Самые простые рецепты для мультиварки. Ёжики с рисом в мультиварке. Шарлотка с яблоками в мультиварке Поларис

Описанные ниже рецепты рассчитаны на чашу объёмом 2–4 литра. Меняйте количество ингредиентов исходя из размеров вашей мультиварки.

Отличный вариант для завтрака. Если позволяют настройки, продукты можно загрузить с вечера и, воспользовавшись функцией отложенного старта, проснуться от аромата молочной каши.

Ингредиенты

  • 1 стакан пшена;
  • 1 стакан риса;
  • 5 стаканов молока;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 50 г сливочного масла + для подачи.

Приготовление

Хорошенько промойте крупы. Затем засыпьте их в мультиварку и залейте молоком. Добавьте соль, сахар и сливочное масло. Перемешайте и включите режим «Каша» на 50–60 минут.

Готовую кашу разложите по тарелкам и сдобрите сливочным маслом (по желанию).

Гречка в мультиварке получается рассыпчатой и мягкой. Отличный гарнир к , сосискам или гуляшу. При этом вся готовка сводится к тому, чтобы перебрать и промыть саму крупу.

Ингредиенты

  • 1 стакан гречки;
  • 2 стакана воды;
  • соль - по вкусу;
  • сливочное масло - для подачи.

Приготовление

Очищенную гречку засыпьте в чашу мультиварки и залейте холодной водой. Посолите, перемешайте. Выберите режим «Каша» (в некоторых моделях есть отдельный режим, который так и называется «Гречка»).

Время приготовления - 30 минут. Если, открыв крышку и перемешав кашу, вы поймёте, что гречка ещё не готова, добавьте 10–15 минут.

3. Картошка, тушенная с курицей и грибами в мультиварке

Кто не любит сочетание картошки, курицы и грибов? Пожалуй, только те, кому лень стоять у плиты. Но с мультиваркой всё намного проще.

Ингредиенты

  • 400 г куриного филе;
  • 400 г шампиньонов;
  • 200 г сыра;
  • 7 средних картофелин;
  • 3 средние луковицы;
  • соль и перец - по вкусу.

Приготовление

Промойте и порежьте соломкой курицу, шампиньоны и очищенный картофель. Почистите и нарежьте полукольцами лук.

Чашу мультиварки смажьте растительным маслом и выложите в неё слоями мясо, лук, грибы, картофель. Слои мяса и картошки посолите, поперчите или сдобрите другими специями на свой вкус. Воды добавлять не нужно: жидкость дадут шампиньоны.

Включите режим «Тушение» на 50 минут. Когда время выйдет, откройте крышку мультиварки и посыпьте содержимое тёртым сыром. Включите режим «Выпечка» на 10 минут, чтобы образовалась аппетитная сырная корочка.

В горячем виде это самостоятельное блюдо, а в холодном его можно подавать как гарнир к мясу или рыбе.

Ингредиенты

  • 3 помидора;
  • 2 небольшие моркови;
  • 2 луковицы;
  • 1 небольшой кабачок;
  • 1 баклажан;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • пучок укропа или другая зелень - по вкусу;
  • соль, перец и другие специи - по вкусу;
  • вода.

Приготовление

Прежде всего на полчаса замочите в подсоленной воде нарезанный крупными кубиками . Это необходимо, чтобы овощ не горчил.

В это время подготовьте остальные ингредиенты: очистите от кожи кабачок и морковь, помойте помидоры, почистите лук (при желании можно взять ещё пару зубчиков чеснока). Порежьте лук полукольцами, а остальные овощи - крупными кубиками. Покрошите зелень.

Смажьте чашу растительным маслом и отправьте туда лук и морковь. Включите режим «Жарка» на 10–15 минут. Затем откройте крышку и засыпьте остальные овощи, зелень и специи. Добавьте немного воды: на два пальца ниже овощей. Перемешайте и переведите мультиварку в режим «Тушение» на 40 минут.

Мультиварка прекрасно справляется не только со вторыми, но и с первыми блюдами.

Ингредиенты

  • 3 л воды;
  • 1 стакан гороха;
  • 300 г свинины;
  • 150 г копчёностей (рёбрышки, бекон, окорочка);
  • 2 крупные картофелины;
  • 1 крупная луковица;
  • 1 крупная морковь;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль и чёрный молотый перец - по вкусу;
  • зелень, гренки и сметана - для подачи.

Приготовление

Переберите и замочите горох. Лучше сделать это заблаговременно и дать ему настояться несколько часов.

Смажьте чашу мультиварки растительным маслом и обжарьте в ней очищенные и измельчённые лук и морковь (режим «Жарка» 10–15 минут).

В это время промойте и порежьте мясо. Отправьте его вместе с копчёностями и пропущенным через пресс чесноком в мультиварку. Включите режим «Тушение» на 10 минут.

После этого доложите очищенный и порезанный кубиками картофель и горох. Залейте водой, посолите, поперчите и варите 1,5 часа в режиме «Суп». Подавайте к столу с гренками, рубленой зеленью и сметаной.

Ещё один вариант первого блюда. В мультиварке, особенно с функцией скороварки, настолько удобно готовить кремовые супы, что вам вряд ли захочется возвращаться к плите.

Ингредиенты

  • 1 л воды;
  • 300 г лесных грибов;
  • 200 мл сливок;
  • 3 средние картофелины;
  • 1 средняя луковица;
  • 30 г сливочного масла;
  • пучок зелёного лука;
  • соль и перец - по вкусу.

Приготовление

В смазанной растительным маслом чаше мультиварки обжарьте в течение 10 минут измельчённый репчатый лук. Затем добавьте рубленые грибы (лучше всего - белые) и жарьте ещё 10 минут.

В это время почистите картофель и порежьте кубиками. Отправьте его в чашу вместе с водой. Посолите и поперчите. Включите режим «Суп» или «Варка» на 1 час.

Затем превратите всё в однородное пюре при помощи погружного блендера. Влейте сливки, добавьте сливочное масло, закройте крышку прибора и включите подогрев на 10–20 минут.

Подавайте с рубленой зеленью.

Ингредиенты

  • 800 г куриных окорочков или крылышек;
  • 1 лимон;
  • 8 зубчиков чеснока;
  • 3 столовые ложки соевого соуса;
  • 2 столовые ложки горчицы;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 1 столовая ложка паприки;
  • 1 чайная ложка кайенского перца.

Приготовление

Курицу промойте и просушите бумажными полотенцами. Смажьте дно чаши оливковым маслом и обжарьте мясо с обеих сторон до золотистой корочки, не закрывая крышку.

Смешайте соевый соус, лимонный сок, мёд, не слишком мелко нарезанный чеснок, горчицу и специи. Залейте смесью курицу и включите режим «Тушение» на 40 минут.

Если хотите получить хрустящую корочку, в последние 5–10 минут можно перейти в режим «Выпечка».

А что готовите в мультиварке вы? Делитесь фирменными рецептами в комментариях.

В настоящее время большинству людей не хватает времени для приготовления нормальной еды. Многие привыкли питаться «на ходу » или покупать полуфабрикаты, так как готовятся они быстро. К сожалению, такое питание нельзя назвать полноценным, а перекусы негативно сказываются на нашей фигуре и состоянии внутренних органов.

Чтобы исправить ситуацию необязательно часами стоят у плиты, быстро , причем несколько блюд сразу.

Что такое мультиварка?

С каждым годом появляется все больше техники облегчающей нелегкий труд домохозяек. Очень много приборов выпускается для кухни. Электромашины не только помогают быстро подготовить и измельчить продукты для дальнейшего использования, но и разрабатывается много аппаратов, которые непосредственно готовят блюда. Мультиварка один из них.

По сути – это кастрюля с тефлоновым покрытием, которая помещена в «духовке » с электронным управлением. Сверху емкость закрывается плотной крышкой, с дырочками для выхода пара. При помощи панели управления можно задавать различные параметры, в зависимости от этого внутри прибора будет создан особый микроклимат.

В большинстве моделей имеются режимы:

  • Тушение;
  • Выпечка;
  • Крупы, гречка или плов;
  • Молочная каша.

Кроме этого, некоторые имеют функцию подогрева и отсрочки времени (таймер). Это позволяет приготовить ужин или завтрак к определенному часу или подогреть его перед подачей на стол.

Стоимость агрегата зависит от объема чаши для приготовления, количества режимов готовки, наличия дополнительных функций и фирмы изготовителя. Чем больше «наворотов», тем дороже модель, но больше возможностей.

За мультиварку от известного производителя придется заплатить дороже, чем за аналогичный аппарат неизвестного производителя, хотя по качеству и сроку службы они могут быть идентичны. Раскрученный бренд – это уже определенная репутация и она стоит денег.

В этом приборе можно готовить все: диетические блюда, питание для малышей, мучное и молочное. Если есть режим отсрочки, то ингредиенты для приготовления завтрака можно заложить с вечера, а готовый вкусный продукт получить утром. Точно так же можно поступить и с вечерней трапезой. Желающие попробовать могут воспользоваться рецептами, написанными ниже.

Приготовление ужина в мультиварке


Имея чудо-аппарат не надо забивать морозилку полуфабрикатами, можно готовить разнообразные блюда из натуральных и полезных продуктов. У большинства моделей в комплекте присутствует книжка с рецептами, но по ней готовить необязательно. Чтобы получить быстрый ужин достаточно грамотно подобрать ингредиенты.

Рецепт № 1 . Мясо сочетается со всеми крупами и картофелем, то же самое можно сказать и о рыбе. Поэтому первое блюдо, которое быстро готовится, получается сытным и вкусным, это различные пловы.

Для приготовления традиционного блюда потребуется:

  • 400 г мяса, можно говядину или свинину;
  • 2 стакана длинного риса;
  • 1 большая луковица;
  • Средняя морковка;
  • 3 мерных стакана воды;
  • Растительное масло;
  • Соль и специи.

Мясо нарезают небольшими кусочками, лук измельчают ножом, а морковку трут на крупной терке. В емкость для приготовления наливают немного масла и, включив режим жарки, засыпают мясо. Регулярно помешивая, обжаривают кусочки со всех сторон.

Обычно при этой функции время приготовления составляет 25 минут. Через четверть часа после начала, добавляют лук и морковь, перемешав содержимое кастрюли, ждут звукового сигнала.

После этого заливают горячую воду, добавляют соль и специи по вкусу. В последнюю очередь кладут рис. Для уменьшения времени варки его можно заранее замочить в холодной воде, это поможет сократить период приготовления блюда.

Все тщательно перемешав, закрывают крышку и устанавливают режим «плов ». После этого остается только ждать звукового сигнала, который прозвучит через 30-40 минут. В это время можно нарезать салат или заняться домашними делами.

Рецепт № 2 . Приготовление вкусного ужина в мультиварке может занимать меньше времени, а трапеза будет состоять из нескольких блюд, если в аппарате есть функция пароварки и подвесная емкость. Паровые котлеты и картофельное пюре – отличное сочетание. Готовить их несложно, 15 минут на подготовительные работы и 30 минут для тушения в агрегате.

Для котлет берется свежее мясо и измельчается в мясорубке, можно взять и готовый фарш. Затем в него добавляют измельченную луковицу, вымоченный в молоке батон, яйцо, соль и специи по вкусу. Из всего этого формируются котлетки, их выкладывают на смазанную растительным маслом подставку пароварки.

Картофель очищают от кожуры и нарезают небольшими кусочками. Затем складывают в емкость для приготовления в мультиварке, солят и перчат, можно добавлять различные специи. Остается только залить водой и поставить сверху котлеты.

Выставляется режим «варка на пару » и «мясо ». Это займет около 30 минут. После звукового сигнала можно достать картофель и потолочь его. Если времени мало, достаточно просто слить воду. Приготовленные продукты раскладываются по тарелкам и подаются на стол.

Рецепт №3 . Для приготовления еще одного быстрого ужина в мультиварке понадобятся куриные ножки и картофель. В основную емкость наливают 3 ложки растительного масла. Устанавливают режим «жарка » на 15 минут и кладут посоленные и натертые специями ножки. Блюдо периодически надо помешивать.

Пока они жарятся, занимаются картофелем. Его чистят и нарезают тонкими кружочками. Перемешав с солью и приправами, выкладывают в лоток для приготовления на пару. После звукового сигнала об окончании жарки, сверху устанавливают картофель. После этого крышка аппарата закрывается и устанавливается режим «варка на пару ». Это приблизительно займет 20 минут.

После звукового сигнала крышку можно открывать. Картофель и ножки раскладывают по тарелкам и подают на стол. При желании можно добавить салат из свежих овощей. Ужин готов!

Просто и быстро


Приготовленные таким образом на ужин в мультиварке блюда, будут не только вкусными, но и разнообразными. Мясо можно заменить овощами или рыбой, картофель – крупами. Время приготовления и технология при этом не сильно изменятся.

Мультиварка очень компактна и займет на вашей кухне мало места. В мультиварке можно приготовить любые рецепты, кашки получаются вкусными и рассыпчатыми, в ней можно сварить даже варенье.
Эта чудо-машина работает от электричества. Внутри аппарата находится антипригарная кастрюля, в которой и проходит процесс приготовления пищи. Управлять очень просто надо просто задать нужную программу. Не составит труда и вымыть мультиварку. Процесс приготовления даже сложных блюд упрощается до минимума. Вы закладываете необходимые продукты, нажимаете на кнопочки – и все, теперь вы свободны. Поверьте, мультиварка здорово поднимает настроение, ведь у вас появляется больше свободного времени. Когда все будет приготовлено, аппарат сам отключится и будет оставаться в режиме подогрева. Вам остается только позвать всю семью к столу. Восторг и благодарность близких вам обеспечены. Вы можете доверить пользоваться мультиваркой даже ребенку или мужу, что,впрочем, то же самое. Можно уже вечером вы засыпать в кастрюлю все необходимые для каши ингредиенты, и утром вас разбудит аромат свежей горячей кашки. Ведь как приятно вспомнить детство, когда мама варила для вас утром вкусную кашу.

Преимущества мультиварки:- Легкость и простота использования.
- Автоматическое приготовление без своего участия, наличие режимов и программ приготовления.
- Приготовление блюд без масла.
- Отложенный старт и таймер, автоматическое выключение по окончании готовки.
- Широкий спектр использования мультиварок в быту.

Ужины, в мультиварке приготовленные, - это возможность вкусно и быстро накормить всю семью полезными блюдами. Предлагаем несколько вариантов.

Ужин в мультиварке: рецепты

Плов со свининой и грибами

Плов приготовить несложно. Для этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • свинина (мякоть) массой 500 грамм;
  • одна морковь (некрупная);
  • масло для жарки растительное;
  • головка репчатого лука (среднего размера);
  • вода - 4 стакана (мультиварочных);
  • рис для плова - 2 стакана (мультиварочных);
  • соль, зира, чеснок, стручок острого перца;
  • грибы замороженные/свежие - 250 грамм.

Технология приготовления

1-й шаг

Установите на приборе функцию "Выпечка". Налейте в чашу масло и подогрейте. Мясо нарежьте на небольшие кубики. Закиньте в масло и обжаривайте в течение 10 минут.

2-й шаг

Репчатый лук очистите и нашинкуйте на мелкие кубики. С морковки снимите кожуру и натрите на терке или нарежьте ножом на тонкую соломку. Добавьте овощи к мясу. Оставьте пассероваться на 10 минут.

3-й шаг

Между тем разморозьте грибы или почистите свежие. Нарежьте на небольшие кусочки и добавьте к мясу. Жарьте еще минут 15. Посолите, добавьте часть зиры. Перемешайте.

4-й шаг

Промойте рис. Высыпьте в мультиварочную чашу, залейте указанным количеством воды. Разровняйте, положите головку чеснока и стручок перца. Закройте крышку устройства и установите функцию "Плов".

5-й шаг

По окончании программы достаньте чашу мультварки. Перемешайте плов, переложите его в блюдо горкой. Сверху украсьте чесноком и перцем.

Приготовить ужин в мультиварке быстро не составит труда. Стоит лишь подобрать нужный рецепт, и все получится. К плову можно подать помидоры, салат из свежих овощей, зелень и соленую брынзу. Замечательным дополнением к блюду станет которую нужно тонко нашинковать, посыпать солью, перцем и сбрызнуть уксусом.

Ужины с курицей

Для приготовления вам будут нужны:

  • гречка - 2 стакана (мультиварочных);
  • вода простая - 2 стакана (мультиварочных);
  • соль, перец;
  • лук - головка среднего размера;
  • морковь - 1 штука среднего размера;
  • растительное масло;
  • курица (филе) массой 400 грамм.

Технология

Ужины, в мультиварке приготовленные, - это простой и быстрый способ получения вкусных блюд. Чтобы изготовилась нужно выполнить следующие действия. Установить на приборе функцию "Выпечка". Влить около 50 мл масла для жарки. Разделать на кубики куриное филе. Положить в разогретое масло. Обжарить до румяности, несколько раз помешать. Посолить. Нашинковать лук и морковку. Добавить к мясу. Пассеровать около 10 минут. Лучок должен стать полупрозрачным. Далее промойте гречневую крупу. Выложите ее в чашу. Залейте указанным количеством питьевой воды. Посыпьте приправами, посолите. Можно добавить листик лавровый. Закройте крышку устройства. Установите на нем функцию "Гречка" и дождитесь готовности. У вас получится ароматная и рассыпчатая Выложите кушанье на тарелку и подайте к столу. Хорошим дополнением послужат маринованные пикули или овощной салат. Готовьте ужины в мультиварке. Это не только сэкономит ваши силы, но и сделает еду более вкусной и полезной.


Если для отдельных марок мультиварок просто необходимы специальные сборники рецептов, то для мультиварок марки Редмонд можно приспособить даже обычные, немультиварочные рецепты. В современных моделях, кроме автоматических программ, появилась функция «Мультиповар», которая позволяет выбрать любую температуру и любое время приготовления. Это очень удобно. И тем не менее, пока вы еще не освоили свою мультиварку на все 100, мы предлагаем вам подборку проверенных рецептов для мультиварки Редмонд, которыми с вами делятся обладатели чудо-кастрюлек этой марки. Конкретная модель, в которой готовилось блюдо, указана в конце рецепта.

Удивительно, но факт: в мультиварке можно испечь отличный картофель. А если еще разрезать его на дольки, приправить маслом и специями, то получится тот самый знаменитый картофель по-деревенски, который принято укладывать в бумажные пакеты и поедать горяченьким на свежем воздухе.

Отличный рецепт плова, адаптированный специально для мультиварки Редмонд. Рецепт раскрывает различные тонкости приготовления восточного плова, которые совсем не так сложны, как могло бы показаться. Например, большую роль в этом рецепте играет то, что вода заливается в мультичашу горячей.

Открытые пироги на хрустящем тесте, которое замешивается всего за три минуты, будто созданы для выпечки в мультиварке: тесто отлично пропекается, но не подгорает, начинка успевает деликатно приготовиться.

Мы живем во времена суррогата. Сейчас редко кто, покупая баночку сгущенки, верит, что это натуральный продукт, даже если на этикетке указан ГОСТ. Единственный верный способ попробовать сгущенку без добавок – сварить ее самому.

Из кабачков в мультиварке можно приготовить, наверно, 100 и 1 блюдо. Вот одно из них. Сочное, нежное, некалорийное, но вполне сытное.

Тушение, несмотря на всю кажущуюся простоту процесса, далеко не всем удается с первого и даже с десятого раза. Мясо норовит то пригореть, то пересушиться. Но если у вас есть мультиварка, можете смело приступать к тушению мяса, даже если вы никогда раньше не готовили ничего подобного.

Жидкая ватрушка отлично получается именно в мультиварке Редмонд. Мощная электронная кастрюля позволяет ватрушке отлично пропечься, тогда как в менее мощных моделях ватрушка может не получиться такой красивой, но на вкус все равно будет отличной.

Творожный кекс — отличный способ накормить творогом ребенка, который ни в каком другом виде не соглашается употреблять полезный продукт.

Мультиварка Редмонд позволяет сварить без хлопот отличное варенье, причем не только из фруктов или ягод, но и из овощей.

Я все чаще использую для приготовления тортов мультиварку. Невозможно удержаться от соблазна не дергаться на тему, пропечется ли бисквит и не опадет ли он в духовке. В мультиварке он не опадет никогда, не сгорит и пропечется. А бисквит – это 50 процентов успеха торта.

Если вы еще пользуетесь покупной томатной пастой с непонятным составом, то с покупкой мультиварки настало время переходить на домашнюю. Приготовить ее несложно, результат удивит вас вкусом и ароматом.

Программа «Тушение» — одна из самых востребованных программ в мультиварках, особенно летом, когда наступает пора домашних заготовок.

В мультиварке Редмонд с трехсторонним нагревом такую сочную, ярко-золотистую курицу можно приготовить очень легко. Во многом благодаря простому и вкусному соево-медовому соусу, в котором маринуется птица.

В мультиварке Редмонд удобно готовить порционные закуски, так как чаша у нее достаточно большая и две приличных размеров формочки с жульеном вполне в ней поместятся.

В моей мультиварке картошка получается на вкус такой, будто она не покупная, а собрана со своей грядки.

Если вы еще не в полную меру используете возможности своей мультиварки, то самое время испытать ее для приготовления большой греческой запеканки, мусаки, с баклажанами, мясом, картошкой и вкуснейшим соусом.

Если вы, обладая мультиваркой, раздумываете, нужна ли вам фритюрница, попробуйте приготовить эти беляши. Вы убедитесь, что ваша чудо-кастрюлька отлично справляется с жаркой во фритюре. Беляши получаются воздушными, хорошо прожаренными и никогда не подгорают.

Мультиварка Редмонд в данном случае выступает в роли печки, где запекается ароматное мясо под сметанно-помидорно-сырной корочкой.

Если вы еще не пробовали жарить в мультиварке то, что обычно готовите на сковороде, о самое время попробовать. Скорее всего вы будете приятно удивлены простоте приготовления привычных блюд.

Блюда, приготовленные на пару, у нас по привычке воспринимаются скучными, диетическими. А зря! При желании можно такую вкусную курицу состряпать… Нужно лишь сделать небольшой шажок в сторону от стереотипов.

Подробно о том, как правильно варить варенье в мультиварке Редмонд, чтобы оно не выкипело и не испортило вам мультиварку. Удобство приготовления домашних заготовок в мультиварке вы оцените на все 100.

Этот рецепт отлично подошел для приготовления в мультиварке. Пирог получается высокий, пышный, по вкусу напоминающий пропитанный сливочной карамелью бисквит. Для приготовления потребуется кокосовая стружка – ищите ее на прилавках рядом с сухими дрожжами, сахарной пудрой и пряностями для выпечки.

Современные модели мультиварки «Редмонд» позволяют не только потушить или сварить еду, но и пожарить ее с большим удобством для хозяек – для этих целей оборудовано специальное приспособление для сковороды. Оцените, как можно его использовать для приготовления закусок.

С наступлением второй половины лета и осени для всех дачников – и для меня в числе – наступает горячая пора заготовок. Муж, конечно, ругается – банки-то крутить приходится ему, мне такая работа не под силу, но не отказывается. Знает, что зимой эти баночки будут очень кстати.

Экзотическая каша представляет собой пропаренную и высушенную пшеницу. Булгур получается очень мягким, имеет аристократический весьма приятный вкус. Он хорош и сам по себе и с различными добавками. Готовить эту кашу в мультиварке – сплошное удовольствие. Мы поговорим о двух способах приготовления булгура, обычном и не очень. Возможно, вы еще не пробовали варить крупу в пакетике. Вот во всех деталях мы вам расскажем, как это делается.

Впервые попробовав запечь тыкву в мультиварке, вы вряд ли в дальнейшем захотите воспользоваться духовкой. Настолько все получается проще, да и тыква сама по себе выходят сочней.

Хотя гречка и тыква в мультиварке готовятся по очереди, блюдо не отнимет у вас много времени и сил.

Правильно приготовленный свиной или говяжий язык – настоящий деликатес. Но чтобы сделать его таковым и ничего не испортить, нужно знать некоторые тонкости. Как предотвратить возможные неудачи и сварить язык в мультиварке, сохранив его сочность и мягкость, расскажет этот рецепт.

Организовать небольшую хлебопекарню в старорусском стиле вполне по силам на современной кухне, если в вашем распоряжении имеется мультиварка.

Для того, чтобы приготовить манты в мультиварке, не нужен какой-то особый адаптированный рецепт. Ведь варятся они на пару. Так что если в вашем кухонном приборе имеется корзина-пароварка, то вы приготовите самые что ни на есть аутентичные манты. А еда это чрезвычайно вкусная.

Мультиварка Редмонд отлично подходит для приготовления соусов. В том числе и в «промышленных» масштабах, с целью заготовок на зиму.

В составе этой необычной заготовки, кроме цветной капусты, помидоры, сладкий перец, чеснок и легкий маринад. Заготовка быстро и просто готовится в мульитварке. Вкуснятина получается просто невозможная!

Перец, фаршированный мясом и рисом — одно из самых удачных блюд в мультиварке Редмонд — не подгорит, не выкипит, начинка равномерно проварится.

Чтобы приготовить вкусную молочную кашу в мультиварке Редмонд, нужно знать кое-какие хитрости. Умные мелочи способны превратить готовку в удовольствие.

Необычный рецепт для тех, кто увлекается заготовками в мультиварке. Обязательно попробуйте. Конечно, это варенье не для чаепития, используется в качестве закуски и гарнира к мясу или птице.

Мультиварка Редмонд с функцией «Мастерфрай», позволяющей не только готовить в чаше, но и жарить на сковородке (для этого у мультиварки предусмотрен поднимающийся тен), дает самые широкие возможности для хозяек в приготовлении блюд, для которых требуются разные виды обработки продуктов. Сегодня мы приготовим вкуснейшую кесадилью – начинку и соус сделаем в чаше, а готовые лепешки с начинкой обжарим на сковороде.

Большинство мультиварок устроены так, что позволяют создать внутри двухэтажную конструкцию, и мультиварка Редмонд – не исключение. Положив в чашу продукты для гарнира, а в корзинку для варки на пару свежую рыбу, можно приготовить одновременно и основное блюдо, и вкусный гарнир.

Тушеная свинина – блюдо, замечательное во всех отношениях. Невероятно вкусное и сытное оно обязательно понравится всем любителям мяса, а приготовить его проще простого. Добавьте к такой свинине любимый гарнир – и перед вами вкуснейший полноценный обед.

Приготовленная в томатном соусе фасоль — это не только обязательный ингредиент для классического английского завтрака, но и любимая нашими соотечественниками закуска, которая продается практически в любом магазине. Только вот на вкус порой она бывает не очень. Чтобы избежать неприятных сюрпризов, заготовим фасоль своими руками. В мультиварке Редмонд это делается просто элементарно. Вкус же получается восхитительным и прекрасным.

Мультиварка Редмонд позволяет печь самые разные варианты пирогов. Надеюсь, этот рецепт станет для вас приятным сюрпризом. Поверьте, несмотря на замысловатый вид, пирог готовится совсем просто. Вам нужно будет лишь потрудиться, чтобы найти пудинг в пакетике. Обычно он встречается на полках с желатином, сахарной пудрой и прочими кондитерскими добавками.

Простенький рецепт для любителей осенних овощей. Готовится по самому простому методы – все продукты выкладываются в чашу мультиварки, запускается программа и затем уже к мультиварке подходим, когда блюдо готово.