Селедка по-корейски - самые вкусные рецепты оригинальной пикантной закуски. Как приготовить селедку по-корейски с томатной пастой
Когда мы ходим по магазинам, то видим много разной азиатской кухни из мяса или рыбы с овощами. У нас разбегаются глаза и охота попробовать это пикантное блюдо. Так зачем же покупать, если можно всё сделать самому в домашних условиях по простому и вкусному рецепту. Предлагаю попробовать «салат хе» из селёдки с томатной пастой. Надеюсь вам понравится.
Удивительное и праздничное меню будет великолепной закуской к любому семейному и торжественному столу. И оставит после себя такое послевкусие, что вам будет хотеться ещё.
Пошаговое приготовления «Селёдки хе». Рецепт с фото
Хотите попробовать блюдо с огоньком по корейской традиции, тогда вам сюда. Давайте сделаем так, чтобы салат было очень вкусным. Для этого старайтесь купить свежую рыбу, а не солёную и не пресервы, которые продаётся в магазине. Не бойтесь наш маринад убьёт все микробы из неё и тогда её можно будит есть, как вы кушаете любую варёную пищу.
Если она у вас будет мороженая, не отчаивайтесь поставьте на несколько часов в холодильник пускай оттает, так она не потеряет свою структуру. Только не надо, размораживать водой или в микроволновке, а то потеряет весь свой вкус
Ингредиенты:
- Сельдь – 2 шт.
- Лук – 2 шт.
Для маринада:
- Приправа для корейской моркови – 1 ст. ложки без горки
- Растительное масло – 100 гр.
- Сахар – 0,5 ст. ложка
- Соль – 0,5 ст. ложка
- Уксус 9% – 1 ст. ложка
- Томатная паста – 1 ст. ложка
Шаг 1. Для начала давайте разделаем селёдку. Это самый трудоёмкий процесс в нашем салате. Отрезаем голову и хвост, делаем с боку на животе надрез и вытаскиваем все внутренности. Хорошенько промываем изнутри и снаружи. Делаем на хребте надрез и аккуратно очищаем от шкурки. Далее разрезаем рыбу на 2 части и убираем кости и потом режем на небольшие кусочки.
Шаг 2. Теперь делаем маринад. Для этого берём чистую кастрюлю и заливаем туда масло, засыпаем сахар, соль, уксус, томатную пасту, приправу для корейской моркови. Размешиваем и ставим на огонь, доводим до кипения, убираем с огня.
Шаг 3. Нарезаем лук колечками. Только старайтесь резать тонко, чтобы он тоже замариновался.
Шаг 5. Ставим хе под пресс и в холодильник пускай маринуется примерно 10 часов.
Существует достаточно много вариантов этого блюда, одним из любимых остается для большинства россиян селедка по-корейски, вы только посмотрите, как это пикантно выглядит, а листики петрушки привносят еще большую очаровательность.
С чем такую закуску вы может подавать? С абсолютно любыми творениями, например она хорошо подойдет к запеченной , помните ее хрустящую корочку, или вы больше предпочитаете готовить блюда на скорую руку, такие как с тушенкой или
Не поверите но это безумно вкусно. Причем вы сами можете сотворить это чудесное творение. Ингредиентов для этого нужно по минимуму, главное иметь свежую селедочку и ваши любимые специи, такие как например в этом описании рецепта.
Нам понадобится:
- лук репчатый — 1-2 шт
- селедка свежемороженная — 1 шт.
- соль — 1 ч.л
- сахар -1 ч.л
- черный перец молотый — 0,5 ч.л
- паприка — 1 ч.л
- смесь для корейской моркови — 1 ч.л
- томатная паста — 1 ч.л
- уксус яблочный 9% — 50 г
- растительное масло — 50 г
Способ приготовления:
1. Для того, чтобы приготовить такую рыбку, все что вам необходимо сделать, так это заранее очистить сельдь от шкурки, убрать все ненужное, включая голову, плавники и желательно косточки. Затем порезать ее на аккуратные кусочки.
2. С репчатый луком необходимо поступить так, порежьте его тоненькими пластиками в виде полуколец. Возьмите удобную миску и смешайте нарезанные кусочки филе рыбы с луком, руками хорошо перемешайте.
3. Подготовьте все специи, соль и сахар по списку. Из этого сделайте заливку, смешайте яблочную уксусную эссенцию с растительным маслом + томатная паста+все остальное (соль, сахарный песок, паприка, черный перец, смесь для корейской морковки). Хорошо размешайте получившейся соус и им залейте рыбную массу.
4. Размешайте столовой ложкой и оставьте на 4 часа, а после этого времени вы полностью можете быть уверены, что все готово.
Важно! Не забудьте, чтобы поставить селедку в холодильник ее нужно будет накрыть крышкой или пищевой пленкой, чтобы она не заветрилась.
Таким образом вы сможете очень быстро замариновать любую рыбу, в том числе скумбрию или мойву и подавать к столу, если интересно с изюминкой подать это блюдо. Приятного аппетита!
Видео, о том как приготовить селедку по-корейски
Этот рецепт по-настоящему корейский, в нем будут использоваться соевый соус, масло кунжутное, соус терияки, жгучий перчик, поэтому если вы любитель остренького, то этот ролик, вам обязательно следует посмотреть.
Обалденно вкусная Селедка Хе с томатной пастой
Я знаю, что те, кто обожает томаты, сейчас будут только рады. Потому что именно томатная заливка делает этот вариант рыбки, ну просто офигительно смачным, просто слюнки побегут. Готовьте этот деликатес и вы будете в восторге от увиденного.
Нам понадобится:
- сельдь — 1 шт.
- томатная паста — 2 ст.л
- соль — 2 ст.л
- сахар — 1,5 ст.л
- лук репчатый красный — 1 головка
- зелень любая — например базилик и укроп по вкусу
- перец чили — 1 стручок
- молотый черный перец — щепотка
- виноградный уксус — 3 ст.л
- молотая гвоздика — щепотка
Способ приготовления:
1. В томатную пасту введите 1,5 столовой ложки сахара и 2 ст.л соли. Добавьте туда воды примерно 1 стакан и поставьте на огонь вариться.
2. Красную смесь доведите до кипения и варите минут пять, чтобы все специи отдали свои вкусовые качества, затем влейте уксус, перемешайте. Далее остудите приготовленный маринад.
Важно! Маринадом следует заливать сельдь, когда он полностью будет холодным, а то рыба получится вареная. Кстати, пробуйте маринад на вкус, так как у всех предпочтения разные, может вы больше положите соли.
3. Очищенные и порезанные свежие кусочки сельди положите в стеклянную баночку, сверху внесите кольца репчатого лука и измельченную зелень.
4. Залейте красной ароматной заливкой всю рыбку, и пусть она постоит в банке в районе 8 часов под закрытой крышкой в холодильнике.
Балуйте своих близких и родных таким лакомством! Ням-ням это фирменный рецепт, по которому шеф повара готовят в ресторанах.
Хе из сельди по-корейски с кунжутом
Если вы знакомы с китайцами и корейцами, то вы должны быть в курсе того, что они всегда в такие блюда добавляют соевый соус, кунжут, но опять же не сухой, а именно обжаренный на сковороде. Но мы русские обычно этот момент пропускаем, потому что очень любим делать все быстро на скорую руку:
Классический рецепт Хе с соевым соусом
Этот вариант достаточно оригинальный, потому что в уксусной эссенции будет вымачиваться сельдевая рыба, что в свою очередь даст нам экономию во времени. А конечный итог выглядеть будет довольно заманчиво и всех притянет своим ароматом и яркостью.
Нам понадобится:
- селедка свежемороженная — 3 шт.
- уксус 9% — 200-250 мл
- соевый соус — 5 ст.л
- чеснок — 3 зубчика
- растительное масло — 3 ст.л
- морковь — 3 шт.
- кунжут — 2 ст.л
- соль — 1 ст.л
- растительное масло — 3 ст.л
- лук репчатый — 3 шт.
Способ приготовления:
1. Разделайте рыбу на филе, потом порубите на кусочки.
2. Поместите брусочки в глубокую емкость и залейте уксусом, лейте столько, чтобы уксус покрывал все кусочки.
3. Накройте тарелкой, это будет такой своеобразный пресс. Оставьте мариноваться на 30 минут.
4. Очистите свежие овощи, такие как морковь и репчатый лук.
5. Морковь натрите на корейской терке, лучок порубите на полукольца. По истечении получаса с рыбки слейте всю жидкость. Засыпьте рыбу луком, перемешайте руками.
6. Можно мешать используя столовую ложку.
7. Возьмите тертую морковь и внесите туда же, емкость уже придется поменять на побольше. Опять все перемешайте.
8. Влейте соевый соус, посыпьте семенами кунжута, внесите соль, растительное масло. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Добавьте сюда же. Размешайте. Поставьте на гнет в холодное место на 1 сутки или 24 часа в холодное место.
9. Так смотрится классно, как будто некий прикольный , неправда ли?
Хе из селедки быстрого приготовления без моркови с 9% уксусом
Такую вкуснятину вообщем можно кушать так, пока за уши не оттянишь))). Слюнки у гостей точно побегут сразу же. У меня муж эту закуску называет пища богов, ух, а вы как считаете? Вам нравится такой способ готовки? Пишите свои отзывы и предложения, буду рада общению.
Нам понадобится:
- сельдь — 2 шт.
- сахар — 1 ст.л
- соль — 1 ст.л
- перец горошком — 5 шт.
- перец душистый — 5 шт.
- кориандр — 5 шт.
- перец черный молотый — 0,5 ч.л
- перец красный молотый — 0,5 ч.л
- паприка — 0,5 ч.л
- кориандр молотый — 0,5 ч.л
- томатная паста — 2 ст.л
- лук — 3 шт.
- чеснок — 1 головка
- масло под.солнечное — 150 г
- уксус 9% — 3 ст.л
Способ приготовления:
1. Сделайте сначала маринад. Вылейте в кастрюльку подсолнечное масло, томатную пасту, размешайте ложкой. Добавьте все специи, соль и сахар. Поставьте на плиту на медленный огонь и варите, после закипания 30 секунд. Далее маринад должен остыть.
2. После займитесь сельдью, разморозьте ее и вытрите салфеткой. Разделайте, удалите все лишнее, порежьте на куски. Далее репчатый лук нарежьте кольцами и полукольцами. Внесите его в миску к селедке.
Чеснок очистите от шелухи и порубите на маленькие пластинки, добавьте туда же.
3. Теперь залейте приготовленной заливкой, она должна быть комнатной температуры и распределите ее по всей поверхности рыбы, все тщательно размешайте руками.
Чтобы поставить на стол вкуснейшую необычную закуску, не обязательно бежать в магазин и покупать невероятную экзотику — достаточно прочитать нашу статью! Сегодня мы расскажем, как сделать сельдь по-корейски, маринованную в томатном соусе, она получается ароматной, сочной и пряной. Предлагаем вам подборку несложных проверенных рецептов, которые прекрасно себя зарекомендовали и у гурманов, и у хозяек, и у приверженцев здорового питания.
Ведь главным плюсом маринованной сельди в домашних условиях, является, конечно, отсутствие каких-либо добавок, которыми так любят сдабривать свои пресервы производители.
Как выбрать сельдь для маринования
Для приготовления собственной закуски лучше использовать свежую сельдь, но и замороженная подойдет. Главное, размораживать ее естественным путем — оставляем либо на ночь в холодильнике в глубокой посуде, либо держим несколько часов при комнатной температуре.
Медленная разморозка сохранит мясо плотным, в то время как быстрая сделает его мягким и рыхлым.
При покупке самой рыбки обращаем внимание на жабры — они должны плотно прилегать к голове, поэтому тушку с удаленной головой покупать не следует, это может свидетельствовать о желании продавца избавиться от лежалого товара.
Кроме того у свежей сельди должны быть прозрачные глаза — по ним мы также определим качество продукта.
Когда перед нами несколько свежих плотных рыбок, можно приступать к засолке!
Как приготовить сельдь по-корейски с томатом
- Получившиеся полоски складываем в глубокую тарелку или пластиковый контейнер и засыпаем их солью и приправами — двумя видами перца, выкладываем ложку томатной пасты.
- Все хорошо перемешиваем до полного растворения соли.
- Заливаем уксусом и растительным маслом, снова мешаем.
- Теперь занимаемся луком — чистим его и режем на полукольца.
- Выкладываем и перемешиваем с селедкой.
- Накрываем крышкой и убираем в холодильник.
Держим маринованную сельдь в холоде не меньше суток. По прошествии времени ароматная и потрясающе вкусная натуральная закуска будет готова. Приятного аппетита!
Дополнить этот рецепт и несколько видоизменить его можно следующим способом.
Сельдь по-корейски: рецепт с кориандром
Готовим маринад
Начинаем приготовление маринада:
- в маленький металлический ковшик наливаем 150 мл растительного масла без запаха,
- всыпаем туда щепотку сахара, 1 ст.л. мелкой соли, по 1 ч.л. молотой паприки и жгучего перца,
- добавляем туда же 2 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. кориандра и 5-6 горошин душистого перца,
- доводим маринад до кипения на маленьком огне и сразу же снимаем,
- вливаем 4-5 ст.л. 9% уксуса и перемешиваем.
Консистенция станет более однородной. Отставляем маринад в сторону остывать.
Разделка рыбы на филе
Теперь принимаемся за селедку — нам понадобится 2 крупные рыбки.
Разделываем их, как и в предыдущем рецепте, сначала удаляя голову с плавниками, затем костистое брюшко и лишь в конце отделяя мясо от хребта. Полоски филе режем на порционные куски.
Маринуем сельдь по-корейски
- 4 средних луковицы чистим и нарезаем крупными кольцами.
- Толщина их может быть от 3-х до 5 мм — закуска будет мариноваться и если нарезать лук тоньше, он просто распадается и будет менее хрустящим и сочным.
- Теперь в пластиковом контейнере, небольшой кастрюле с крышкой или банке раскладываем слоями — сначала сельдь, затем лук. Последним слоем должен остаться лук.
- Заливаем все остывшим маринадом и закрываем. Ничего, если он не покрыл верх — под крышкой наша селедочка все равно хорошо промаринуется.
Ставим закуску минимум на ночь, а лучше на сутки в холодильник и ждем! По прошествии времени перед нами окажется потрясающе вкусная рыбка.
Предлагаем вам еще несколько проверенных рецептов маринования селедки.
Теперь вы знаете, что сделать сельдь по корейски в томатном маринаде не составит труда. По сути дела, самой сложной задачей является разделка самой рыбы, но если раз набить руку, дальше закуска будет получаться сама собой.
Пробуйте, а в комментариях делитесь впечатлениями и фото готовой рыбки!
Приготовим закуску «селедка по-корейски» в домашних условиях. Сама приставка в названии блюда «по-корейски» всегда настраивает нас на то, что еда будет острой, пряной и непременно ароматной. Приготовленные в таком стиле блюда всегда содержат больше обычного количества красного перца. Дополнительные пряности также будут уместны.
Если говорить о маринованной селедке, то здесь вполне будет достаточно красного перца и лука. Последний сам по себе становится аппетитной закуской. Хрустящие острые луковые кольца можно положить на ломтик черного хлеба и выйдет отличный бутерброд.
Распечатать
Рецепт закуски "селедка по-корейски"
Блюдо: Закуски
Кухня: Корейская
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 12 часа
Общее время: 12 часа 30 мин.
Ингредиенты
- 1 шт. рыба сельдь
- 200 г лук репчатый
- 2,5 ст. л. уксус 9%
- 0,5 ч. л. красный перец
- 50 мл масло растительное
- 1 ст. л. паста томатная
Пошаговый рецепт с фото
Как приготовить селедку по-корейски в домашних условиях
Выбирать для этого блюда следует малосольную селедку. Отрезаем ей голову. Снимаем шкуру. Промываем все внутри. Удаляем хребет и все мелкие косточки.
Получившееся филе сельди нарезаем ломтиками. Складываем в глубокую миску (лучше не брать металлическую).
Томатную пасту предварительно необходимо пережарить. Для этого разводим ее небольшим количеством воды и переливаем в сковороду. Ставим сковороду с томатной массой на огонь. Через три минуты томат закипит. Держим на огне еще четыре минуты.
За это время почистим и порежем на четверть кольца приготовленные луковицы. Пересыпаем лук в миску к нарезанной селедке.
Добавляем красный перец. В данном случае он крупного помола. Если же в наличии имеется порошок, то количество сокращаем в два раза.
Вливаем к селедке масло. Туда же добавляем уксус.
Если к этому моменту готова наша томатная заправка, аккуратно переливаем ее в миску с селедкой.
Солим в зависимости от изначального вкуса селедки. Если она была малосольной, то достаточно половинки чайной ложечки. Если же рыба попалась пересоленной, то стоит подумать о том, чтобы в маринаде соль не использовать вовсе. Можно положить черный перец, но это не обязательно.
Перемешиваем содержимое мисочки. Настаиваться селедка по-корейски будет в холодном месте 12 часов.
Закуска по-корейски
селедка по корейски рецепт
4 часа 30 минут
145 ккал
5 /5 (1 )
Не так давно (по сравнению с историей сотворения мира) мы узнали о такой пикантной закуске как морковка по-корейски. Затем на наших столах начали появляться и другие овощи, грибы и морепродукты, приготовленные по схожему рецепту. И многие производители приправ заполнили прилавки магазинов и рынков уже готовой смесью со своими вариантами их приготовления.
На сегодня мы вплотную подобрались к сложным салатам по-корейски, состоящим из разного набора продуктов, специй и маринадов. Как бы там ни было, такие закуски стали достойным контрастом для привычных неострых блюд с майонезом или с другими нежными соусами. Для себя я подобрала несколько рецептов разной степени сложности, базовым ингредиентом которых является маринованная селедка, прекрасно сочетающаяся с остальными продуктами и корейской приправой. Хочу представить их на ваш суд.
Простой рецепт селедки по-корейски с томатом
Тара для маринования с крышкой (например, судок), нарезная доска, мерный стаканчик, мисочка для приготовления маринада (не обязательно), нож.
Ингредиенты
Название | Количество |
Селедка | 2 шт. |
Сахар | до 1 ч. л. |
Приправа «По-корейски» нужной остроты | 1 ч. л. |
Соль нейодированная | до 1 ч. л. |
Репчатый лук | 2 крупные головки |
Молотая паприка | 1 ч. л. |
Томат, паста, кетчуп или соус | 1 ч. л. |
Уксус | 50 мл |
Молотый черный перец | 0,5 ч. л. |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Как сделать правильный выбор
- В первую очередь стоит обратить внимание на жабры: темно-красные и упругие, с селедочным запахом свидетельствуют о свежести продукта.
- Далее нужно оценить вид самой рыбы: серебристый цвет без желтизны, белого налета и омыления говорит о соблюдении правил ее хранения.
- По возможности тушку нужно и пощупать: у качественной рыбы упругое мясо, достаточно плотный жир и не расползающаяся кожа.
- О сроках утилизации и говорить не стоит: от даты вылова не должно пройти более 4 месяцев.
Знаете ли вы? Если вы купили слишком соленую селедку, ее можно вымочить в течение получаса в молоке или остывшем свежезаваренном чае.
Как правильно филировать селедку
По старому дедовскому методу: разрезается брюшко, пальцами вытягивается содержимое брюшной полости, не отрывая от головы. Затем отрезается голова с отходами, рыба промывается от остатков черной пленки и просушивается бумажным полотенцем. Далее делаются 2 надреза по обе стороны от центрального плавника и пальцами вытягивается весь костный скелет.
Но опытные шеф-повара советуют разделывать рыбу не на весу, а на доске. Это, по их мнению, меньше портит внешний вид будущих кусков филе и обеспечивает их целостность.
Знаете ли вы? Чтобы уберечь доску и руки от запаха, стоит использовать пергаментную бумагу и перчатки. От стойкого селедочного запаха можно избавиться мытьем рук, ножа и доски жидким средством для посуды, уксусом или соком лимона.
Пошаговое маринование
Видео маринования селедки по-корейски
Узнайте, каких размеров должны быть порционные куски рыбы, чтобы они успели хорошо промариноваться.
Селедка по — корейски.Очень вкусно!/herring on Korean/.
Готовим очень вкусную острую закуску из селедки по -корейски».
Смотрите так же мои другие видео.
Десерты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLnWoWXNZGKTRNUX16KyNjaT1jBNEJm1lZ
Салаты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLnWoWXNZGKTR4lIOcNMWkepQJiBDVO4hB
Разное,интересное: https://www.youtube.com/playlist?list=PLnWoWXNZGKTTj1-DujqLQv1rrVTfRsCPA
Делаем своими руками: https://www.youtube.com/playlist?list=PLnWoWXNZGKTTrUI9fcbooi7XjdUcEpnuV
Полезные напитки: https://www.youtube.com/playlist?list=PLnWoWXNZGKTRAo19S0KSZXzByjsGPqbvX
Супы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLnWoWXNZGKTR5MDlN1u-DusnejV6UraaT
Сладости: https://www.youtube.com/playlist?list=PLnWoWXNZGKTTmB-5pe6XzAL2nj_RFKC_T
Мясо,рыба,закуски: https://www.youtube.com/playlist?list=PLnWoWXNZGKTTrlyQvGSuwB_B27Vo97SIk
Выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLnWoWXNZGKTSietBM7RKHfLhycNGt-gWT
https://i.ytimg.com/vi/ITXZYVFsHVo/sddefault.jpg
https://youtu.be/ITXZYVFsHVo
2016-04-14T17:32:51.000Z
Хорошим дополнением к селедочному салату на праздничном столе станут и .
Рецепт селедки по-корейски с морковкой
- Длительность маринования: 4,5 часа (с учетом филирования рыбы).
- Порционный выход:
- Необходимый доступный инвентарь: тара для маринования с крышкой (например, судок), нарезная доска, специальная терка для корейской морковки, мерный стаканчик, глубокая мисочка для приготовления маринада, нож.
Ингредиенты
Название | Количество |
Соленая селедка | 1 шт. |
Жгучий молотый перец | до 0,5 ч. л. |
Сахар | до 1 ч. л. |
Вода | треть стак. |
Кунжутные семечки | до 3 ч. л. |
Морковка | 1 большая |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Уксус | 10 мл |
Перемолотый черный перец | до 1 щепотки |
Лук | 2 большие головки |
Молотый мускатный орех | до 0,5 ч. л. |
Порошок имбиря | до 0,5 ч. л. |
Подсолнечное масло (очищенное) | 2 ст. л. |
Пошаговое маринование
Видео маринования
Узнайте, как еще можно измельчить морковку, если нет специальной терки.
Попробуйте, и Вы Обалдеете как это Вкусно! 🐟🥕😋 Салат-закуска из селедки по-корейски
Необычайно вкусный закусочный #салат из сельди с овощами по-корейски.
Такой салат можно приготовить как на каждый день, так и на праздничный стол.
Подпишись на мой INSTAGRAM @gotovim___doma https://goo.gl/XNG1Lw
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сельдь соленая — 1 шт
лук — 2 шт.
морковь — 1 шт.
перец острый молотый — ½ ч. л.
имбирь молотый — ½ ч. л.
мускатный орех молотый — ½ ч. л.
кунжут — 2 ч. л.
перец черный молотый
сахар — 1 ч. л.
соевый соус — 2 ст. л.
вода — ⅓ ст.
уксус 9% — 2 ч. л.
масло подсолнечное — 2 ст. л.
Ссылки на видео по теме:
✧ ПЛЕЙЛИСТ «Выпечка» https://youtu.be/hgan6Evvzg0?list=PL8Jo7jcoC1ZlX-g8nJCcYOG7jTSKkHhQs
✧ ПЛЕЙЛИСТ «Десерты» https://youtu.be/Q5FaZ7Gvxlg?list=PL8Jo7jcoC1Zl86WRELy8OxwgytBnv9N55
✧ ПЛЕЙЛИСТ «Салаты» https://youtu.be/xJzdOz5MdA4?list=PL8Jo7jcoC1Zm9hL9MwEC8mOkDJ4774QC8
✧ ПЛЕЙЛИСТ «Закуски» https://youtu.be/VQI4GSJmsGk?list=PL8Jo7jcoC1ZkUsdLwKUvzix0n4kNG8Icb
✔ Подпишись — http://goo.gl/SUkMQR
✔ Жми на палец вверх! =)
✔ Оставляй своё мнение в комментариях!
ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко — это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. ГОТОВИМ ДОМА — это видео рецепты: коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов.
С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню. Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению 😉 На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею.
❤ Инстаграм — https://www.instagram.com/gotovim___doma/
❤ Группа ВКонтакте — http://vk.com/gotovimdomasop
❤ Группа в Одноклассники — http://goo.gl/eqPjuC
❤ Страница в Facebook — http://goo.gl/8sF0ZH
★ Возвращайте до 15% с покупок на Алиэкспресс и других интернет магазинах — http://epngo.bz/cashback_index/vgy5r8
★ Рекомендую пройти Бесплатное обучение работе на YouTube — http://goo.gl/YWxZ9I
Хэштеги: #ОксанаПашко #ГотовимДома
_
Music: www.bensound.com
Огромное СПАСИБО за просмотр. Я Вас Люблю!
https://i.ytimg.com/vi/is8kHXGnE-0/sddefault.jpg
https://youtu.be/is8kHXGnE-0
2018-04-12T15:00:06.000Z
В таком салате вы можете использовать и заранее приготовленную .
Рецепт селедки по-корейски с овощами
- Длительность маринования: 45 минут (с учетом филирования рыбы)
- Порционный выход: от 3 до 4 порций – в зависимости от вашего аппетита.
- Необходимый доступный инвентарь: тара для маринования с крышкой (например, судок), нарезная доска, 2 мисочки, мерный стаканчик, дуршлаг, нож.
Ингредиенты
Название | Количество |
Малосольная селедка | 1 шт. |
Сахар | до 3 ч. л. |
Вода | 1/4 стак. |
Лук | 1 большая головка |
Соль | до 1 щепотки |
Корейская морковка | 200-250 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Соевый соус | 20 мл |
Петрушка свежая | 1/2 пучка |
Сладкий перец (красивее – красный) | 1 стручок |
Уксус | 2 ст. л. |
Черный перемолотый перец | 1/4 ч. л. |
Кунжутные семена | 2 ч. л. |
Пошаговое маринование
- Нарежьте полукольцами потоньше 1 большую луковицу и переложите в мисочку.
- Залейте четвертью стакана холодной воды.
- Всыпьте 3 ч. л. сахара.
- Влейте неполную ст. л. уксуса, перемешайте и отставьте мариноваться при комнатной температуре.
- Филе 1 малосольной селедки нарежьте тонкими поперечными полосками полусантиметровой ширины и переложите в судок.
- Похожими полосками порежьте очищенный стручок перца, добавьте к рыбе.
- Измельчите полпучка зелени петрушки, отправьте в судок.
- Добавьте 200-250 г корейской морковки.
- Слейте через дуршлаг маринованный лук и соедините его с остальными продуктами.
- В мисочке смешайте ингредиенты:
2 ч. л. кунжутных семечек,
15 мл уксуса,
2 ст. л. дезодорированного растительного масла,
4 ч. л. соевого соуса,
по 1 щепотке поваренной соли и черного перемолотого перца.
Заправку лучше замешивать отдельно: так ее ингредиенты лучше и быстрее соединятся. Тогда вам не придется долго перемешивать салат на последнем этапе, и все продукты сохранят свою первоначальную форму.
- Вам осталось плотно закрыть судок и дать салату помариноваться полчаса в холодильнике.
Видео маринования
Узнайте, как правильно нарезать продукты, чтобы салат получился поистине праздничным.
Салат с Селедкой / Salad of Herrings / Праздничный Салат / Селедка По-Корейски / Herring in Korean
В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как приготовить очень вкусный «Салат с сельдью и морковью по – корейски». Салатик получается ярким, аппетитным, с приятным сладковато кисловатым солененьким вкусом. В этом салате просто изумительное сочетание всех ингредиентов. Салат можно приготовить как на праздничный стол, так и в обычный день порадовать чем – то вкусненьким себя и своих родных.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
— 1 шт. слабосоленой сельди;
— 200 г. морковки по – корейски;
— 1 болгарский перец;
— 1 головка репчатого лука;
— свежая петрушка.
Заправка:
— 20 мл. соевого соуса;
— 10 мл. 9 % уксуса;
— 30 мл. подсолнечного рафинированного масла;
— соль, перец черный молотый по вкусу (по желанию);
— кунжут (по желанию).
Для того, чтобы замариновать лук:
— 50 мл. холодной обычной воды;
— 15 г. сахара;
— 10 мл 9 % уксуса.
=====================================================
In this video, I will tell you in detail and show how to prepare a delicious «Salad with herring and carrots in Korean». Salad is bright, appetizing, with a pleasant sweetish, slightly sour, salty taste. In this salad is simply an amazing combination of all the ingredients. Salad can be prepared as a festive table, and on a typical day, please something with delicious things and your relatives.
Bon Appetit!!!
Ingredients:
— 1 PC. salted herring;
— 200 g of carrots in Korean;
— 1 Bulgarian pepper;
— 1 head of onions;
fresh parsley.
Refueling:
— 20 ml. soy sauce;
— 10 ml. 9% vinegar;
— 30 ml. sunflower refined oil;
— salt, black pepper powder to taste (optional);
— Sesame (optional).
In order to pickle onions:
— 50 ml. cold ordinary water;
— 15 g. Of sugar;
— 10 ml of 9% vinegar.
Простая и Быстрая Разделка Селедки на Филе — https://youtu.be/8XVuChKdeCg
Морковь По-Корейски — https://youtu.be/gVe8T2lSH_M
Группа Вконтакте: https://vk.com/parkhomenkonatasha
Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/group/53015322427587
————————————————————————————————————
Twitter: https://twitter.com/natali151113
————————————————————————————————————
Facebook: https://www.facebook.com/natiksmatik
————————————————————————————————————
Сообщество на G+: https://plus.google.com/u/0/b/109426279156544787637/communities/104879466135644201261?pageId=109426279156544787637
————————————————————————————————————
Лучшая благодарность для меня — ваш лайк и комментарии под видео.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!!!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCfNG66OrNYghvkLhNv-t_ew
https://i.ytimg.com/vi/YItJtPSjOe0/sddefault.jpg
https://youtu.be/YItJtPSjOe0
2017-10-15T17:03:06.000Z
А что на гарнир
- Классический гарнир – картофельный: пюре, в мундирах, фри или запеченный кусочками в духовке.
- Хотя неплохо эти салатики будут сочетаться и с отварной зерновой фасолью или горохом, отварными вкрутую яйцами, рисом, черным хлебом, свежими овощами.
- Интересным дополнением станут и овощи, приготовленные на гриле.
А какой рецепт вкусной селедки по-корейски, приготовленной в домашних условиях, знаете вы? Я не настаиваю на своей уникальности и хотела бы пополнить свою книгу кулинарных записей. Помогите мне в этом и напишите что-нибудь свое в комментариях.