Рецепт приготовления бутерброда на английском языке. Вкусный английский бутерброд. Рецепт сэндвича на английском с тунцом

Одно из преимуществ владения иностранными языками — это доступ к огромной базе информации, в частности к такой сфере нашей жизни, которая касается абсолютно каждого живого человека — это еда. В этой статье можно найти рецепт сэндвича на английском на любой вкус: с ветчиной и сыром, с курицей, с тунцом. Сладкие сэндвичи с повидлом, чтобы порадовать себя и гостей. Большое количество рецептов традиционных британских блюд вы можете найти на странице .

The French loaf stuffed with a savoury ham salad and cubes of cheese — Swiss and cheddar. Make ahead of time and keep well-wrapped in the refrigerator before slicing thinly to serve.

Тот же рецепт на русском

Французский батон, фаршированный пикантным салатом из ветчины и кубиков сыра — швейцарского и чеддер. Приготовьте заранее и храните до нарезки в холодильнике, хорошо завернув.

1,5 фунта вареной ветчины, мелко нарезанной
10 столовых ложек сливочного масла (дать нагреться до размягчения)
3 ст.л. Дижонской горчицы,
1/2 чайной ложки душистого перца смолоть
1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/4 чайной ложки черного перца смолоть
1/4 чайной ложки измельченного сушеного тимьяна
1,5 унции швейцарского сыра, одним куском
1,5 унции сыра резкого чеддера, одним куском
1 длинный тонкий французский батон, приблизительно 12 унций
12 корнишонов

В большой миске соединить масло, горчицу, душистый перец, мускатный орех, черный перец и тимьян; перемешать до получения однородной массы. Добавить в смесь масла измельченную ветчину; хорошо перемешать. Порезать куски швейцарского сыра и сыра чеддер на 1/4-дюймовые (6,5 мм) толстые полоски.

Перевернуть батон верхней стороной вниз; отрезать концы. Разрезать батон по всей длине по центру от одного конца до другого, стараясь не повредить верхнюю сторону. Аккуратно разделить половинки батона, вынуть мякоть, оставив корку примерно 1/2-дюйма (1,3 см) толщиной. (Хлеб удаленный из центра можно высушить и использовать для хлебных крошек).

Выдавить половину ветчинной смеси в хлеб. Положить палочки швейцарского сыра по длине в один ряд; положить корнишоны в центральный ряд, поместить чеддер в третий ряд. Выдавить оставшуюся ветчинную смесь сверху. Обернуть плотно в пищевую пленку, затем в фольгу. Охладить в течение нескольких часов или оставить на всю ночь в холодильнике. Перед подачей тонко нарезать заполненный хлеб; разложить ломтики, перекрывая друг друга, на поднос.

Unusual combination of ingredients add subtle flavor notes to this sandwich

А теперь этот же рецепт на русском

Необычное сочетание ингредиентов добавляет тонкие ноты вкуса этому бутерброду.

2 чашки нарезанной кубиками вареной курицы
1/2 стакана сушеной кислой вишни
Порубить три пера зеленого лука
Полстакана майонеза
Четверть стакана йогурта
1 столовая ложка лимонного сока
По вкусу добавить свежемолотый черный перец
Листья салата
Нарезанная свежая петрушка
2 — 4 круассана

Выложить курицу, лук и вишню в большую миску, хорошо перемешать. В другой миске смешать йогурт, лимонный сок, майонез и перец, залить куриную смесь. Осторожно перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 1 — 2 часа.
Выложить куриный салат на нарезанные круассаны, накрыть листом салата. По желанию украсить зеленью петрушки. Получается 2 — 4 порций, в зависимости от размера круассанов.

А теперь рецепт сэндвича с повидлом на русском.

4 (1/2-дюймовой толщины, 3,5 на 3,5 дюйма длиной) кусочка белого хлеба для бутербродов
Треть чашки сливочного сыра
Четверть стакана клубничного джема или варенья
2 столовые ложки масла сливочного (1/4 пачки), размягченного при комнатной температуре

Положить ломтики хлеба на рабочую доску. Распределить поровну сыр на 2 ломтика и на оставшиеся 2 ломтика хлеба — клубничный джем.
Накрыть бутерброды так, чтобы каждый сэндвич был и с сыром и с джемом, убрать в сторонку.
Растопить в сковороде на среднем огне одну ложку масла до образования пены. Вторую порцию масла нанести на верхнюю часть бутербродов.
Опустить бутерброды в сковороду смазанной стороной вверх.
Поджарить до золотисто-коричневого цвета, около четырех минут.
Перевернуть бутерброды и жарить, пока вторые стороны не станут золотисто-коричневого цвета и заполнение нагревают до конца, еще около 4 минут.
Переложить в тарелки и подать на стол.

Рецепт сэндвича на английском с тунцом

Рецепт сэндвича с тунцом на русском

12 унций консервированного в масле тунца хорошего качества
2 стебля сельдерея, нарезать вдоль
1 яблоко, например, Макинтош или Гала, очистить, удалить семечки и нарезать на 1/4-дюймовые части (0,6 см)
3 столовые ложки легкого майонеза,
2 столовые ложки свежесрезанных листьев базилика
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
Грубая соль и свежемолотый перец
8 ломтиков хлеба на закваске лучшего качества

В средней миске смешать тунец, сельдерей, яблоко, майонез, базилик, и лимонный сок, хорошо перемешать. Приправить солью и перцем.
На рабочей поверхности, разделить салат из тунца на 4 ломтика хлеба, сверху покрыть оставшимися 4 ломтиками хлеба. Подать к столу.

Желаю вам насладиться вкусом блюд, а также получить удовольствие от изучения английского языка.

Как приготовить рецепт оладьев на английском языке с переводом - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Русские рецепты на английском - это материал, который прекрасно подходит для изучения языка. Особенно, когда вы изучаете такие практические вещи, как, например, кухонная тематика. Самые, пожалуй, знаменитые на весь мир русские блюда - это селедка под шубой, блины и пельмени. Мы всегда считали, что борщ - это также русское блюдо, но сейчас оказывается, что это блюдо не против присвоить себе и американцы.

Кстати, изучая эти русские рецепты на английском, одновременно можно также и приготовить их для своей семьи, так вы сможете лучше их запомнить и побаловать близких любимыми блюдами.

«Селедка под шубой» является традиционным слоеным салатом из мелко нарезанной маринованной сельди, яиц, свеклы, моркови, картофеля и какой-либо заправки: майонеза или сметаны. Есть разные варианты рецептов. Свое название этот салат получил благодаря слою свеклы, который полностью покрывает салат. Важно приготовить салат заранее как минимум за 6 часов до подачи, чтобы он как следует охладился, и затем его можно было бы нарезать слоями. Этот прекрасный салат может быть вегетарианским блюдом, гарниром, а также может подаваться на фуршете наряду с другими салатами.

Шуба - русский рецепт на английском с переводом

Блины - Blini

Ingredients :

1 egg, plus 2 extra egg whites

300 ml warm milk

vegetable oil for frying

butter for greasing blini

Method of Preparation: 1. To make a paste mix the yeast, milk, flour and sugar and egg yolk together in a large bowl.

2. Whisk the egg whites in a separate bowl until they form stiff peaks, then put them into the paste. Cover the bowl and set aside at room temperature for 20 - 30 minutes.

3. Heat a frying pan until medium hot, add a little vegetable oil and middle ladle of the blini mixture.

4. Cook the blini first on one side until golden-brown then turn it over and bake the other side then put blini onto a large flat plate and grease it with butter. Repeat with the remaining batter and keep the blini warm until ready to serve

Ингредиенты :

1 яйцо, плюс 2 белка

300 мл теплого молока

10 г сахара

10 г дрожжей

растительное масло для жарки

сливочное масло для смазки блинов

Способ приготовления: 1. Чтобы сделать опару смешайте дрожжи, молоко, муку, сахар, и яичный желток в большой миске.

2. Взбейте яичные белки в отдельной миске, пока не образуются жесткие пики, затем выложите их в дрожжевую смесь. Накройте миску и отставьте в сторону при комнатной температуре на 20 - 30 минут.

3. Нагрейте сковороду до средней температуры, добавьте немного растительного масла, налейте средний половник блинной смеси.

4. Поджарьте блины сначала с одной стороны стороны до золотисто - коричневого цвета, затем переверните и выпекайте другую сторону, затем выложите на большую плоскую тарелку и смажьте сливочным маслом. Повторите с оставшимся тестом. Держите блины теплыми до сервировки.

Пельмени классические сибирские

Кликните на картинку, чтобы открыть рецепт в формате pdf.

source: www.bbc.co.uk
Читайте британские рецепты на английском, там очень много вкусных и полезных блюд.

Присылайте свои рецепты, а также пожелания о размещении рецептов других традиционных русских блюд.

Дорогой читатель! Администрация сайта не несет ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru

INGREDIENTS

  • 2 eggs
  • 2 glasses milk
  • 2,5 glasses flour
  • 3 tablespoons oil
  • 0.5-1 glass boiling water
  • 3 tablespoons sugar
  • 0.5 teaspoon baking soda
  • 0.5 teaspoon salt

Number of servings: 4-5

Prepare all the necessary ingredients.
Whisk the eggs together with sugar, salt and baking soda in a bowl. You can use an egg whisk.
Add milk and mix everything thoroughly.
Gradually sift the flour into the mixture. Beat the batter. It should be smooth.
Now add oil.
Then add some boiling water and mix everything quickly. The batter should resemble thick milk.
Put the pan on the hob and heat some oil. To get thin pancakes, do not fill the ladle with batter to the top. Fry on both sides.

Fry until golden.

Serve the pancakes with jam. Enjoy!

Источник рецепта – сайт Povar.ru

Как объяснить дальнему родственнику или гостю из Великобритании, США или другой англоязычной страны как приготовить традиционный русский или украинский борщ? Вам в помощь рецепты на английском языке!

Рецепт приготовления борща на английском языке.

Предлагаем вашему вниманию рецепт салата на английском языке.

Предлагаем вашему вниманию рецепт окрошки на английском языке: On a hot summer day there is nothing better than Russian okroshka…

Рецепт приготовления омлета на английском языке с переводом.

Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления пельменей на английском языке.

Оригинальный рецепт приготовления бутерброда на английском языке с переводом.

Традиционный рецепт приготовления винегрета на английском языке с переводом.

Рецепт приготовления оригинального и очень полезного салата на английском языке с переводом.

Рецепт приготовления традиционного русского блюда “Щи”, на английском языке с переводом.

Рецепт приготовления аппетитного кекса на английском языке с переводом.

Рецепт приготовления сытного и вкусного салата оливье на английском языке с переводом.

Рецепт приготовления плова – сытного и вкусного восточного блюда на английском языке с переводом.

Рецепт приготовления домашнего аппетитного печенья на английском языке с переводом.

Рецепт приготовления домашнего аппетитного пирога на английском языке с переводом.

Рецепт яблочного пирога шарлотка к праздничному столу или чаепитию на английском языке.

Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления аппетитного домашнего супа на английском языке с переводом.

Оригинальный рецепт приготовления домашних сырников на английском языке с переводом.

Рецепт приготовления праздничного домашнего торта на английском языке с переводом.

Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления вкусного и полезного фруктового салата на английском языке с переводом.

Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления знаменитого салата Цезарь на английском языке с переводом.

Рецепт замечательного пирога – шарлотки с яблоками на английском языке с переводом.

Рецепт традиционного блюда к завтраку – яичницы на янглийском языке с переводом.

Рецепт традиционных русских блюд на английском языке с переводом.

Рецепт традиционного блюда русской кухни на английском языке с переводом.

Предлагаем вашему вниманию изысканный рецепт английской кухни на английском языке с переводом.

Классический рецепт шашлыка на английском языке с переводом на русский.

Классический рецепт пиццы на английском языке с переводом на русский.

Готовить, читая рецепты на английском языке, – приятно и полезно. Это позволяет лучше узнать культуру страны и заниматься любимым дело по-новому.
В повседневной жизни часто приходится сталкиваться с иностранной речью. Ее можно услышать на улице, с экрана телевизора или по радио. Особенно распространен английский язык.
У домохозяек иногда не хватает времени, чтобы его освоить. Пополнить языковой запас новыми иностранными слова поможет простой способ – совместить приятно с полезным и готовить блюда, читая рецепты на английском языке!

Готовь и развивайся

Приготовление пищи – процесс небыстрый. На кухне хозяйки проводят по несколько часов, стараясь приготовить оригинальное и сытное кушанье для членов семьи. Чтобы время не пропадало зря, рецепты новых блюд можно подбирать и читать на английском языке. Это способствует быстрому пополнению словарного запаса, и уже через некоторое время вы сможете смотреть передачи любимого Джейми Оливера в оригинале.
Рецепты на английском позволяют готовить лакомства с соблюдением точных пропорций и строго выполнять процессы один за другим. Это значит, что оригинальный рецепт не будет испорчен неточным переводом и не подведет.
Часто используя рецепты на английском языке, любители и профессионалы кулинарного дела быстро запомнят названия продуктов, процессов и необходимой посуды. Среди ингредиентов они в считанные мгновения отличат морковь от капусты. Для удобства можно даже создать свой собственный словарик кулинарных терминов и время от времени в него подглядывать.
Используя на практике рецепты на английском языке, хозяйки могут свободно составить свою собственную инструкцию с иностранными кулинарными выражениями.

О разделе

В нашем разделе рецептов на английском языке вы найдете множество кулинарных инструкций, как классических способов приготовления вкусных угощений, так и современные трактовки уже знакомых. Первое знакомство можно начать с помощью словаря, а далее постоянно использование иностранных выражений приведет к свободному оперированию ими. Структура терминов иногда может быть не очень понятно, однако часто повторяющиеся части предложения или выражения целиком, позволяют правильно понять и применить описанное действие. Привыкнуть к построению фраз совсем не сложно.
Зная названия продуктов на английском языке, вы легко сможете купить необходимое в любом супермаркете мира, а также поделится любимым рецептом приготовления фирменного блюда с иностранными друзьями. Это поможет найти общий язык с кулинарами из разных стран.

Рецепты на английском языке прекрасно дополнят вашу кулинарную книгу, внесут в нее недостающую изюминку и помогут воплотить в жизнь новинки мировой кулинарии, не дожидаясь их дословного перевода.
Рубрика постоянно пополняется новыми рецептами, возможно именно здесь вы найдете блюдо, которое станет вашим коронным угощением на праздничном столе или на ужине в кругу семьи. Вкус кушаний нисколько не станет хуже, зато от процесса готовки бы будете получать не только удовольствие, но и пользу.

  • Праздники Фото
  • Дни рождения по знакам Зодиака
  • Рецепты на английском языке

Заметили ошибку или неактуальную информацию? Пожалуйста,

сообщите

нам об этом

Рецепт одного из любимейших национальных блюд – драников на английском языке с переводом.

Draniki is one of the most popular dishes in Ukraine. Love them and constantly cooking many Housewives.

Pancakes with cabbage in Ukrainian

One of the favorite national dishes of Ukrainian potato pancakes. This dish is served to the festive table and the usual family dinner. Cooking potato pancakes – a simple process that does not take much time.

Ingredients:

  • potatoes – 1 kg;
  • sauerkraut – 300 g;
  • eggs – 2 pieces;
  • onions – 1 head;
  • wheat flour – 100 grams;
  • milk – 200 grams;
  • greens;
  • salt;
  • vegetable oil for frying.

Method of preparation

Potatoes wash, peel and grate on a coarse grater into a separate bowl. Gently squeeze to remove excess juice.
Sauerkraut to press down with hands that are softer. Add to the potatoes. There may be hammered in chicken eggs.
Onion finely chop, to attach to other components. Pour the prepared milk, add the flour. Salt.
The mixture should be not too runny, but not thick. To bring it to the desired consistency, gradually adding milk or flour.
In a pan heat the vegetable oil. You may want to add a little fat or butter.
Potatoes to score a tablespoon and place on a pan. Each dranik be pressed to become flat. Fry for 3-4 minutes on each side, the tracking, so it wouldn’t burn.
Served pancakes with greens and sour cream.
Bon appetit!

Перевод

Драники – одно из самых распространенных блюд на Украине. Их любят и постоянно готовят многие хозяйки.

Драники с капустой по-украински

Одно из любимейших национальных блюд украинцев – драники. Это блюдо подается и к праздничному столу, и на обычный семейный ужин. Приготовление драников – несложный процесс, который не займет много времени.

Ингредиенты:

  • картофель – 1 килограмм;
  • капуста квашеная – 300 грамм;
  • яйцо куриное – 2 штуки;
  • лук – 1 головка;
  • пшеничная мука – 100 грамм;
  • молоко – 200 грамм;
  • зелень;
  • соль;
  • растительное масло для жарки.

Способ приготовления

Картофель вымыть, очистить и натереть на крупной терке в отдельную посуду. Слегка отжать, чтобы удалить лишний сок.
Квашеную капусту обмять руками, чтобы на стала мягче. Добавить к картофелю. Туда же вбить куриные яйца.
Луковицу мелко нашинковать, присоединить к остальным компонентам. Влить подготовленное молоко, всыпать муку. Посолить.
Масса должна получиться не слишком жидкая, но и не густая. Довести ее до нужной консистенции можно постепенно добавляя молоко или муку.
В сковороде раскалить растительное масло. К нему можно добавить немного жира или сливочного масла.
Картофель набирать столовой ложкой и выкладывать на сковороду. Каждый драник прижать, чтобы он стал плоским. Обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны, отслеживая, чтобы ничего не пригорало.
Подаются драники с зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!

Sandwiches are not only delicious to eat, and quite easy to prepare. There are many recipes, among them there are some that will fit on a light snack or for a festive table.

Recipe sandwiches

A properly prepared sandwich can satisfy the hunger in any situation. This snack is associated primarily with sausage and cheese. But there are so many recipes for sandwiches that will leave plenty of time to study them all.
There are light sandwiches that we can prepare for a snack in a hurry. And there are sandwiches-masterpieces who can take a seat at the festive table.
We offer you the recipe of sandwiches, which is suitable for both cases. They have the mushrooms and the liver, which add useful qualities.

Ingredients:

  • wheat French bread or sliced;
  • liver (300 grams);
  • mushrooms (200 grams);
  • onions (2 pieces);
  • butter (100 grams);
  • vegetable oil for frying;
  • boiled egg and greens for decoration.

Method of preparation

Boil fresh or dried mushrooms. Cut pieces of liver and fry it with mushrooms and onions. Pour a small amount of water and sweat to evaporate.
Twist the contents of the pan through a meat grinder or beat with a blender. There also add butter.
Spread the slices of bread.
Rings cut the egg and decorate with sprigs of greenery ready sandwiches.
Bon appetit!

Перевод

Бутерброды не только очень вкусно есть, их еще и достаточно легко готовить. Существуют множество рецептов, среди которых есть такие, которые подойдут на легкий перекус или же для праздничного стола.

Рецепт бутербродов

Правильно приготовленный бутерброд может утолить голод в любой ситуации. У нас эта закуска ассоциируется, прежде всего, с колбасой и сыром. Но существует столько рецептов приготовления бутербродов, что уйдет большое количество времени на изучение всех их.
Бывают легкие бутерброды, которые мы может приготовить для перекуса на скорую руку. А бывают бутерброды-шедевры, которые по достоинству могут занять место на праздничном столе.
Мы предлагаем вам рецепт бутербродов, который подойдет для обоих случаев. В составе есть грибы и печень, что добавляем им полезных качеств.

Ингредиенты:

  • пшеничный батон или нарезка;
  • печень (300 граммов);
  • грибы (200 граммов);
  • репчатый лук (2 штуки);
  • сливочное масло (100 граммов);
  • растительное масло для обжарки;
  • вареное яйцо и зелень для украшения.

Способ приготовления

Отварите сухие или свежие грибы. Порежьте кусками печень и обжарьте ее с грибами и луком. Залейте небольшим количеством воды и протушите до полного испарения.
Перекрутите содержимое сковороды через мясорубку или сбейте блендером. Туда же добавьте сливочное масло.
Намажьте ломтики хлеба.
Порежьте кольцами яйцо и украсьте с веточками зелени готовые бутерброды.
Приятного аппетита!

Здесь вы можете найти кулинарные рецепты на английском языке/ Гамбургеры, Стейки, Сандвичи/ Burger, Hamburger, Sandwich.

Chili Beef Burgers

Ingredients:

  • 2 pounds lean ground beef, at least 90% lean
  • 1 1/2 cups chopped onion
  • 1 cup chopped green or red bell pepper, or combination
  • 2 cups water
  • 1 1/2 cups ketchup
  • 1 tablespoon brown sugar, packed
  • 2 tablespoons chili powder
  • dash cayenne pepper
  • dash garlic powder
  • salt and pepper, to taste
  • 6 large bulkie rolls or hamburger buns, split

Preparation:

Brown beef with onion and bell pepper. Drain off excess fat. Combine remaining ingredients in a bowl; blend well. Add ketchup mixture to browned beef and simmer until thickened.
Makes 6 large sandwiches.

Hamburger Steaks

Ingredients:

  • 2 pounds lean ground beef
  • 1/2 cup finely chopped onion
  • 1 egg, lightly beaten
  • 2 egg yolks, lightly beaten
  • salt and pepper to taste
  • 6 tablespoons butter
  • 3 tablespoons dry red wine or good quality brandy

Preparation:

In a large bowl, combine and blend the ground beef, chopped onion, beaten egg and egg yolks, salt, and pepper. Mold the meat mixture into six 1/2-inch thick oblong steaks. In a large skillet, heat 3 tablespoons butter over medium-high brown on both sides, until insides are just barely pink or no longer pink. Transfer to a hot serving dish. Add the remaining butter and the wine or brandy to the frying pan, and simmer until most of the liquid has evaporated. Spoon over the steaks and serve.

Sloppy Joe Sandwiches.

Ingredients:

  • 1 pound ground beef or cube steaks, chopped
  • 1 medium onion
  • 1 1/2 tablespoon Flour
  • 2/3 cup ketchup
  • 3/4 cup Coca-Cola or Pepsi or RC Cola
  • 2 tablespoon vinegar
  • 1 tablespoon Worcestershire sauce
  • 1 teaspoon honey
  • 1 teaspoon dry mustard
  • salt & pepper to taste

Preparation:

Chop onion and brown with steaks in skillet. Remove and set aside when done. Drain excess fat. Mix remaining ingredients well, then cover and simmer for 40 minutes. Serve sloppy Joes on hamburger buns with the sauce.

Zesty Hamburgers

Ingredients:

  • 2 pounds lean ground beef
  • 2 teaspoons seasoned salt
  • 1 1/2 teaspoons seasoned pepper
  • 4 tablespoons butter or margarine
  • 2 tablespoons vegetable oil
  • 2 tablespoons prepared mustard
  • 2 tablespoons lemon juice
  • 2 teaspoons Worcestershire sauce
  • 1/4 cup chopped fresh parsley

Preparation:

Gently mix ground beef with seasoned salt and pepper. Shape into 6 large hamburgers about 1 inch thick. In a heavy skillet, melt 2 tablespoons of butter or margarine; remove from heat; blend in mustard and oil. Return to heat. Saute burgers over medium heat for about 5 to 6 minutes on each side, or until done to your liking. Remove and keep hot. Into pan drippings in skillet, stir lemon juice, Worcestershire sauce, and remaining 2 tablespoons of butter or margarine. Stir in chopped parsley. Spoon mixture over burgers. Serve hamburgers on buns or as hamburger steaks on thick toasted slices of good bakery bread.
Makes 6 large hamburgers.

Grilled Hamburger Steaks

Ingredients:

  • 1 slice (about 1 ounce) French bread
  • Water
  • 1 1/2 pounds ground round steak
  • 2 tablespoons finely chopped fresh chives
  • 2 tablespoons finely chopped fresh parsley
  • 2 teaspoons mixed dried tarragon, oregano, thyme and marjoram
  • 1 teaspoon salt
  • 1/2 teaspoon seasoned salt
  • 1/4 teaspoon black pepper
  • 1 egg

Preparation:

In a large mixing bowl, soak the bread in enough water to cover. Squeeze out and discard the water. Add the ground beef and herbs, salt and pepper. Break in the egg and mix well with hands or fork. Shape the meat into 4 large patties, each about 1 inch thick. Place the burgers on a greased grill about 4 inches above hot coals. Grill about 10 to 15 minutes per side, or until juices run clear.
Omit French bread or replace with crushed pork rinds or ground almonds to make this a low carb recipe.

Swiss Burgers

Ingredients:

  • 1 to 1 1/4 pounds ground beef
  • 1/2 teaspoon salt, or to taste
  • 1/4 teaspoon pepper, or to taste
  • 1/2 cup dill pickle slices
  • 1/2 cup shredded Swiss cheese
  • 4 split toasted buns

Preparation:

Mix ground beef with salt and pepper. Form into 8 1/4-inch-thick patties. Place pickles and cheese on four patties. Top with remaining four patties and seal the edges. Broil or grill until done to your liking.

Reuben Burgers

Ingredients:

  • 1 small onion, sliced
  • 1 tablespoon butter
  • 1 pound lean ground beef or ground chuck
  • 4 slices rye bread
  • 8 to 16 ounces sauerkraut, drained and rinsed
  • 4 slices Swiss cheese
  • Thousand Island Dressing, optional
  • dill pickle slices, optional

Preparation:

Saute the onion slices in butter; set aside. Shape ground beef into four patties; fry in skillet or broil to desired doneness, turning to evenly brown. Place hamburger patties on the rye bread slices on a broiler rack. Top burgers with sauerkraut, onion, and cheese. Broil until cheese is melted. Serve with Thousand Island dressing or pickle slices if desired.

Tangy Hamburgers

Ingredients:

  • 1 pound ground chuck or lean ground beef
  • 1/4 cup fresh lemon juice
  • 2 tablespoons melted butter
  • 2 tablespoons fresh lemon juice
  • 1 teaspoon poultry seasoning or thyme

Preparation:

Shape ground chuck into 4 patties about 1/2 inch thick. Dip patties in 1/4 cup of fresh lemon juice. Blend melted butter, 2 tablespoons fresh lemon juice, and poultry seasoning; brush over patties. Broil for 6 to 7 minutes on one side. Turn, baste with butter and lemon juice mixture, and broil 3 minutes or until meat has browned.

Mushroom Stuffed Burgers

Ingredients:

  • 1 1/2 pounds lean ground beef
  • 1/4 cup finely chopped onion
  • 2 eggs, slightly beaten
  • 3/4 cup soft bread crumbs
  • 1/4 cup ketchup
  • 1/2 teaspoon salt
  • 1/8 teaspoon pepper
  • 2 tablespoons butter
  • 8 ounces sliced mushrooms
  • 6 slices Cheddar, Mozzarella, or American cheese
  • 6 split buns, toasted

Preparation:

Combine ground beef, onion, eggs, bread crumbs, ketchup, salt, and pepper; shape into into twelve thin (about 1/4-inch thick) patties. In a skillet, melt the butter and saute the mushrooms until just tender. Place mushrooms on 6 of the patties. Top with remaining patties and seal edges. Broil or grill the burgers to desired doneness. Top each with a slice of cheese and let melt. Serve on split toasted buns.

Italian Style Hamburger

Ingredients:

  • 1 1/4 to 1 1/2 pounds ground beef
  • 1 heaping teaspoon Italian seasoning
  • 3/4 teaspoon garlic powder
  • 1/2 teaspoon onion powder
  • 1/4 teaspoon salt
  • 4 slices mozzarella cheese

Preparation:

Combine ground beef with seasonings; form into 8 patties, each about 1/4-inch thick. Place cheese slices (might need to cut to fit) in center of 4 of the patties; cover cheese with remaining patties and press edges together. Broil or grill over medium-hot coals, turning once, until done.

Рецепт бутерброда на английском языке с переводом на русский (файлом)

По вашим просьбам публикуем рецепт сэндвича на английском языке to prepare the sandwich on an English recipe we will need following ingredients готовим бутерброд с селедкой голландски Иосиф Бродский Проза и эссе голландское национальное блюдо. Fresh thinly sliced English salad cucumber - put over the butter cut peaces of bread in halves salt to taste on Serve with Классический английский сэндвич к Свежий белый хлеб нарезанный тонкими квадратными кусками.

На русском рецепт бутербродов со шпротами поджарьте гренки натрите их с одной стороны чесноком и 2 часа назад помогите! с инглишем номер 18 английский баллов 1 час ответьте вопрос С вопросы по тексту Вот перевод текста привет Брюсель. A proper cup of tea рецепт на английском языке в формате Правильный английский чай русский перевод в Ham and egg sandwich - бутерброд с ветчиной и яйцами сэндвича. Научитесь понимать английский на слух смотрите видео выполняйте упражнения учите слова главнаяпрочие материалыКулинарные рецепты английском языке.

Перевод с русского на английский с английского русский бутерброд ломтик хлеба с куском сыра ветчины икры и т.д. Словарь иностранных слов языка. Рецепты на английском языке с переводом английский пудинг рецепт переводы предлагаемых рецептов с английского русский есть - кликните Этот русском рядом с каждым рецептом. Русский Спорт в школе и здоровье детей технология После проверки и самооценивания работы сдаются учителю 6. Контроль умения говорить учащиеся дома приготовили рецепты вкусных салатов.

Рецепты на английском языке здесь вы найдете разных блюд рубрика постоянно пополняется новыми рецептами. Почему я уезжаю в Россию с помощью YouTube Рецепт бутерброда на английском языке с переводом русский 6 класс диваны акция в Екатеринбурге Корнаухов цска был ближе к победе чем «Краснодар» Бывший. Фильтры только уроки с переводом есть перевод Рецепт новогоднего печенья на английском онлайн-переводчик перевести русский Часть 1. 3Видео английские вопросительные слова 4Видео месяцы языке.

Рецепты блюд на английском языке с переводом русский. Рецепт на английском с переводом блюда освещенного в этой статье мне кажется особенно актуальным в новогодние праздники но отсутствие в нем майонеза напрочь лишает его банальности. После всего даже предположить не то что я считаю невинной шуткой - выливается в скандалы рецепт бутерброда на английском языке с переводом русский честный детектив влечение отчима. Курсы русского языка для иностранцев предлагаем Вам совместить приятное с полезным изучение английского и приготовление вкусного обеда а если у Вас возникнут трудности с переводом некоторых слов Вы можете воспользоваться специальным Кулинарным глоссарием.

Материал основан на умк Forward English 3 класс чтобы написать рецепт какого нибудь блюда английском языке нам понадобится ряд существительных обозначающих продукты питания и посуду в которой мы эти будем готовить. Рецепты бутербродов на английском языке с переводом 2014 ваше имя ваш Email текст Пожалуйста подождите по вашим просьбам публикуем рецепт сэндвича for recipe of sandwich. Главная Кухня и дом рецепт бутерброда на английском языке вместе с переводом классический английский сэндвич к Свежий белый хлеб нарезанный тонкими квадратными кусками свежее сливочное масло.

Рецепт бутерброда на английском языке с переводом русский. Им переводом лень ждать с языке на русский бутербродов английском рецепт рысью они сбежали по машистой лестнице 1-ый бутерброд и сторож выглянул из русской стеклянной будочки. Кулинарные сказки на немецком языке кулинарный толмач рецепты английском и русском изделия из теста первые блюда салаты бутерброды закуски филателия. Искренне считаем что список вкусных блюд на тему рецепт бутерброда английском языке с переводом - это именно то Вам необходимо Рецепт Бутерброда на Английском Языке с Переводом на Русский почаще.

Ингредиенты 2cups flour 1 Tablespoons sugar 1 teaspoon salt 1 cup butter 1 dry yeast1cups milk 1 water 3 egg yolks slightly beaten рецепт блинов на английском языке. На нашем сайте рецептов можно найти все про рецепт бутерброда английском языке с переводом самые вкусные рецепты - с красивыми фото и описанием приготовления. Однако если способа приготовления рецепт бутерброда по английском с переводам нет в данном списке то воспользуйтесь обычным поиском сайта рецепты блюд на француском языке.

Тем не менее если нужного рецепта рецепт блюда на английском языке с переводом ниже в колонке нет то используйте поиск сайта у нас вы можете Рецепт Бутерброда на Английском Языке с Переводом на Русский самый распространенный вариант шарлотки по-русски. Перевод слова бутерброд с русского на английский - sandwich burger bread and butter butty с икрой caviar sandwich с сыром cheese с яйцом. Выбираем рецепт на английском языке и начинаем готовить перед тем как что-либо приготовить cook необходимо выбрать и подготовить продукты и ингредиенты ingredients.

Знания Ответы для школьников Английский язык нужен рецепт блинов на английском с переводом переводЭтого текста пжэалуйста или скиньте перевод текста называется bruce a. Мне текст по английскому British Universitier. Мы тоже ценим Ваше время и собрали для Вас именно рецепт приготовления бутерброда на английском с переводом то есть тот Нужен блюда с переводом русский напишите плиз рецепты блюд языке и с либо скиньте. Иосиф Бродский проза и эссе основное собрание. Доброе утро весна1 2015 RussiAn foodie 121 условные обозначения салат Закуска.

Вадим Дубичев 1964 родился в селе Николо-Павловское Свердловской области окончил. Отечественные литературоведы и мемуаристы мифологизировали не только историю создания. Легенда о великом комбинаторе В трех частях с прологом и эпилогом Пролог судьба романов. Оглавление алла наступает Неимоверный оттяг двух друзей Знакомства в Интернете. Пейринг северус Снейп Женский Персонаж Драко Малфой Грейнджер куча.

Популярные поисковые запросы:

Интересные статьи