Селедка по-корейски - самые вкусные рецепты оригинальной пикантной закуски. Как приготовить селедку по-корейски с томатной пастой


Когда мы ходим по магазинам, то видим много разной азиатской кухни из мяса или рыбы с овощами. У нас разбегаются глаза и охота попробовать это пикантное блюдо. Так зачем же покупать, если можно всё сделать самому в домашних условиях по простому и вкусному рецепту. Предлагаю попробовать «салат хе» из селёдки с томатной пастой. Надеюсь вам понравится.

Удивительное и праздничное меню будет великолепной закуской к любому семейному и торжественному столу. И оставит после себя такое послевкусие, что вам будет хотеться ещё.

Пошаговое приготовления «Селёдки хе». Рецепт с фото

Хотите попробовать блюдо с огоньком по корейской традиции, тогда вам сюда. Давайте сделаем так, чтобы салат было очень вкусным. Для этого старайтесь купить свежую рыбу, а не солёную и не пресервы, которые продаётся в магазине. Не бойтесь наш маринад убьёт все микробы из неё и тогда её можно будит есть, как вы кушаете любую варёную пищу.

Если она у вас будет мороженая, не отчаивайтесь поставьте на несколько часов в холодильник пускай оттает, так она не потеряет свою структуру. Только не надо, размораживать водой или в микроволновке, а то потеряет весь свой вкус

Ингредиенты:

  • Сельдь – 2 шт.
  • Лук – 2 шт.

Для маринада:

  • Приправа для корейской моркови – 1 ст. ложки без горки
  • Растительное масло – 100 гр.
  • Сахар – 0,5 ст. ложка
  • Соль – 0,5 ст. ложка
  • Уксус 9% – 1 ст. ложка
  • Томатная паста – 1 ст. ложка

Шаг 1. Для начала давайте разделаем селёдку. Это самый трудоёмкий процесс в нашем салате. Отрезаем голову и хвост, делаем с боку на животе надрез и вытаскиваем все внутренности. Хорошенько промываем изнутри и снаружи. Делаем на хребте надрез и аккуратно очищаем от шкурки. Далее разрезаем рыбу на 2 части и убираем кости и потом режем на небольшие кусочки.

Шаг 2. Теперь делаем маринад. Для этого берём чистую кастрюлю и заливаем туда масло, засыпаем сахар, соль, уксус, томатную пасту, приправу для корейской моркови. Размешиваем и ставим на огонь, доводим до кипения, убираем с огня.

Шаг 3. Нарезаем лук колечками. Только старайтесь резать тонко, чтобы он тоже замариновался.

Шаг 5. Ставим хе под пресс и в холодильник пускай маринуется примерно 10 часов.

Существует достаточно много вариантов этого блюда, одним из любимых остается для большинства россиян селедка по-корейски, вы только посмотрите, как это пикантно выглядит, а листики петрушки привносят еще большую очаровательность.

С чем такую закуску вы может подавать? С абсолютно любыми творениями, например она хорошо подойдет к запеченной , помните ее хрустящую корочку, или вы больше предпочитаете готовить блюда на скорую руку, такие как с тушенкой или

Не поверите но это безумно вкусно. Причем вы сами можете сотворить это чудесное творение. Ингредиентов для этого нужно по минимуму, главное иметь свежую селедочку и ваши любимые специи, такие как например в этом описании рецепта.

Нам понадобится:

  • лук репчатый — 1-2 шт
  • селедка свежемороженная — 1 шт.
  • соль — 1 ч.л
  • сахар -1 ч.л
  • черный перец молотый — 0,5 ч.л
  • паприка — 1 ч.л
  • смесь для корейской моркови — 1 ч.л
  • томатная паста — 1 ч.л
  • уксус яблочный 9% — 50 г
  • растительное масло — 50 г

Способ приготовления:

1. Для того, чтобы приготовить такую рыбку, все что вам необходимо сделать, так это заранее очистить сельдь от шкурки, убрать все ненужное, включая голову, плавники и желательно косточки. Затем порезать ее на аккуратные кусочки.


2. С репчатый луком необходимо поступить так, порежьте его тоненькими пластиками в виде полуколец. Возьмите удобную миску и смешайте нарезанные кусочки филе рыбы с луком, руками хорошо перемешайте.


3. Подготовьте все специи, соль и сахар по списку. Из этого сделайте заливку, смешайте яблочную уксусную эссенцию с растительным маслом + томатная паста+все остальное (соль, сахарный песок, паприка, черный перец, смесь для корейской морковки). Хорошо размешайте получившейся соус и им залейте рыбную массу.


4. Размешайте столовой ложкой и оставьте на 4 часа, а после этого времени вы полностью можете быть уверены, что все готово.

Важно! Не забудьте, чтобы поставить селедку в холодильник ее нужно будет накрыть крышкой или пищевой пленкой, чтобы она не заветрилась.


Таким образом вы сможете очень быстро замариновать любую рыбу, в том числе скумбрию или мойву и подавать к столу, если интересно с изюминкой подать это блюдо. Приятного аппетита!

Видео, о том как приготовить селедку по-корейски

Этот рецепт по-настоящему корейский, в нем будут использоваться соевый соус, масло кунжутное, соус терияки, жгучий перчик, поэтому если вы любитель остренького, то этот ролик, вам обязательно следует посмотреть.

Обалденно вкусная Селедка Хе с томатной пастой

Я знаю, что те, кто обожает томаты, сейчас будут только рады. Потому что именно томатная заливка делает этот вариант рыбки, ну просто офигительно смачным, просто слюнки побегут. Готовьте этот деликатес и вы будете в восторге от увиденного.

Нам понадобится:

  • сельдь — 1 шт.
  • томатная паста — 2 ст.л
  • соль — 2 ст.л
  • сахар — 1,5 ст.л
  • лук репчатый красный — 1 головка
  • зелень любая — например базилик и укроп по вкусу
  • перец чили — 1 стручок
  • молотый черный перец — щепотка
  • виноградный уксус — 3 ст.л
  • молотая гвоздика — щепотка

Способ приготовления:

1. В томатную пасту введите 1,5 столовой ложки сахара и 2 ст.л соли. Добавьте туда воды примерно 1 стакан и поставьте на огонь вариться.


2. Красную смесь доведите до кипения и варите минут пять, чтобы все специи отдали свои вкусовые качества, затем влейте уксус, перемешайте. Далее остудите приготовленный маринад.

Важно! Маринадом следует заливать сельдь, когда он полностью будет холодным, а то рыба получится вареная. Кстати, пробуйте маринад на вкус, так как у всех предпочтения разные, может вы больше положите соли.


3. Очищенные и порезанные свежие кусочки сельди положите в стеклянную баночку, сверху внесите кольца репчатого лука и измельченную зелень.


4. Залейте красной ароматной заливкой всю рыбку, и пусть она постоит в банке в районе 8 часов под закрытой крышкой в холодильнике.


Балуйте своих близких и родных таким лакомством! Ням-ням это фирменный рецепт, по которому шеф повара готовят в ресторанах.

Хе из сельди по-корейски с кунжутом

Если вы знакомы с китайцами и корейцами, то вы должны быть в курсе того, что они всегда в такие блюда добавляют соевый соус, кунжут, но опять же не сухой, а именно обжаренный на сковороде. Но мы русские обычно этот момент пропускаем, потому что очень любим делать все быстро на скорую руку:

Классический рецепт Хе с соевым соусом

Этот вариант достаточно оригинальный, потому что в уксусной эссенции будет вымачиваться сельдевая рыба, что в свою очередь даст нам экономию во времени. А конечный итог выглядеть будет довольно заманчиво и всех притянет своим ароматом и яркостью.

Нам понадобится:

  • селедка свежемороженная — 3 шт.
  • уксус 9% — 200-250 мл
  • соевый соус — 5 ст.л
  • чеснок — 3 зубчика
  • растительное масло — 3 ст.л
  • морковь — 3 шт.
  • кунжут — 2 ст.л
  • соль — 1 ст.л
  • растительное масло — 3 ст.л
  • лук репчатый — 3 шт.

Способ приготовления:

1. Разделайте рыбу на филе, потом порубите на кусочки.


2. Поместите брусочки в глубокую емкость и залейте уксусом, лейте столько, чтобы уксус покрывал все кусочки.


3. Накройте тарелкой, это будет такой своеобразный пресс. Оставьте мариноваться на 30 минут.


4. Очистите свежие овощи, такие как морковь и репчатый лук.


5. Морковь натрите на корейской терке, лучок порубите на полукольца. По истечении получаса с рыбки слейте всю жидкость. Засыпьте рыбу луком, перемешайте руками.


6. Можно мешать используя столовую ложку.


7. Возьмите тертую морковь и внесите туда же, емкость уже придется поменять на побольше. Опять все перемешайте.


8. Влейте соевый соус, посыпьте семенами кунжута, внесите соль, растительное масло. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Добавьте сюда же. Размешайте. Поставьте на гнет в холодное место на 1 сутки или 24 часа в холодное место.


9. Так смотрится классно, как будто некий прикольный , неправда ли?


Хе из селедки быстрого приготовления без моркови с 9% уксусом

Такую вкуснятину вообщем можно кушать так, пока за уши не оттянишь))). Слюнки у гостей точно побегут сразу же. У меня муж эту закуску называет пища богов, ух, а вы как считаете? Вам нравится такой способ готовки? Пишите свои отзывы и предложения, буду рада общению.

Нам понадобится:

  • сельдь — 2 шт.
  • сахар — 1 ст.л
  • соль — 1 ст.л
  • перец горошком — 5 шт.
  • перец душистый — 5 шт.
  • кориандр — 5 шт.
  • перец черный молотый — 0,5 ч.л
  • перец красный молотый — 0,5 ч.л
  • паприка — 0,5 ч.л
  • кориандр молотый — 0,5 ч.л
  • томатная паста — 2 ст.л
  • лук — 3 шт.
  • чеснок — 1 головка
  • масло под.солнечное — 150 г
  • уксус 9% — 3 ст.л


Способ приготовления:

1. Сделайте сначала маринад. Вылейте в кастрюльку подсолнечное масло, томатную пасту, размешайте ложкой. Добавьте все специи, соль и сахар. Поставьте на плиту на медленный огонь и варите, после закипания 30 секунд. Далее маринад должен остыть.


2. После займитесь сельдью, разморозьте ее и вытрите салфеткой. Разделайте, удалите все лишнее, порежьте на куски. Далее репчатый лук нарежьте кольцами и полукольцами. Внесите его в миску к селедке.


Чеснок очистите от шелухи и порубите на маленькие пластинки, добавьте туда же.

3. Теперь залейте приготовленной заливкой, она должна быть комнатной температуры и распределите ее по всей поверхности рыбы, все тщательно размешайте руками.

Чтобы поставить на стол вкуснейшую необычную закуску, не обязательно бежать в магазин и покупать невероятную экзотику — достаточно прочитать нашу статью! Сегодня мы расскажем, как сделать сельдь по-корейски, маринованную в томатном соусе, она получается ароматной, сочной и пряной. Предлагаем вам подборку несложных проверенных рецептов, которые прекрасно себя зарекомендовали и у гурманов, и у хозяек, и у приверженцев здорового питания.

Ведь главным плюсом маринованной сельди в домашних условиях, является, конечно, отсутствие каких-либо добавок, которыми так любят сдабривать свои пресервы производители.

Как выбрать сельдь для маринования

Для приготовления собственной закуски лучше использовать свежую сельдь, но и замороженная подойдет. Главное, размораживать ее естественным путем — оставляем либо на ночь в холодильнике в глубокой посуде, либо держим несколько часов при комнатной температуре.

Медленная разморозка сохранит мясо плотным, в то время как быстрая сделает его мягким и рыхлым.

При покупке самой рыбки обращаем внимание на жабры — они должны плотно прилегать к голове, поэтому тушку с удаленной головой покупать не следует, это может свидетельствовать о желании продавца избавиться от лежалого товара.

Кроме того у свежей сельди должны быть прозрачные глаза — по ним мы также определим качество продукта.

Когда перед нами несколько свежих плотных рыбок, можно приступать к засолке!

Как приготовить сельдь по-корейски с томатом

  1. Получившиеся полоски складываем в глубокую тарелку или пластиковый контейнер и засыпаем их солью и приправами — двумя видами перца, выкладываем ложку томатной пасты.
  2. Все хорошо перемешиваем до полного растворения соли.
  3. Заливаем уксусом и растительным маслом, снова мешаем.
  4. Теперь занимаемся луком — чистим его и режем на полукольца.
  5. Выкладываем и перемешиваем с селедкой.
  6. Накрываем крышкой и убираем в холодильник.

Держим маринованную сельдь в холоде не меньше суток. По прошествии времени ароматная и потрясающе вкусная натуральная закуска будет готова. Приятного аппетита!

Дополнить этот рецепт и несколько видоизменить его можно следующим способом.

Сельдь по-корейски: рецепт с кориандром

Готовим маринад

Начинаем приготовление маринада:

  • в маленький металлический ковшик наливаем 150 мл растительного масла без запаха,
  • всыпаем туда щепотку сахара, 1 ст.л. мелкой соли, по 1 ч.л. молотой паприки и жгучего перца,
  • добавляем туда же 2 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. кориандра и 5-6 горошин душистого перца,
  • доводим маринад до кипения на маленьком огне и сразу же снимаем,
  • вливаем 4-5 ст.л. 9% уксуса и перемешиваем.

Консистенция станет более однородной. Отставляем маринад в сторону остывать.

Разделка рыбы на филе

Теперь принимаемся за селедку — нам понадобится 2 крупные рыбки.

Разделываем их, как и в предыдущем рецепте, сначала удаляя голову с плавниками, затем костистое брюшко и лишь в конце отделяя мясо от хребта. Полоски филе режем на порционные куски.


Маринуем сельдь по-корейски

  1. 4 средних луковицы чистим и нарезаем крупными кольцами.
  2. Толщина их может быть от 3-х до 5 мм — закуска будет мариноваться и если нарезать лук тоньше, он просто распадается и будет менее хрустящим и сочным.
  3. Теперь в пластиковом контейнере, небольшой кастрюле с крышкой или банке раскладываем слоями — сначала сельдь, затем лук. Последним слоем должен остаться лук.
  4. Заливаем все остывшим маринадом и закрываем. Ничего, если он не покрыл верх — под крышкой наша селедочка все равно хорошо промаринуется.

Ставим закуску минимум на ночь, а лучше на сутки в холодильник и ждем! По прошествии времени перед нами окажется потрясающе вкусная рыбка.

Предлагаем вам еще несколько проверенных рецептов маринования селедки.

Теперь вы знаете, что сделать сельдь по корейски в томатном маринаде не составит труда. По сути дела, самой сложной задачей является разделка самой рыбы, но если раз набить руку, дальше закуска будет получаться сама собой.

Пробуйте, а в комментариях делитесь впечатлениями и фото готовой рыбки!

Приготовим закуску «селедка по-корейски» в домашних условиях. Сама приставка в названии блюда «по-корейски» всегда настраивает нас на то, что еда будет острой, пряной и непременно ароматной. Приготовленные в таком стиле блюда всегда содержат больше обычного количества красного перца. Дополнительные пряности также будут уместны.

Если говорить о маринованной селедке, то здесь вполне будет достаточно красного перца и лука. Последний сам по себе становится аппетитной закуской. Хрустящие острые луковые кольца можно положить на ломтик черного хлеба и выйдет отличный бутерброд.

Распечатать

Рецепт закуски "селедка по-корейски"

Блюдо: Закуски

Кухня: Корейская

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 12 часа

Общее время: 12 часа 30 мин.

Ингредиенты

  • 1 шт. рыба сельдь
  • 200 г лук репчатый
  • 2,5 ст. л. уксус 9%
  • 0,5 ч. л. красный перец
  • 50 мл масло растительное
  • 1 ст. л. паста томатная

Пошаговый рецепт с фото

Как приготовить селедку по-корейски в домашних условиях

Выбирать для этого блюда следует малосольную селедку. Отрезаем ей голову. Снимаем шкуру. Промываем все внутри. Удаляем хребет и все мелкие косточки.

Получившееся филе сельди нарезаем ломтиками. Складываем в глубокую миску (лучше не брать металлическую).

Томатную пасту предварительно необходимо пережарить. Для этого разводим ее небольшим количеством воды и переливаем в сковороду. Ставим сковороду с томатной массой на огонь. Через три минуты томат закипит. Держим на огне еще четыре минуты.

За это время почистим и порежем на четверть кольца приготовленные луковицы. Пересыпаем лук в миску к нарезанной селедке.

Добавляем красный перец. В данном случае он крупного помола. Если же в наличии имеется порошок, то количество сокращаем в два раза.

Вливаем к селедке масло. Туда же добавляем уксус.

Если к этому моменту готова наша томатная заправка, аккуратно переливаем ее в миску с селедкой.

Солим в зависимости от изначального вкуса селедки. Если она была малосольной, то достаточно половинки чайной ложечки. Если же рыба попалась пересоленной, то стоит подумать о том, чтобы в маринаде соль не использовать вовсе. Можно положить черный перец, но это не обязательно.

Перемешиваем содержимое мисочки. Настаиваться селедка по-корейски будет в холодном месте 12 часов.

Закуска по-корейски

селедка по корейски рецепт

4 часа 30 минут

145 ккал

5 /5 (1 )

Не так давно (по сравнению с историей сотворения мира) мы узнали о такой пикантной закуске как морковка по-корейски. Затем на наших столах начали появляться и другие овощи, грибы и морепродукты, приготовленные по схожему рецепту. И многие производители приправ заполнили прилавки магазинов и рынков уже готовой смесью со своими вариантами их приготовления.

На сегодня мы вплотную подобрались к сложным салатам по-корейски, состоящим из разного набора продуктов, специй и маринадов. Как бы там ни было, такие закуски стали достойным контрастом для привычных неострых блюд с майонезом или с другими нежными соусами. Для себя я подобрала несколько рецептов разной степени сложности, базовым ингредиентом которых является маринованная селедка, прекрасно сочетающаяся с остальными продуктами и корейской приправой. Хочу представить их на ваш суд.

Простой рецепт селедки по-корейски с томатом

Тара для маринования с крышкой (например, судок), нарезная доска, мерный стаканчик, мисочка для приготовления маринада (не обязательно), нож.

Ингредиенты

Название Количество
Селедка 2 шт.
Сахар до 1 ч. л.
Приправа «По-корейски» нужной остроты 1 ч. л.
Соль нейодированная до 1 ч. л.
Репчатый лук 2 крупные головки
Молотая паприка 1 ч. л.
Томат, паста, кетчуп или соус 1 ч. л.
Уксус 50 мл
Молотый черный перец 0,5 ч. л.
Подсолнечное масло 50 мл

Как сделать правильный выбор

  • В первую очередь стоит обратить внимание на жабры: темно-красные и упругие, с селедочным запахом свидетельствуют о свежести продукта.
  • Далее нужно оценить вид самой рыбы: серебристый цвет без желтизны, белого налета и омыления говорит о соблюдении правил ее хранения.
  • По возможности тушку нужно и пощупать: у качественной рыбы упругое мясо, достаточно плотный жир и не расползающаяся кожа.
  • О сроках утилизации и говорить не стоит: от даты вылова не должно пройти более 4 месяцев.

Знаете ли вы? Если вы купили слишком соленую селедку, ее можно вымочить в течение получаса в молоке или остывшем свежезаваренном чае.

Как правильно филировать селедку

По старому дедовскому методу: разрезается брюшко, пальцами вытягивается содержимое брюшной полости, не отрывая от головы. Затем отрезается голова с отходами, рыба промывается от остатков черной пленки и просушивается бумажным полотенцем. Далее делаются 2 надреза по обе стороны от центрального плавника и пальцами вытягивается весь костный скелет.

Но опытные шеф-повара советуют разделывать рыбу не на весу, а на доске. Это, по их мнению, меньше портит внешний вид будущих кусков филе и обеспечивает их целостность.


Знаете ли вы? Чтобы уберечь доску и руки от запаха, стоит использовать пергаментную бумагу и перчатки. От стойкого селедочного запаха можно избавиться мытьем рук, ножа и доски жидким средством для посуды, уксусом или соком лимона.

Пошаговое маринование


Видео маринования селедки по-корейски

Узнайте, каких размеров должны быть порционные куски рыбы, чтобы они успели хорошо промариноваться.

Селедка по — корейски.Очень вкусно!/herring on Korean/.

Готовим очень вкусную острую закуску из селедки по -корейски».
Смотрите так же мои другие видео.

Десерты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLnWoWXNZGKTRNUX16KyNjaT1jBNEJm1lZ

Салаты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLnWoWXNZGKTR4lIOcNMWkepQJiBDVO4hB

Разное,интересное: https://www.youtube.com/playlist?list=PLnWoWXNZGKTTj1-DujqLQv1rrVTfRsCPA

Делаем своими руками: https://www.youtube.com/playlist?list=PLnWoWXNZGKTTrUI9fcbooi7XjdUcEpnuV

Полезные напитки: https://www.youtube.com/playlist?list=PLnWoWXNZGKTRAo19S0KSZXzByjsGPqbvX

Супы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLnWoWXNZGKTR5MDlN1u-DusnejV6UraaT

Сладости: https://www.youtube.com/playlist?list=PLnWoWXNZGKTTmB-5pe6XzAL2nj_RFKC_T

Мясо,рыба,закуски: https://www.youtube.com/playlist?list=PLnWoWXNZGKTTrlyQvGSuwB_B27Vo97SIk

Выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLnWoWXNZGKTSietBM7RKHfLhycNGt-gWT

https://i.ytimg.com/vi/ITXZYVFsHVo/sddefault.jpg

https://youtu.be/ITXZYVFsHVo

2016-04-14T17:32:51.000Z

Хорошим дополнением к селедочному салату на праздничном столе станут и .

Рецепт селедки по-корейски с морковкой

  • Длительность маринования: 4,5 часа (с учетом филирования рыбы).
  • Порционный выход:
  • Необходимый доступный инвентарь: тара для маринования с крышкой (например, судок), нарезная доска, специальная терка для корейской морковки, мерный стаканчик, глубокая мисочка для приготовления маринада, нож.

Ингредиенты

Название Количество
Соленая селедка 1 шт.
Жгучий молотый перец до 0,5 ч. л.
Сахар до 1 ч. л.
Вода треть стак.
Кунжутные семечки до 3 ч. л.
Морковка 1 большая
Соевый соус 2 ст. л.
Уксус 10 мл
Перемолотый черный перец до 1 щепотки
Лук 2 большие головки
Молотый мускатный орех до 0,5 ч. л.
Порошок имбиря до 0,5 ч. л.
Подсолнечное масло (очищенное) 2 ст. л.

Пошаговое маринование


Видео маринования

Узнайте, как еще можно измельчить морковку, если нет специальной терки.

Попробуйте, и Вы Обалдеете как это Вкусно! 🐟🥕😋 Салат-закуска из селедки по-корейски

Необычайно вкусный закусочный #салат из сельди с овощами по-корейски.
Такой салат можно приготовить как на каждый день, так и на праздничный стол.

Подпишись на мой INSTAGRAM @gotovim___doma https://goo.gl/XNG1Lw

ИНГРЕДИЕНТЫ:
сельдь соленая — 1 шт
лук — 2 шт.
морковь — 1 шт.
перец острый молотый — ½ ч. л.
имбирь молотый — ½ ч. л.
мускатный орех молотый — ½ ч. л.
кунжут — 2 ч. л.
перец черный молотый
сахар — 1 ч. л.
соевый соус — 2 ст. л.
вода — ⅓ ст.
уксус 9% — 2 ч. л.
масло подсолнечное — 2 ст. л.

Ссылки на видео по теме:
✧ ПЛЕЙЛИСТ «Выпечка» https://youtu.be/hgan6Evvzg0?list=PL8Jo7jcoC1ZlX-g8nJCcYOG7jTSKkHhQs
✧ ПЛЕЙЛИСТ «Десерты» https://youtu.be/Q5FaZ7Gvxlg?list=PL8Jo7jcoC1Zl86WRELy8OxwgytBnv9N55
✧ ПЛЕЙЛИСТ «Салаты» https://youtu.be/xJzdOz5MdA4?list=PL8Jo7jcoC1Zm9hL9MwEC8mOkDJ4774QC8
✧ ПЛЕЙЛИСТ «Закуски» https://youtu.be/VQI4GSJmsGk?list=PL8Jo7jcoC1ZkUsdLwKUvzix0n4kNG8Icb

✔ Подпишись — http://goo.gl/SUkMQR
✔ Жми на палец вверх! =)
✔ Оставляй своё мнение в комментариях!

ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко — это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. ГОТОВИМ ДОМА — это видео рецепты: коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов.
С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню. Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению 😉 На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею.

❤ Инстаграм — https://www.instagram.com/gotovim___doma/
❤ Группа ВКонтакте — http://vk.com/gotovimdomasop
❤ Группа в Одноклассники — http://goo.gl/eqPjuC
❤ Страница в Facebook — http://goo.gl/8sF0ZH

★ Возвращайте до 15% с покупок на Алиэкспресс и других интернет магазинах — http://epngo.bz/cashback_index/vgy5r8
★ Рекомендую пройти Бесплатное обучение работе на YouTube — http://goo.gl/YWxZ9I

Хэштеги: #ОксанаПашко #ГотовимДома
_
Music: www.bensound.com

Огромное СПАСИБО за просмотр. Я Вас Люблю!

https://i.ytimg.com/vi/is8kHXGnE-0/sddefault.jpg

https://youtu.be/is8kHXGnE-0

2018-04-12T15:00:06.000Z

В таком салате вы можете использовать и заранее приготовленную .

Рецепт селедки по-корейски с овощами

  • Длительность маринования: 45 минут (с учетом филирования рыбы)
  • Порционный выход: от 3 до 4 порций – в зависимости от вашего аппетита.
  • Необходимый доступный инвентарь: тара для маринования с крышкой (например, судок), нарезная доска, 2 мисочки, мерный стаканчик, дуршлаг, нож.

Ингредиенты

Название Количество
Малосольная селедка 1 шт.
Сахар до 3 ч. л.
Вода 1/4 стак.
Лук 1 большая головка
Соль до 1 щепотки
Корейская морковка 200-250 г
Подсолнечное масло 30 мл
Соевый соус 20 мл
Петрушка свежая 1/2 пучка
Сладкий перец (красивее – красный) 1 стручок
Уксус 2 ст. л.
Черный перемолотый перец 1/4 ч. л.
Кунжутные семена 2 ч. л.

Пошаговое маринование

  1. Нарежьте полукольцами потоньше 1 большую луковицу и переложите в мисочку.

  2. Залейте четвертью стакана холодной воды.

  3. Всыпьте 3 ч. л. сахара.

  4. Влейте неполную ст. л. уксуса, перемешайте и отставьте мариноваться при комнатной температуре.

  5. Филе 1 малосольной селедки нарежьте тонкими поперечными полосками полусантиметровой ширины и переложите в судок.

  6. Похожими полосками порежьте очищенный стручок перца, добавьте к рыбе.

  7. Измельчите полпучка зелени петрушки, отправьте в судок.

  8. Добавьте 200-250 г корейской морковки.

  9. Слейте через дуршлаг маринованный лук и соедините его с остальными продуктами.

  10. В мисочке смешайте ингредиенты: 2 ч. л. кунжутных семечек, 15 мл уксуса, 2 ст. л. дезодорированного растительного масла, 4 ч. л. соевого соуса, по 1 щепотке поваренной соли и черного перемолотого перца.

    Заправку лучше замешивать отдельно: так ее ингредиенты лучше и быстрее соединятся. Тогда вам не придется долго перемешивать салат на последнем этапе, и все продукты сохранят свою первоначальную форму.




  11. Вам осталось плотно закрыть судок и дать салату помариноваться полчаса в холодильнике.


Видео маринования

Узнайте, как правильно нарезать продукты, чтобы салат получился поистине праздничным.

Салат с Селедкой / Salad of Herrings / Праздничный Салат / Селедка По-Корейски / Herring in Korean
В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как приготовить очень вкусный «Салат с сельдью и морковью по – корейски». Салатик получается ярким, аппетитным, с приятным сладковато кисловатым солененьким вкусом. В этом салате просто изумительное сочетание всех ингредиентов. Салат можно приготовить как на праздничный стол, так и в обычный день порадовать чем – то вкусненьким себя и своих родных.
Приятного аппетита!!!

Ингредиенты:
— 1 шт. слабосоленой сельди;
— 200 г. морковки по – корейски;
— 1 болгарский перец;
— 1 головка репчатого лука;
— свежая петрушка.
Заправка:
— 20 мл. соевого соуса;
— 10 мл. 9 % уксуса;
— 30 мл. подсолнечного рафинированного масла;
— соль, перец черный молотый по вкусу (по желанию);
— кунжут (по желанию).
Для того, чтобы замариновать лук:
— 50 мл. холодной обычной воды;
— 15 г. сахара;
— 10 мл 9 % уксуса.
=====================================================
In this video, I will tell you in detail and show how to prepare a delicious «Salad with herring and carrots in Korean». Salad is bright, appetizing, with a pleasant sweetish, slightly sour, salty taste. In this salad is simply an amazing combination of all the ingredients. Salad can be prepared as a festive table, and on a typical day, please something with delicious things and your relatives.
Bon Appetit!!!

Ingredients:
— 1 PC. salted herring;
— 200 g of carrots in Korean;
— 1 Bulgarian pepper;
— 1 head of onions;
fresh parsley.
Refueling:
— 20 ml. soy sauce;
— 10 ml. 9% vinegar;
— 30 ml. sunflower refined oil;
— salt, black pepper powder to taste (optional);
— Sesame (optional).
In order to pickle onions:
— 50 ml. cold ordinary water;
— 15 g. Of sugar;
— 10 ml of 9% vinegar.

Простая и Быстрая Разделка Селедки на Филе — https://youtu.be/8XVuChKdeCg

Морковь По-Корейски — https://youtu.be/gVe8T2lSH_M

Группа Вконтакте: https://vk.com/parkhomenkonatasha
Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/group/53015322427587
————————————————————————————————————
Twitter: https://twitter.com/natali151113
————————————————————————————————————
Facebook: https://www.facebook.com/natiksmatik
————————————————————————————————————
Сообщество на G+: https://plus.google.com/u/0/b/109426279156544787637/communities/104879466135644201261?pageId=109426279156544787637
————————————————————————————————————

Лучшая благодарность для меня — ваш лайк и комментарии под видео.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!!!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCfNG66OrNYghvkLhNv-t_ew

https://i.ytimg.com/vi/YItJtPSjOe0/sddefault.jpg

https://youtu.be/YItJtPSjOe0

2017-10-15T17:03:06.000Z

А что на гарнир

  • Классический гарнир – картофельный: пюре, в мундирах, фри или запеченный кусочками в духовке.
  • Хотя неплохо эти салатики будут сочетаться и с отварной зерновой фасолью или горохом, отварными вкрутую яйцами, рисом, черным хлебом, свежими овощами.
  • Интересным дополнением станут и овощи, приготовленные на гриле.

А какой рецепт вкусной селедки по-корейски, приготовленной в домашних условиях, знаете вы? Я не настаиваю на своей уникальности и хотела бы пополнить свою книгу кулинарных записей. Помогите мне в этом и напишите что-нибудь свое в комментариях.