03February

Аркадий Новиков открыл в Москве второй Crabber, на этот раз – на Красном Октябре

В Москве открылся второй ресторан Аркадия Новикова Crabber, он расположился на стрелке Болотного острова. Первое заведение под этим брендом осенью прошлого года появилось в Москва – Сити. 

Символ проекта – краболов со своим уловом, приветливый, простой и гостеприимный – задает тон атмосфере ресторана. Здесь ждут всех, кто любит получать удовольствие от понятной еды и общения в свободной обстановке. 

В меню уже знакомые многим блюда от бренд-шефа Камеля Бенмамара (Vаниль, Bolshoi и др.): авокадо гриль с крабом (950 р.), пельмени с крабовым мясом (750 р.), краб ролл с картофелем фри (1000 р.), камчатский краб с соусом из черных бобов (1700 р.). 

Центральное место в Crabber отведено аквариуму с живыми крабами (камчатский (650 р. за 100 г), колючий (500 р. за 100 г)); над ним, как над морской гладью, парят чайки. Кроме крабов, в меню представлены морепродукты по доступным ценам: крымские, сахалинские, японские устрицы, чилимские и магаданские креветки. 

В винной и барной картах акцент сделан на известные позиции и проверенные миксы: каждый напиток нацелен на то, чтобы идеально дополнить вкус морепродуктов из обширного меню.

Дизайн интерьера со сдержанными морскими мотивами разработан архитектурным бюро Archpoint. В дневное время пространство залито солнечными лучами через панорамные окна, а вечером приглушенный свет создает атмосферу домашнего тепла. В ожидании заказа гости могут наблюдать за работой поваров открытой кухни.


Создавая новые проекты, мы заботимся о том, чтобы ваша жизнь была более удобной и интересной

+7 962 918-84-91