусная текстура, продукт отличного качества, который соблазняет самые требовательные и заканчивается очень свежим с некоторыми сухофруктами и снова это восхитительное присутствие минеральных нот. Гармоничное сочетание вин Шардоне, Пино Нуар и Менье, Брут-Ройал объединяет в погребе почти 40 различных шампанских вин и 3-х лет старения, раскрывает все его качества. Освежающий и активный, жизнерадостный успокаивает и задерживается на вкус, заявляя о плохом балансе.

Очень полезно, это приносит происхождение очков и за то, что они служат. Сегодня мы должны знать, как выпить новогоднее шампанское. Очки в целом и их полезность. Постепенно мы начинаем понимать, что очки - это не просто простые аксессуары повседневного использования, адаптированные к анатомии человека, они намного больше, они взаимодействуют с нашими чувствами, происхождение их творения - жизненный вдох, у них также есть душа что возбуждает дух напитков, - пишет он. «Стекло - это инструмент, который способствует идеальной взаимосвязи между напитком и удовольствием от дегустации».

Бокал для вина должна быть объемным, не слишком узким и иметь высокую ножку. Белые сорта лучше охладить примерно до 10°, а красные подать более теплыми, можно комнатной температуры. К белому вину в качестве закуски предложите морепродукты, сыры, овощи-гриль, птицу.

Красное прекрасно сочетается с горячим мясом, фруктами, грибами, дичью и сыром.

Здесь, в Бразилии, мы имеем. Как узнать, есть ли стакан? Он не может иметь пузырьков, он должен быть прозрачным, симметричным, малой толщины в выпуклости, чем тоньше, тем лучше. Наконец, все мы знаем: звук, излучаемый по краям, тем выше интенсивность вибрации, тем лучше качество кристалла.

В настоящий момент важно знать, будем ли мы принимать шампанское во флирте, в тюльпане или в круглой чашке. Сухое шампанское должно подаваться во флите или тюльпане, так как они созданы для защиты целостности напитков, когда дегустатор стоит. Стекло или чашка, используемые, открытые, плоские, предназначены для коктейлей шампанского и для чистого напитка, но когда он выпивается из него, газ уходит быстрее из-за большего открытия обода. Все считают эту кружку более элегантной. И легенда о происхождении гораздо интереснее.

Вермут

Более крепкий вариант вина, который нравится, в основном, девушкам, - это вермут. В состав напитка входит полынь, отчего и появляется характерный вкус. Вермут, как и любое вино, может быть сухим белым, полусладким розовым или сладким красным.

Его можно пить как самостоятельный напиток, добавляя лед или дольку лимона. В этом случае рекомендуется охладить напиток до 8-11° и подать либо в обычном бокале, либо в стакане для виски. На основе вермута можно готовить алкогольные коктейли.

Открытая чашка была сформирована в левой груди Марии-Антуанетты, которая хотела, чтобы ее суд поджарил ее в таких очках. Но чаша была изобретена задолго до ее царствования. Это было первое стекло, изобретенное для шампанского в Англии. История родилась потому, что Мария Антуанетта заказала фарфоровые чаши с кончиком груди, чтобы выпить молоко в Версале. Эта идея заставила благородных женщин начать кормить своих детей и уволить доярки после моды обратно к природе Марии-Антуанетты.

Что вдохновило Дона Пироннона сделать бокал шампанского, вдохновленный грудьми Клаудии Шиффер. Таким образом, это не известно вообще в груди того, кто был вдохновлен чашкой, но то, что известно, не лучшее для игристого вина. Невероятно, что мы никогда не теряем нашу любовь к этому.

К вермуту хорошо подать оливки, фрукты, птицу, орехи, сыр.

Мартини

Разновидность вермута - мартини - более дорогой алкогольный напиток. Он также имеет характерный полынный аромат, но отличается более тонким вкусом. Подают мартини в особой широком бокале вместе с маслинами, долькой лимона, льдом. Если специального бокала нет, можно взять бокал для виски.

По словам исследователя французских ученых, обслуживание хорошо охлажденного шампанского - это лучший способ сохранить свое вскармливание и сохранить полный вкус напитка. Предыдущие исследования показали, что пузырьки, образующиеся при высвобождении большого количества растворенного углекислого газа, позволяют передать вкус вкусовым рецепторам.

Новый год - это очень ожидаемая дата в нескольких странах, включая Бразилию. День, который знаменует собой начало нового года, открывающего различные возможности и моменты, всегда имеет памятный аспект и празднуется до самых ранних часов, вместе с друзьями и семьей. Здесь 10. Руководство по содержанию: выберите, что вы хотите видеть.

Мартини принято разбавлять свежевыжатым соком или смешивать с более крепким алкоголем.

ВНИМАНИЕ! Иногда в мартини добавляют газированную сладкую воду, но это чревато утренней головной болью.

Что пить на Новый год: крепкий алкоголь

Для мужчин на новогодний стол нужно подать крепкий алкоголь. Что пить на Новый год, зависит только от предпочтений.

С большим количеством вкусной еды и большим количеством напитков, которые делают ночь более весёлой, а также фейерверки, которые отмечают рубеж в году. Чтобы сорвать новогоднюю вечеринку и сделать всех гостей счастливыми, мы составили список из 10 напитков, которые нельзя пропустить в новогоднюю ночь, и обещают угодить гостям всех возрастов от малышей до пожилых людей.

Посмотрите список с напитками

Один из самых традиционных напитков в канун Нового года - это шампанское, которое часто открывается в момент поворота или «разрывается», отмечая начало нового года, плюс много радости и положительных эмоций для начала нового цикла.


Они, как правило, предпочитают женщин.

Водка

Традиционная русская водка - отличный вариант для застолья. Но лишь в том случае, если напиток изготовлен на качественном спирте Люкс и достаточно охлажден.

Чтобы предотвратить утреннее похмелье, нужно закусывать водку жирными горячими блюдами, желательно мясными. Хороши к водке маринованные грибы, селедка, холодец, красная икра.

Чтобы дать реальный газ в канун Нового года и выдержать частые вечеринки, энергичность незаменима. Сладкий напиток, который больше всего похож на соду, соответствует тем, что обещает, и вы оставите вас бодрствующим дольше, помимо употребления в различных напитках и не быть алкогольным.

Одним из наиболее важных предметов является вода. Вполне возможно, что в Новом году не хватит воды, хотя важны несколько напитков, вода является самой важной из них, поскольку она увлажняет организм, и не все любят алкогольные напитки и безалкогольные напитки. Итак, не делайте уродливых перед гостями, помните воду.

Обильная еда снизит скорость всасывания алкоголя.

Коньяк

Ароматный коньяк - второй по популярности крепкий алкогольный напиток для праздничного застолья. Он обладает специфическим приятным вкусом и красивым янтарным цветом. Подается в широких бокалах на короткой ножке. Принято немного подогревать коньяк в ладонях, чтобы он полностью раскрыл основной вкусовой букет.




Посмотрите также: Украшение стола для новогоднего ужина. Естественные соки легкие, вкусные, и если они холодные, они становятся незаменимыми в канун Нового года. Они дают немного работы, так как лучшие соки свежие, сделанные с фруктами, сок - отличный выбор для соды и радует всех.

Подарите на 100% сторон, сода является одним из напитков, которые нельзя пропустить в новогоднюю ночь. Чтобы избежать заметок, предпочитайте традиционные в ароматах, например: клей, апельсин, гуараны и цитрусовые. Один из любимых напитков бразильцев должен присутствовать на праздниках. Вино полезно для здоровья, когда потребляется умеренно, а также вкусные напитки.

Закусывать коньяк - моветон. Его нужно пить маленькими глотками, наслаждаясь ощущениями.

Однако подать закуску все же можно. Это может быть сыр, мясо, сладкие фрукты, устрицы, мини-бутерброды.

Виски, бурбон

Виски и его разновидность бурбон напоминают коньяк по крепости, но отличаются по аромату и вкусу. Их тоже не принято закусывать, хотя при желании можно взять ту же закуску, что для коньяка.




Национальное предпочтение присутствует на всех бразильских вечеринках, после обеда, после обеда, в любое время и, конечно же, в новогоднюю ночь. Водка является одним из наиболее часто употребляемых алкогольных напитков, и когда она хорошо сделана, вы вряд ли сможете попробовать алкоголь. Для тех, кто не любит пить горький или сладкий вкус вина, водка - отличный выбор, поскольку его можно смешивать с фруктами.

Дистиллированный напиток, появившийся в Мексике, уже получил много поклонников в Бразилии и добился больших успехов на вечеринках. В случае с текилой необходимо только соблюдать осторожность в отношении размеров доз и количества для каждого человека, так как напиток имеет очень высокое содержание алкоголя и, если он потребляется в избытке, может закончиться вечеринкой.

Нередко в виски добавляют лед, но растаявшая вода делает напиток специфическим. Поэтому вместо льда можно класть в бокал охлаждающий камень. Бокалы для виски бывают разными, наиболее популярен сужающийся книзу толстостенный бокал с массивным донышком.

Закусывать виски не принято, но в некоторых случаях его можно разбавить колой или другой газировкой.

Для тех, кто любит открывать новые ароматы в течение Нового года, итальянский сайт авиакомпании «Волагратис» подготовил список типичных напитков из девяти разных стран. Он изготовлен из джина и подается в бутылке с высоким вкусом, с кусочком ананаса и мараскино-вишневым. Колонисты, пораженные малярией, были вылечены хинином, растением, используемым для приготовления тонической воды.

Но вкус был очень горьким, и у англичан появилась идея добавить джин в смесь. Негрони «ошибочно» - Италия. В «неправильной» версии негронов она добавляется сверкающей к смеси красного вермута и Кампари. Версия была создана барменом Мирко Стоккетто Бар-Бассо в Милане.

Характерный вкус рома - на любителя. Если такие в семье есть или просто хочется чего-то оригинального в новогоднюю ночь, можно купить бутылочку рома. Он бывает трех видов: черный, янтарный и белый. Они отличаются друг от друга выдержкой и оттенком вкуса.

Белый ром, как правило, используется для приготовления коктейлей, янтарный и черный подаются как самостоятельные напитки со льдом и спелыми фруктами. Стакан для рома похож на бокал для виски: у него толстые стенки и массивное дно.

В «черной» версии есть водка, кофе и ликер. Изобретение относится к городу Фойнес, где он служил в барах порта, чтобы согреть людей, которые прибыли туда. Считается, что жители Сан-Паулу использовали напиток для лечения гриппа. Мохито - Куба - Мохито производится с ромом, сахаром, лимонным соком, зелеными листьями мяты и газированной водой.

В последние годы игристые вина завоевали очки бразильцев. Очень часто в юбилейные даты напиток стал чаще потреблять бразильцы. Увеличение спроса также способствовало улучшению качества национальных и импортных игристых вин, имеющихся в стране. Теперь, с приближением вечеров Нового года, напиток, который возник во Франции, в регионе Шампань, из-за ошибки в производстве вина, вызвавшего великую естественную газификацию, получает статус звезды в конце года.

Джин

Крепкий джин обладает, тем не менее мягким вкусом и считается самым «женским» алкогольным напитком из существующих высокоградусных. В состав джина входят ягоды можжевельника, что придает ему характерный аромат.

Пить джин можно просто так или добавлять в коктейли. Подают напиток в прямой толстодонной рюмке вместе с копченым мясом и рыбой, сладкими фруктами, сыром, лимоном или апельсинами.

Бренди

Напиток отличается яркой виноградной ноткой и подается в коньячных бокалах, зауженных кверху. Как и коньяк, бренди греют в ладонях, чтобы почувствовать полный ароматический букет.

Бренди можно разбавить тоником, льдом или другим алкоголем в составе коктейля. Подавать можно с мясными закусками и блюдами.

Ликеры

Популярность сладких и густых крепленых вин, к которым можно отнести разнообразные ликеры, остается очень высокой. Так что если вы не знаете, что пить на Новый год, купите бутылочку ликера - сливочного, шоколадного, фруктового. Он очень красиво смотрится в бокале, обладает замечательным сладким вкусом и сочетается практически с любой закуской в зависимости от вида.

Что пить на Новый год: праздничные коктейли

Если есть желание, обязательно попробуйте в новогоднюю ночь алкогольный коктейль. Его легко можно приготовить самостоятельно. Но важно понимать: одного бокала коктейля вполне достаточно, чтобы получить удовольствие. Два могут отразиться на здоровье, а три бокала - это явный перебор. Виной всему - смешивание алкогольных напитков разной крепости.

Гранатовый коктейль

75 мл рома «Бакарди»;

150 мл натурального гранатового сока;

2-3 кубика льда;

Несколько зернышек граната.

На дно бокала положить зернышки граната и кубики льда, налить ром, сверху аккуратно влить сок. Ром и сок должны быть холодными, так что держать бутылки перед смешиванием нужно в холодильнике.

Коктейль с водкой

25 мл шнапса (подойдет грушевый или персиковый);

75 мл ананасового сока;

75 мл клюквенного или черносмородинового сока;

25 мл водки;

Колотый лед.

Стакан доверху наполнить кубиками льда, влить все ингредиенты, аккуратно перемешать и подать, украсив долькой апельсина.

Коктейль с шампанским

300 мл охлажденного шампанского;

40 мл любого ликера;

25 мл апельсинового сока;

4-5 кубиков льда.

В большой бокал положить лед, влить ликер и сок, перемешать. Влить шампанское.

Коктейль с ромом

100 мл янтарного рома;

40 мл ананасового сока;

10 мл кокосового молока;

4 дольки ананаса;

Лед (5-6 кубиков).

Все ингредиенты, кроме ананаса, смешать в блендере, разлить в бокалы, украсить ананасным ломтиком.

Коктейль с ликерами

40 мл кофейного ликера (например, Калуа);

40 мл сливочного коктейля (например, Бейлис);

40 мл ликера Гранд Марнье (можно заменить другим крепким 40-градусным ликером или коньяком).

Влить в бокал каждый вид ликера именно в этой последовательности. Вливать с помощью трех охлажденных в морозильнике столовых ложек, повернув их обратной стороной. То есть для каждого ликера брать отдельную чистую ложку.

Коктейль с виски

160 мл виски;

Банка сгущенки;

100 мл жирных сливок;

2 ст. л. шоколадного сиропа;

Чайная лодка черного растворимого кофе.

Все компоненты хорошо перемешать и разлить по бокалам.

Что пить на Новый год: безалкогольные напитки

Если по каким-то причинам вам нельзя ни шампанского, ни другого алкогольного напитка или просто нет желания туманить голову алкоголем, обязательно приготовьте для новогоднего застолья вкусный и красивый безалкогольный напиток.

Символ 2017 года - Огненный Петух - просто обожает все яркое и необычное.

Поэтому отдать предпочтение лучше напиткам с ярким цветом и вкусом.

Клубничный коктейль

600 мл абрикосового нектара;

Стакан замороженной или свежей клубники;

2 стакана консервированных абрикосов;

Четверть стакана меда;

Два стакана ледяных кубиков.

Соединить в блендере лед, абрикосы вместе с нектаром, мед. Взбить до однородности. Добавить клубнику и снова взбить так, чтобы в напитке сохранялись кусочки ягод и фруктов.

Оригинальное шампанское

Делать этот напиток нужно заранее, недели за две до новогоднего застолья.

Литр воды;

150 граммов меда;

150 граммов сахара;

Лавровый лист;

По полчайной ложечки гвоздики, корицы, мускатного ореха, имбиря, кардамона.

Воду довести до кипения, положить все ингредиенты, проварить 15 минут и охладить. Процедить, перелить в бутылку и отправить на две недели в холодильник.

Новогодний пунш

100 граммов сахара;

4 пакетика черного чая;

Апельсин;

Полчайной ложки имбиря и любимых специй (мята, корица и т.п.);

600 мл воды;

150 граммов свежей или мороженой клубники.

Из яблок вырезать сердцевину, нарезать на дольки. Цитрусовые нарезать кружочками вместе с кожурой. Яблоки и цитрусовые сложить в большую чашку, добавить клубнику, засыпать сахаром, перемешать и дать настояться в течение 40 минут.

Вскипятить воду, заварить чайные пакетики, добавив туда имбирь. В фруктово-ягодный сок всыпать специи. Заваренным чаем залить фрукты и настоять все вместе 1,5 часа. Процедить, охладить в холодильнике и разлить по бокалам.

Коричный коктейль

25 мл любого сиропа;

Щепотка корицы;

Три зеленых яблока;

Две дольки лайма.

Из яблок выжать сок, добавить сироп, лайм и корицу. Прогреть все, не допуская кипения. Процедить и подать в бокале, украсив мятным листочком или ломтиком яблока.

Мохито

Две дольки лайма;

Веточка свежей мяты;

30 мл клубничного пюре;

20 мл мятного сиропа;

170 мл воды.

Мяту размять с лаймом. Соединить все компоненты, хорошо нагреть, но не допустить закипания. Процедить и подать в стакане для коктейля, украсив его мятным листом.

Желаем весёлого Нового года!

Новый год, как обычно, подкрадывается незаметно. Однако, не секрет, что многие в преддверии этого знаменательного праздника убежденно пытаются «застраховать» свою печень от тяжелейшлего урона. Кто заблаговременно «завязывает» с алкоголем, приберегая силы к встрече НГ, а кто продумывает свое алкогольное застолье так, чтобы и весело было и еще что-то помнилось на следующий день. Автор этой статьи – не исключение. О том, что, как и каким образом рекомендуется пить в Новый год, далее изложу с юмором, но «в точку».

Фальстарт

«Не навреди!» - гласит один из главных постулатов медицины. «Не напейся ДО наступления Нового года!» - гласит уже народная мудрость, не раз проверенная временем и «случаями». Наверное, у каждого из нас есть знакомые/друзья (а может, и мы сами «давали джазу»), которые, начиная с пивка, под нарезание салатов к праздничку, затем «добавляли оборотов» коньячком, винчиком и закрепляли водочкой. По поводу наиболее частого результата к гадалке не ходи: «Димон, вставай… за Новый год пьем…» А в ответ – тишина. В общем, лучше приберечь силы для боя курантов. Ведь это и есть тот главный «момент».

Чего и сколько пить

У нас принято: пышный стол да море алкоголя в Новый год – признаки успеха и благополучия в году пришедшем. Однако, не стоит забывать и о похмелье, которое особенно любит «насиловать» тех, у кого с культурой пития острые проблемы. Поэтому к приему алкоголя нужно подходить тщательно и продуманно.

Смешивание. Сейчас даже пятиклассники знают, что смешивать несочитаемые алкогольные напитки – себе дороже. Невпопад смешивая коньяк, бренди, шампанское, вино (одна группа напитков) с водкой, пивом или виски (другая группа), вы рискуете узреть «свет в конце тоннеля» гораздо раньше, чем ваши товарищи. Кстати, они же вас еще и «оборжут». В крайнем случае, лучше идти по нарастанию крепости: от шампанского/вина и вперед с песней до более крепких «спиртов». Кстати, будьте поосторожнее со сладкими винами: чем слаже вино, тем тяжелее похмельный синдром.

Водка. Здесь свои нюансы. Женщинам врачи вообще не рекомендуют: мол, в их организме находится гораздо меньше алкогольдегидрогеназа, фермента, расщепляющего алкоголь. Хотя, конечно, встречаются «исключения», перепивающие «Конана-варвара» на раз. Безопасная же доза водки для любого мужчины – не более 60 г в день. Соответственно, все остальное относится к «передозу». Тем более, что порог опьянения у каждого человека также индивидуален. Стереотип «чем больше человек весит, тем больше он может выпить» был опровергнут не один раз.

Помните! К каждому приему водки можно подготовиться, чтобы продлить время своего пребывания в мире реальных людей. Знающие люди советуют каждую выпитую стопку сопровождать поеданием жирной пищи. Жиры замедляют пищеварение, замедляя и всасывание алкоголя в кровь. При этом всегда пережевывайте до конца, прежде чем сделать новый глоток спиртного.

Закуска или запивка. Однозначно закуска! Двести лет «ученых исследований» дали один результат – лучше соленого огурчика ничего пока не придумали. И здесь А.П. Чехов оказался прав. Закуска хотя и «крадет градус», однако отложит время вызова дежурной белочки до другого раза. Также весьма распространенный «epic fail» или фатальная ошибка выпивающих – запивать крепкие напитки газированной «колой», «байкалом» или «спрайтом». В этом случае алкоголь быстрее проникает в кровь, приближая момент опьянения.

Шампанское. Праздничный, приятный и, одновременно, подлейший напиток. А подлость заключается в эгоизме шампанского: оно не любит быть «смешанным» с другими напитками. Получите похмелье, равноценное «люциферовым» мукам в предместьях ада. Кстати, перебор с нормой этого шипучего напитка ведет туда же.

Профилактика наступающего опьянения

Далее идем по девизам. «Будь готов!» - гласит основной лозунг амеранских бойскаутов. В нашем случае вы также можете подготовить свой организм к хмельной вечеринке заранее. Перед ее началом выпейте побольше жидкости – сока или, на крайний случай, воды. Какие-то «заядлые» химики вообще советуют смешать водку с настойкой элеутерококка (целебные колючие растения из Азии), которую можно найти в аптеках. Если «процесс» уже идет, и вы находитесь в кафе, то выпивая, можно почаще выходить из-за стола подвигаться, потанцевать или пообщаться с товарищами. Пущай ваш кишечник переработает залитое в него «топливо» и подготовится к новым испытаниям.

Алкоголь и секс

Как известно, спиртное – еще тот афродизиак! Работая как Photoshop, он может сделать нашего собеседника (-цу) более привлекательным и даже разжечь огонь кратковременной страсти. В этом случае можно совместить приятное с полезным и определить самое лучшее время для соблазнения. Вы можете идти в наступление, если: ее (его) щеки покраснели, язык развязался, общительность и смешливость повысилась. Правда, если будете «тормозить» и проявите «эстонские» рефлексы, наступит вторая стадия алкогольного опьянения. Как Золушку в полночь, вас покинут приобретенные до этого «спецэффекты»: улетучится очарование, исчезнет чувствительность.

Так что, все хорошо вовремя и вмеру. Помните об этом в Новый год и… закусывайте почаще! С наступающими праздниками вас и всех благ!