03November

Релиз мобильного приложения Foodism для поиска блюд в ресторанах

Состоялся релиз нового мобильного приложения Foodism, похожего одновременно на Foursquare и Tinder. Программа для поиска блюд в ресторанах появилась в Санкт-Петербурге. Скоро поиск будет доступен в Москве и других городах России.

В Foodism можно будет выбирать блюда по фотографиям, названию, типу, описанию, цене, калорийности, рейтингу и отзывам. С его помощью можно найти желаемое в шаговой доступности или в радиусе до 30 километров. В декабре появится возможность заказывать приготовление выбранных блюд к нужному времени и оплачивать их.

На момент запуска к приложению подключились более 180 популярных ресторанных проектов Санкт-Петербурга. Загруженных фотографий блюд уже тысячи. Приложение бесплатно для пользователей и для рестораторов.

В Foodism можно оставлять только реальные отзывы о блюдах — обязательно с фотографией, оценкой и конструктивной критикой, которую будут оценивать модераторы.

Для ресторанов Foodism может стать эффективной платформой для продвижения и коммуникации с гостями, оставившими отзыв. Ресторан может создать личный кабинет, в котором будет заполнять страницы блюд, управлять показами блюд в ленте, оперативно менять информацию. В личном кабинете также доступна статистика посещений, имеется возможность отвечать на отзывы гостей.

Сейчас приложение доступно только в App Store. Версии для Android и персональных компьютеров появится в ноябре.


Создавая новые проекты, мы заботимся о том, чтобы ваша жизнь была более удобной и интересной

+7 962 918-84-91