Рулетики из индейки с грибами. Рулеты из индейки с сыром и грибами

Диетическое мясо индейки будет нелишним на праздничном или Новогоднем столе! Выбирайте самые лучшие рецепты.

Для начинки лучше выбрать шампиньоны. А подают такой рулетик в охлажденном виде.

  • филе индюшки – 0,6 кг;
  • грибочки – 0,5 кг;
  • лук-репка – 2 штуки;
  • сметана – 3 стол. ложки;
  • масло неароматизированное растительное;
  • соль.

Почистим лук-репку и измельчим.

Грибочки промоем и нарежем небольшого размера кусочками.

Обжарим грибы и лучок на среднем уровне конфорки, пока они не станут мягкими, а также не испарится вся жидкость. Подсолим.

Промоем, просушим и отобьем немного филе индюшки. Посолим его.

Филе выложим на лист фольги и смажем его поверхность сметаной.

Формируем рулетик.

Запекаем его при температуре в двести градусов на протяжении часа. Готово!

Рецепт 2, пошаговый: рулет из индейки в духовке

Еще одна идея приготовления быстрого и вкусного блюда из индейки. Для начинки рулетиков можно использовать, помидоры (сушеные или свежие). Будет вкусно если в начинку добавить соленые огурчики или сыр, оптимально если сыр — моцарелла.

Майонез применяем по желанию, можно обойтись сметаной.

  • Филе грудки индейки 800 гр.
  • Помидоры — 2-3 шт.
  • Чеснок 1 головка.
  • Сметана 200 гр.
  • Майонез 100 гр.

Чеснок для начинки меленько рубим.

У помидор удаляем плодоножку и нарезаем овощ колечками.

Нарезаем филе индейки стейками толщиной 5-7 мм. Равномерно распределяем нарубленный чеснок.

Поверх чеснока выкладываем кружочки помидор, солим, перчим.

Майонез смещиваем со сметаной и немного смеси распределяем поверх помидор.

Сворачиваем индейку в рулет и выкладываем рулетики из индейки в емкость для запекания. Емкость должна быть с высокими краями, чтобы рулетики не развернулись и сок, который мясо даст при готовке не выливалось в духовку.

Готовые рулеты смазываем остатками смеси сметаны с майонезом.

Ставим рулетики в духовку разогретую до 180 градусов на 50 минут.

Готовые рулетики из индейки подаем с гарниром, например отваренная зеленая фасоль.

Рецепт 3: рулетики из индейки с сыром и травами

Мясо индейки уникально: по вкусу - свинина, по виду - курица, но самое главное, что оно диетическое и из него можно приготовить много вкусного. Например, предлагаю рецепт рулетиков из индейки с сыром, сладким перцем и пряными травами. Уникальность этого блюда в том, что оно может быть и горячим, и закуской, если готовые рулетики порезать колечками и подать к столу.

  • Филе индейки - 650−700 г (желательно, чтобы филе было такими длинными широкими полосками)
  • Перец сладкий - 1 шт. (понадобится лишь половина)
  • Сыр - 100 г (можно любой средней мягкости или мягкий, например, сулугуни)
  • Сливки -0,5 стакана (10% или больше)
  • Маслины - 10 шт. (это которые черненькие)
  • Чеснок - 1 головка
  • Пряные травы - 1 ст. ложка (орегано, тимьян, мята и пр.)
  • Перец
  • Масло оливковое
  • Зубочистки или пищевую нить для фиксации рулетиков

Сначала подготовим филе индейки. Каждую полоску отобьем с обеих сторон. Для этого я использую разделочную доску, колотушку и пищевую пленку, чтобы не летело во все стороны. Отбивать лучше той стороной колотушки, которая с зубчиками. После этого, каждый кусочек солим, перчим, складываем в отдельную чашку, присыпаем пряными травами, перемешиваем и даем постоять, пока будем готовить начинку.

Для начинки натрем сыр на крупной терке. Сладки перец порежем мелкими кубиками. Оливки и чеснок мелко-мелко. Все смешаем в отдельной чашке, добавим пряных трав для аромата, перемешаем. Заправлять начинку для рулетиков ничем не нужно - сыр растает в процессе приготовления и скрепит все компоненты.

Теперь формируем рулетики. Раскладываем каждый кусок индейки, в начала укладываем пару столовых ложек начинки и аккуратно сворачиваем, стараясь, чтобы вся начинка оказалась внутри. Когда рулет готов - скалываем его зубочистками или связываем пищевыми нитями, чтобы он не раскрылся в процессе приготовления. Повторяем для каждого рулетика.

Включаем и разогреваем духовку до 185 °C.

Пока духовка разогревается, нам необходимо обжарить наши рулетики из индейки с обеих сторон. Для этого на сковородку наливаем пару ложек оливкового масла, кладем веточку тимьяна и даем нагреться, чтобы пошел приятный запах, затем выкладываем рулеты и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.

Обжаренные рулетики выкладываем в формы для запекания в духовке. В сливки добавляем щепотку соли, немного перца и пряных трав, а затем выливаем их в формы для запекания, чтобы рулетики были в этом соусе. Отправляем в духовку на полчаса.

Через 30 минут наши рулетики из индейки готовы.

Осталось лишь сервировать и подавать к столу. Идеально со свежими овощами!

А можно, как я уже говорил, порезать остывшие рулетики колечками и подавать в качестве закуски, присыпав рубленой зеленью.

Рецепт 4: рулет из филе индейки с черносливом

Рулет из индейки с черносливом и шампиньонами – вкусное и нарядное праздничное блюдо. Основу его составляет нежная мякоть индейки. В качестве начинки используется смесь чернослива и обжаренных на растительном масле шампиньонов и моркови. Связующими звеньями начинки являются твердый сыр и майонез, придающие блюду пикантный вкус. А молотый имбирь и черный перец наполняют кушанье восхитительными вкусовыми нотками.

  • мякоть индейки – 0,9-1 кг
  • чернослив без косточек – 100 г
  • шампиньоны – 100 г
  • морковь – 50 г
  • сыр твердый – 50 г
  • майонез – 4 ст. л.
  • масло подсолнечное рафинированное – 2,5 ст. л.
  • имбирь молотый – ½ ч. л.
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль – по вкусу.

Чернослив положите в мисочку, залейте кипятком и дайте жидкости остыть. При желании можете проварить плоды в течение 2-х минут.

Шампиньоны аккуратно промойте или, если они несильно загрязнены, оботрите мокрыми салфетками. Нарежьте грибы ломтиками.

Морковь вымойте, почистите и разрежьте на брусочки.

Чернослив обсушите и нарежьте соломкой.

В сковороду налейте 2 ст. л. подсолнечного масла. Обжарьте на нем шампиньоны в течение 5 минут.

Добавьте морковь.

Продолжайте жарить на небольшом огне еще 5 минут. По вкусу посолите и поперчите. Перемешайте и снимите с огня.

Переложите морковь с грибами в мисочку. Добавьте чернослив.

Натрите сыр на крупной терке.

Добавьте сыр и 2 ст. л. майонеза к грибной массе. Тщательно перемешайте.

Мякоть индейки промойте холодной водой и обсушите. Мясо надрежьте вдоль и, как книгу, разверните.

Слегка отбейте индейку молоточком.

Посолите, поперчите и посыпьте молотым имбирем.

Уложите на мясо начинку, оставив один край свободным.

Сверните индейку в плотный рулет и перевяжите его кулинарной нитью. Если у вас нет кулинарной нити, воспользуйтесь обычной ниткой, как в данном рецепте.

Смажьте рулет оставшимся майонезом.

Прямоугольную или овальную форму для выпечки смажьте оставшимся подсолнечным маслом.

Разогрейте духовой шкаф до 180° C.

Отправьте форму с рулетом в духовку на средний уровень и запекайте 1 час, поливая периодически выделившимся соком.

Переложите румяный рулет на разделочную доску и очень аккуратно удалите нитки.

Готовый рулет из индейки с черносливом и шампиньонами положите на большое плоское блюдо, оформите помидорами, черносливом или, например, зеленью и подавайте на стол. Можете перед подачей нарезать рулет ломтиками толщиной примерно 1,2-1,5 см.

Рецепт 5: рулет из бедра индейки (пошагово)

Предлагаю рецепт вкусного рецепта из бедра индейки. Чтобы мясо получилось сочным его нужно замариновать в специях, горчице и соевом соусе. Запекаем рулет в фольге в духовке. Такое блюдо будет украшением любого стола.

  • Бедро индейки 1 шт
  • Горчица дижонская 1 ст.л
  • Соевый соус 1 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Чеснок 2-3 зубка
  • Масло подсолнечное 1 ст.л

Мясо помыть и обсушить. Аккуратно удалить кость из бедра.

Мясо посолить и поперчить.

Готовим маринад для мяса из , соевого соуса, подсолнечного масла и измельченного чеснока.

Маринад отправляем к мясу и хорошо все обмазываем. Оставляем мясо на 3 часа мариноваться.

Мясо достаем, скручиваем в рулет и обматываем ниткой. Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 1 час при температуре 200 градусов. Потом достаем, разворачиваем немного фольгу и ставим мясо еще в духовку, чтобы зарумянилось минут на 20.

Достаем мясо из духовки, удаляем фольгу и нитки, режем кусочками и подаем к столу.

Рецепт 6: рулет из индейки с овощами в духовке

  • голень индейки — 1 шт;
  • баклажан — 1 шт;
  • морковь — 2 шт;
  • стебель сельдерея — 2 шт;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • перец красный сладкий — 1 шт;
  • кабачок молодой — 3 шт;
  • зелень петрушка — 1 пучок;
  • томатная паста — 1 ст. ложка;
  • яйца куриные — 1 шт.;
  • соль — 1.5 ч. ложки

Все овощи, кроме двух кабачков мелко порубить и потушить, слегка посолив.

овощи выложить на тарелку, дать остыть

Теперь голень индейки порубить в мясорубке или измельчить в блендере (я прокрутила в блендере)

Вслед за индейкой в блендере (или в мясорубке) прокрутить пучок петрушки, добавить к индейке, перемешать.

Теперь добавить к индейке яйцо, чуть разведенную водой томатную пасту (1 ст. ложка), соль, приправы по вкусу, все тщательно перемешать.

Добавить остывшие овощи, также все хорошо перемешать.

Теперь включить духовку, разогреть до 180 градусов. Взять формочки (у меня одноразовые из фольги). Намазать формочки растительным маслом. Кабачки порезать тонкими пластинками, выложить ими формочки.

Кабачки выкладывать на дно и по бокам.

Теперь выложить в формочки фарш.

Вот такие формочки должны получиться.

Накрыть формочки фольгой и сделать надрез посередине. Поставить в духовку, выпекать 15 минут, затем снять фольгу и выпекать ещё 30 минут. По истечение времени вынуть рулет и измерить температуру внутри термометром, она должна быть около 80 градусов. Если температура ещё не достаточно высокая, оставить рулет ещё на 10 минут печься. Затем духовку выключить и дать немного постоять рулету в духовке.

В это время можно сделать соус для рулета. Я делаю из йогурта или из сметаны с зеленью.

Рецепт 7: рулет со шпинатом и орехами из бедра индюшки

Этот вкусный и яркий рулет из индейки с орехами и шпинатом будет фаворитом на любом праздничном столе.

  • Индейка (филе бедра) — 600 г
  • Шпинат (замороженный) — 50 г
  • Орехи грецкие — 70 г
  • Перец сладкий — 0,5 шт.
  • Розмарин свежий — 4 веточки
  • Тимьян сушеный — 1 ч. л.
  • Паприка молотая — 1 ч. л.
  • Орегано сушеный — 0,5 ч. л.
  • Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Горчица (зернистая) — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.

Подготовить необходимые продукты. Если шпинат заморожен, то его нужно разморозить и отжать.

Для маринада смешать специи и пряности, добавить растительное масло.

Перемешать маринад до состояния кашицы.

Мясо индейки подрезать и распластать так, чтобы получился прямоугольный пласт. Отбить мясо.

Обмазать мясо со всех сторон приготовленным маринадом.

Оставить индейку мариноваться на 15-20 минут.

Пока индейка маринуется, нарезать перец кубиком.

Грецкие орехи мелко нарубить ножом или размять толкушкой.

На пищевую пленку выложить мясо индейки.

Сверху распределить шпинат.

На шпинат распределить грецкие орехи.

С одного края выложить сладкий перец.

Аккуратно и уверенно свернуть мясо индейки со шпинатом, орехами и сладким перцем в рулет и связать кулинарной нитью.

На противень расстелить пергамент, немного смазать его маслом. Выложить рулет из индейки. (Чтобы мясной рулет не прилип или не пригорел к пергаменту, подложите под рулет деревянные шпажки. Это очень удобно.) Под нитку в разных местах подсунуть веточки розмарина.

Закрыть рулет фольгой и отправить в духовку запекаться на полтора часа при температуре 190 градусов.

Смешать горчицу с сахаром.

Достать мясной рулет из духовки, убрать ветки розмарина и обмазать мясо сверху горчицей. Отправить в духовку еще на 15 минут.

Рулет из индейки со шпинатом и орехами охладить, снять нитки и нарезать мясную закуску ломтиками.

Приятного аппетита!

Рецепт 8: фаршированный рулет из индейки (с фото)

Мясо индейки в последнее время приобретает всё больше поклонников. И это неудивительно, ведь это ценный питательный, но низкокалорийный продукт, который не вызывает аллергии. Поэтому блюда из индюшатины подойдут для детского и диетического питания. Рецептов приготовления индейки много, и сегодня мы будем готовить фаршированный рулет из индейки. Это нежное и сочное блюдо с ароматной и пикантной начинкой — настоящая находка для тех, кто любит вкусную и полезную пищу.

  • Филе индейки 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Шампиньоны 70 г
  • Бекон 50 г
  • Сыр (сливочный) 150 г
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Паприка молотая по вкусу
  • Тимьян по вкусу
  • Розмарин по вкусу
  • Базилик сушёный по вкусу
  • Масло растительное для обжаривания
  • Масло сливочное для смазывания рулета

Для приготовления рулета лучше всего подходит филе. Чтобы мясо стало ещё более нежным, промываем его проточной водой, убираем плёнки и отбиваем специальным молотком равномерно с обеих сторон. Солим и посыпаем мясо индейки специями. Подойдут как перечисленные специи, так и смесь специй «Для птицы».

Смазываем сковороду растительным маслом и обжариваем на ней кусочки бекона. Когда он подрумянится, спустя 3-4 минуты, достаньте его шумовкой, чтобы лишнее масло стекло обратно на сковороду — на нём мы обжарим промытые, очищенные и нарезанные шампиньоны. А через пару минут после обжаривания добавим к ним мелко нашинкованный лук. Через 5-7 минут готовый обжаренный дуэт достаём и откладываем в тарелку с беконом. Чуть солим и как следует перемешиваем начинку нашего рулета.

Смазываем филе сливочный сыром или, если Вы используете обычный сыр, можно натереть его на тёрке и посыпать филе. Можно просто нарезать небольшими кусочками и аккуратно выложить внутреннюю поверхность будущего рулета. А сверху на сыр мы выкладываем начинку из бекона, шампиньонов и лука. Распределите начинку равномерно, а затем сверните филе рулетом, обвяжите его кухонной нитью, чтобы в процессе приготовления рулет не раскрылся. Ставим разогреваться духовку, нам нужна температура в 200 градусов. А пока посыпаем рулет специями уже с внешней стороны, смазываем сливочным маслом и перекладываем на противень или форму для выпекания. Выпекаем фаршированный рулет из индейки 1,5 часа.

Когда рулет будет готов, Ваша кухня наполнится поистине невероятным ароматом. Готовый фаршированный рулет можно подавать как второе горячее блюдо, отрезая от него небольшие ломтики. Также это блюдо замечательно подойдёт в качестве холодной закуски. Какой вариант лучше — выбирать Вам! Приятного аппетита!

Индюшатина последнее время набирает популярность. очень вкусное диетическое не аллергенное мясо. Способов приготовления очень много. Предлагаю приготовить рулет из индюшачьей грудки с начинкой из сыра и шампиньонов.

Состав

  • 1 кг филе индейки
  • 300 г шампиньонов
  • 1-2 луковицы
  • 100 г твердого сыра
  • 50 г сливочного масла
  • соль, перец, паприка
  • 40 мл сливок
  • 1 столовая ложка муки

Приготовление

Филе индейки разрезать на 2 пласта не до конца и развернуть как книжку.

Отбить филе, так, чтобы получился равномерный по толщине пласт. Посолить, посыпать паприкой и черным перцем или любой любимой приправой, завернуть в пленку и оставить на время.

Приготовить начинку. Грибы нарезать и обжарить на сливочном или растительном масле вместе с мелко нарезанным луком, посолить, поперчить. Натереть сыр на терке. На пропитавшийся специями отбитый пласт филе насыпать сыр, выложить грибную начинку

плотно свернуть в рулет. Швом вниз выложить рулет в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.

Размягченным маслом смазать рулет сверху. Поставить форму в разогретую до 170 °C духовку и запекать 30 — 40 минут, поливая выделившимся соком.

Сливки размешать с мукой, залить почти готовый рулет и вернуть еще на 10-15 минут в духовку. Готовый рулет вынуть из соуса и нарезать на ломтики.

Соус можно подать отдельно или полить им кусочки рулета.

Примечание

Начинку для рулета можно сделать самую разную. Наипростейший вариант — чеснок и зелень, можно приготовить с сыром, с овощами, с зеленым горошком или шпинатом. Сливочная заливка тоже не является обязательной, можно сделать томатный или овощной соус или приготовить и вовсе без заливки, но тогда в начале запекания нужно накрыть форму фольгой или крышкой и убрать ее за 10-15 минут до готовности.
Приятного аппетита!

Шаг 1: готовим начинку.

Промойте грибы, удалите землистые части ножек. Порежьте ножки грибов кружочками, а шляпки тонкими ломтиками.
С лука снимите шелуху, а затем самый мелкий по размеру лучок покрошите небольшими квадратиками.
Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите в него грибы с луком, посолите, поперчите и жарьте все вместе до готовности. Достаточно будет около 7-10 минут . Если грибы дадут слишком много воды, просто прибавьте огонь и она выпарится.

Шаг 2: сворачиваем рулет из индейки с грибами.



Филе индейки промойте прохладной водой, обсушите бумажными полотенцами и сделайте глубокий продольный разрез. Должно получиться так, чтобы филе раскрылось подобно книжечке. Кусочек сразу станет вдове тоньше, но при этом вдове шире.
Посыпьте мясо индейки универсальной приправой и перцем. Если надо, то посолите.
Разложите перед собой кусочек филе и равномерно нанесите на него начинку из грибов с луком.


Заверните филе индейки в плотный рулет, а чтобы он не разворачивался, свяжите его крепкой нитью. Связывайте хорошенько.

Шаг 3: запекаем рулет из индейки с грибами.



Налейте в форму для запекания бульон. Оставшиеся луковицы разрежьте на пополам и уложите по краям, а связанный нытью рулет из индейки положите в центр.
Нагрейте духовку до 200 градусов и поставьте рулет из индейки запекаться внутрь на 1 час и 20 минут . Если бульон начнет активно испаряться, нужно будет его подливать, так как жидкость в форме для запекания должна быть во время всего приготовления.


Готовый рулет переложите из формы на тарелку, избавьте от нити и порежьте порционными кусочками.

Шаг 4: подаем рулет из индейки с грибами.



Подавать рулет из индейки с грибами можно как горячее блюдо с гарниром из овощного салата, макарон или картофеля, так и в качестве закуски, нужно лишь порезать рулет тонкими ломтиками и предложить к нему подходящий соус. А если у вас останется немного в холодильнике, то на следующий день можно будет приготовить из него бутерброды, ничего не разогревая.
Приятного аппетита!

Так же рулет из индейки можно начинить черносливом, а можно добавить к грибам ветчины или/и тертого сыра, например.

Мясо индейки полезное и невероятно вкусное. Из него готовят котлетки, гуляш, отбивные. И это далеко не весь список блюд. А к празднику многие хозяйки запекают рулет из индейки в духовке. Рецепты его настолько просты, что с этой задачей с легкостью справится даже начинающий кулинар.


Этот простой, на первый взгляд, рулет получается с нежным и слегка сладким вкусом. А аромат его сразу соберет всех ваших домочадцев за обеденным столом!

На заметку! Для приготовления рулета лучше выбирать грудку индейки. Просто разверните ее, как книжечку, натрите приправами и солью. Останется только определиться с начинкой и сформировать рулет. Главное - обязательно скрепляйте его нитью либо зубочистками!

Состав:

  • 0,3 кг филе индейки;
  • соль;
  • морковь;
  • 2-3 чесночных зубка;
  • перчик свежемолотый душистый.

Приготовление:


Внимание! Вкусным получается рулет из фарша индейки либо рубленого мяса. Такую закуску можно фаршировать любой начинкой.

Ароматная изысканная закуска

Поистине праздничным блюдом станет рулет из индейки с сыром, вялеными помидорчиками и грибами. Такую закуску оценит по достоинству каждый гурман.

Состав:

  • бедро индейки;
  • 0,2 кг шампиньонов;
  • 0,1 кг сыра;
  • 3 ст. л. масла рафинированного растительного;
  • 1-2 помидора вяленых;
  • 1 ст. л. кетчупа;
  • 1 ст. л. майонеза;
  • 1 ст. л. горчицы;
  • 1 ч. л. сушеного базилика;
  • соль;
  • перчик свежемолотый душистый;
  • зелень.

Приготовление:


Совет! Рулет из мяса индейки можно готовить на подушке из овощей. Тогда вы получите два в одном: и гарнир, и мясное блюдо.

Царское блюдо на вашем столе

Этот рулет из индейки с грибами обладает сливочным нежным и одновременно копченым привкусом. А его аромат нельзя передать словами! Попробуйте приготовить такое поистине царское блюдо.

Состав:

  • 1 кг мяса индейки;
  • лимон;
  • 0,1 кг сыра;
  • 0,4 кг грибов;
  • 50 г бекона;
  • 30 г базилика;
  • 40 мл соуса соевого;
  • купаж специй;
  • 35 г масла сливочного;
  • 1 ст. л. просеянной муки.

Внимание! Осторожнее с солью, ведь соус соевый сам по себе довольно соленый.

Приготовление:


Интересный рецепт приготовления рулета

Рулеты из индейки не только запекают, но и варят. Предлагаем и вам попробовать приготовить такую закуску.

Состав:

  • 0,5 кг грудки индейки;
  • 0,3 кг сыра;
  • 150-200 г перцев болгарских;
  • 60-65 г зелени;
  • соль;
  • перчик свежемолотый душистый.

На заметку! Можно использовать как свежие болгарские перцы, так и консервированные.

Приготовление:


Простой рецепт вкусного блюда, которое выглядит красиво и может быть подано к праздничному столу. Если приготовить его для гостей, они ни за что не подумают, что блюдо диетическое. Можно использовать при приготовлении курицу (куриное филе), но предпочтительнее индейка. В ее мясе в большом количестве содержатся такие витамины, как А и Е. При этом в нем очень мало холестерина. Мясо индейки содержит много нужных для человека микроэлементов, таких как железо и кальций, натрий и фосфор, калий и сера, йод, марганец и магний.

Рецепт рулетов из индейки с сыром и грибами для диеты Дюкана

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 2 шт.
  • Грибы – 100 гр.
  • Лук – 1 небольшая луковица по желанию
  • Сыр обезжиренный (например, Валио 5%) – 50 гр.
  • Йогурт натуральный - 4 ст.л.
  • Специи, соль

Грибы и лук нашинковать очень мелко, обжарить с добавлением нескольких капель оливкового масла. Филе индейки хорошо промыть, разделить на несколько частей, каждую часть хорошо отбить, предварительно накрыв пленкой.
Пленку снять, каждый кусочек индейки смазать йогуртом, посыпать солью и специями, выложить в середину обжаренный лук и грибы, положить небольшой брусочек сыра. Свернуть мясо индейки в рулет таким образом, чтобы начинка оказалась внутри. Скрепить концы зубочистками и поставить кусочки в духовку (в жаропрочной форме), разогретой до 180С на 30 минут. Можно на дно формы для запекания добавить немного кипяченой воды, чтобы индейка получилась не очень сухая.
Приятного аппетита!